Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2009, 10:26
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
у меня доча не понмает что такое по чуть-чуть если творожок -то весь сразу, если йогурт - то тоже ведро
Я думаю это хорошо, если ребенок молочку хорошо кушает!!!У меня у подруги ребенок вообще не ест ни в какую, а ведь ее нужно обязательно употреблять детишкам!!!
Кузька вне форума  
Old 11.10.2009, 10:41
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Мы творог с 8 месяцев кушаем. Педиатр сказала, что можно давать его по 50гр в день...
Laska вне форума  
Old 11.10.2009, 10:41
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Это да, но если б она кефир так пила, а то сладенькое только - творожок обычный нет, биолакт - нет... привереда все-таки
DARINA вне форума  
Old 11.10.2009, 10:42
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Я тоже к кефиру приучить не могу. Пьем 20гр. и все, дальше нос воротим...
Laska вне форума  
Old 11.10.2009, 12:50
Dream
Мама-практикант

Вес репутации: 45
Dream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мешочек из сеточки с ручкой пластиковой. В него ягоды-фрукты кладут, и ребёнок сосёт.
О! Спасибо!
Dream вне форума  
Old 11.10.2009, 15:16
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Много творожка нельзя есть, он способствет зарастанию родничка, а быстрое зарастание его не очень хорошее дело!!!Я даю раза 2-3 в неделю по грамм 40. Мы правда рано начали творог, нам врач сказала в 4 месяца давать, но я давала грамм по 20.
У нас почему-то наоборот, врач говорит, что родничок очень большой=((((
СораДница вне форума  
Old 11.10.2009, 15:43
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Тогда чем же это ТАК опасно??
не уверена, но возможно, что падения головой вниз при незаросшем родничке не так опасны
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
у меня доча не понмает что такое по чуть-чуть если творожок -то весь сразу, если йогурт - то тоже ведро
классно! мой стал есть по 2 ложки и потом воротит голову от любой еды...
Shamsa вне форума  
Old 11.10.2009, 20:11
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А что значит быстрое зарастание родничка?? У моей уже зарос!!! А педиатр нам сказала, что все в норме. Моя мама говорила, что и у меня он быстро зарос. но никах умственных отклонеий у меня не наблюдалось, головные боли тоже не мучили (ттт).
Тогда чем же это ТАК опасно??
Ир, если зарос после полугода, то всё окей.
Норма от полугода до полутора. СЛИШКОМ раннее зарастание иродничка провоцирует головные боли из-за ВЧД. Ну ВЧД там, конечно, не такое, как при водянке например, но оно есть, и ребёнку это неполезно.

Сорри за оффтоп.
Добрая вне форума  
Old 11.10.2009, 20:33
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы на ИВ кушаем смесь утром и на ночь, потом в 11 и в 19 кушаем кисломолочную смесь агушу, а в 15 кушаем кашку, овощи даю в 11 по 50гр, творог в 19 по 50 грамм, мясное пюре даю редко вместо овощей по 30гр.Утром и в обед после кормления сок. свежее яблочко и большие баранки даю или утром или вечером между кормлениями. С 8 месяцев хочу ввести цельный кефир и ближе к 9 мес йогурт. Иногда даю супчик на говяжем бульоне с картошкой, луком и морковкой.(без макарон. риса и т.д) И иногда делаю разгрузочные дни, кушаем только смесь
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 11.10.2009, 20:34
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

при раннем заросшем родничке могут еще развитие речи быть плохое.

а мы сегодня макорошки с сосисками детскими кушали=)
Лида вне форума  
Old 11.10.2009, 20:44
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение

А макароны с какого возраста можно?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 11.10.2009, 21:39
Кузька
Мама-любитель

Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение

А ты ребетенку отдельно все готовишь или уже то что сами едите?
Кузька вне форума  
Old 11.10.2009, 21:45
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Лида, а макаронки детские? В поисках любопышек немало магазинов прошерстила-ну нет нигде!
DARINA вне форума  
Old 11.10.2009, 23:12
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А меня вот заинтересовали детские сосиски?
Laska вне форума  
Old 11.10.2009, 23:24
Добрая
Мама-профи

Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
А меня вот заинтересовали детские сосиски?
Примерно то же, что и обычные сосиски, но немного другая рецептура и состав.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добрая вне форума  
Old 11.10.2009, 23:26
Лампа.тут
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы почти месяц назад начали кушать овощи, но в итоге доча ест нормально только самодельный кабачок с дачи. Цветную капусту и тыкву выплевывает либо просто рот не открывает. Запас кабачков не безграничен...
Лампа.тут вне форума  
Old 11.10.2009, 23:32
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Примерно то же, что и обычные сосиски, но немного другая рецептура и состав.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто, я еще думаю, что мы маленькие для сосисок...
Laska вне форума  
Old 11.10.2009, 23:35
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Просто, я еще думаю, что мы маленькие для сосисок...
Я тоже так считаю, но тут уж каждая мамочка сама выбирает)))
Добрая вне форума  
Old 11.10.2009, 23:39
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лампа.тут Посмотреть сообщение
Мы почти месяц назад начали кушать овощи, но в итоге доча ест нормально только самодельный кабачок с дачи. Цветную капусту и тыкву выплевывает либо просто рот не открывает. Запас кабачков не безграничен...
А может закосервировать!!!???
Кузька вне форума  
Old 11.10.2009, 23:42
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кузька, сегодня вас вспоминала. Варила ребенку творог из кефира. Так поняла почему Ванечка не стал кушать. Очень кислый получается. Тогда Добрая, Ленчик давала рецептик закваски из молока и кефира. Так он намного вкуснее получается...
Laska вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск