по образованию - специалист в сфере туризма, сервиса и гостиничного хозяйства. В реальной жизни управляющий рестораном, антикризисный менеджер, старт-менеджер
Я уже рассказывала, что работаю инженером в строительной конпании, но тут мне в голову ударило, а может гены взяли верх и я решила поступить в мед и отучиться на херурга вот со следующего года поступать буду
Я уже рассказывала, что работаю инженером в строительной конпании, но тут мне в голову ударило, а может гены взяли верх и я решила поступить в мед и отучиться на херурга вот со следующего года поступать буду
я считаю, что учиться никогда не поздно!! если есть желание, то нужно действовать, тем более в процессе обучения курсе на 3-4 можно подрабатывать например врачом-косметолого а ты каким врачом хочешь быть?
я всю жизнь хирургом хотела стать...но я-повар-кондитер....всё равно с ножом на хирурга 7 лет учиться....слишком..