Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Результаты опроса:Квартирный вопрос
Жить с родителями и экономить? 56 14.51%
Снимать отдельное жилье? 147 38.08%
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! 183 47.41%
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2009, 16:44
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Carex Посмотреть сообщение
дааа...извините,что посочувствую...это капец... свекровь даже сейчас когда приходит к нам,не может удержаться от всяческих коментов...капец
Спасибо) Так то оно ниче, но мне часто кажется, что она думает, что без нас ей бы жилось лучше. Точнее, вдвоем с любимым сыночком. Может, я просто накручиваю себя
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 17:13
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы снимаем квартиру. После свадьбы жили у моих родителей год,потом переехали в город где живут родители мужа,прожили у них кое как 6 месяцев,и отец мужа выгнал нас на улицу. Сейчас мы с ним не общаемся,только со свекровью. Вообще у моего мужа с его отцом всю жизнь трудные отношения были. Вот теперь снимаем сами,сначала снимали комнату,а сейчас квартиру. Правда дорого,денег не хватает,муж то один работает. Но ничего живем и все у нас хорошо,а дальше еще лучше будет.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 20:05
Carex
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Carex на пути к лучшему

молодцы,крепитесь,конечно, у нас в планах тоже хорошая квартира,но пока мечты...
Carex вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 00:31
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

Молодцы девочки никогда не надо сдаваться
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 10:00
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Спасибо) Так то оно ниче, но мне часто кажется, что она думает, что без нас ей бы жилось лучше. Точнее, вдвоем с любимым сыночком. Может, я просто накручиваю себя
Да они такие Когда еще до свадьбы мы с мужем решили жить вместе после года со дня знакомства, процесс вызволения его из маминого дома ко мне занял где-то месяца 3. Она устраивала истерики, ревела, закатывала скандалы, лишь бы он не уходил. Говорила: "Куда же ты уйдешь из дома". Это меня вообще добивало - как будто он от жены с ребенком уходил . Благо у меня есть своя квартира и мы живем в ней.
P.S. Сейчас со свекровью хорошие отношения.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 14:00
Carex
Мама-теоретик

Carex на пути к лучшему

девочки,я знаю на своём опыте.что если квартира жены,да ещё и если она рано или поздно скажет это моя квартира и.т.п. кончится всё оч.плохо,многие мужики это не переносят.поэтому.конечно,если есть возможность,нужно общее жильё.(Мужики в этом плане почему-то благороднее оказыв-ся,ну естественно не все)
Old 23.10.2009, 14:20
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я знаю на своём опыте.что если квартира жены,да ещё и если она рано или поздно скажет это моя квартира и.т.п. кончится всё оч.плохо,многие мужики это не переносят.поэтому.конечно,если есть возможность,нужно общее жильё.(Мужики в этом плане почему-то благороднее оказыв-ся,ну естественно не все)
Ну мой муж не из бедной семьи, у нас есть не одна квартира, просто нам удобней жить именно в этой квартире
Разговор шел именно о свекрови, что она не хотела, что бы сынок от нее уезжал
Old 23.10.2009, 14:52
Carex
Мама-теоретик

Carex на пути к лучшему

просто мы с первым бывшим мужем жили и со вторым мужем живём именно у меня,опять же говорю про свой опыт,хотя муж тоже не беден.вот так...просто мне так удобнее и от родителей врозь-это главное
Old 23.10.2009, 14:54
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
просто мы с первым бывшим мужем жили и со вторым мужем живём именно у меня,опять же говорю про свой опыт,хотя муж тоже не беден.вот так...просто мне так удобнее и от родителей врозь-это главное
Ну да, конечно так лучше чем с родителями. Я что у тебя какие-то проблемы с мужем из-за того что живете в твоей квартире?
Old 23.10.2009, 15:29
Carex
Мама-теоретик

Carex на пути к лучшему

ттт с этим нет... умя такой раньше поганый характер был-чуть что, пошёл вон,дура совсем была.да и не любила... своего теперешнего мужа очень люблю.уважаю,дала слово никогда не попрекать жильём-это жесть вообще,как было раньше-стыдно даже,но.если честно,тот того заслуживал. С этим знаю,что будет своё жильё-он упёртый,пробивной
Old 24.10.2009, 01:50
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы живем с мужем и малышом, свекровью, бабушкой и золовкой с ее дочкой...
Очень хочется свою жилплощадь, но это нереально (((
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2009, 06:06
Красноярочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Красноярочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
А мы живем с мужем и малышом, свекровью, бабушкой и золовкой с ее дочкой...
Очень хочется свою жилплощадь, но это нереально (((
сочувствую,или для вас это нормально?Я просто по себе сужу,и у меня,и у свекрови сложные характеры,мне кажется не ужились бы вместе,но если приспичить,там наверное и потерпеть можно мы 4 года с моей мамой жили,сейчас отдельно,конечно без родителей лучше,никто не лезет с советами,ни кого не стесняешься...
Красноярочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2009, 09:57
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Красноярочка Посмотреть сообщение
сочувствую,или для вас это нормально?Я просто по себе сужу,и у меня,и у свекрови сложные характеры,мне кажется не ужились бы вместе,но если приспичить,там наверное и потерпеть можно мы 4 года с моей мамой жили,сейчас отдельно,конечно без родителей лучше,никто не лезет с советами,ни кого не стесняешься...
Да и со своей мамой тоже наверное не супер жить? Я просто не в курсе так как жила с родителями только до 15 лет, а потом так повернулись обстоятельства, что я осталась жить одна. Сейчас езжу в гости и к маме и к папе (они не вместе) и живем все недалеко друг от друга, со всеми отличные отношения, но я уверена, что это только потому что живем отдельно
Old 24.10.2009, 12:08
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Красноярочка Посмотреть сообщение
да вроде бы нормально все, только с золовкой не особо....
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 09:49
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"
Мама-чайник

Аватар для ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"

Вес репутации: 0
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспорима
Wink

Цитата:
была собственная квартира-продала,нужны были деньги,снимала по нашим меркам очень дорогую квартиру.потом познакомилась с мужем.уехали к нему-в четырёхк-ю к родителям,как забеременела-на остаток денег купили 2 комнаты в обывшем общежитии и уехали от них.ХОТЬ ГДЕ,НО ЛУЧШЕ ЖИТЬ ОДНИМ!КАКИМИ БЫ НЕ БЫЛИ ХОРОШИМИ РОДСТВЕННИКИ,ЭТО ФАКТ!
обсолютно с вами согласна!!!!!!!очень хочется жить отдельно!! но не всегда наши желания,совпадают с возможностями
завтра мы узнаем суждено ли нам жить отдельно
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 10:46
Verochka
Мама-практикант

Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

мы живем с родителями мужа, а точнее с мамой и ее гражданским мужем, квартира своя есть, но мы её сдаем, чтобы оплачивать учебу, тем более пока я в институте а муж на работе, свекровь с сыном сидит, мне удобно, ничего особенного по хозяйству делать не надо, всё в основном делает она.
Verochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 10:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

а мне уже так хочется пожить отдельно от свекрови!! хотя с ней хорошо,она тоже почти все по хозяйству делает,но дело даже не в этом,она такая ранимая,ей слово сказать нельзя,сразу все в штыки воспринимает!! они с моим мужем (ее сыном,он у нее единственный,кстати) постоянно ругаются,и она сразу начинает,живите отдельно,ну в плане питания,говорит я на свою пенсию как нибудь проживу,а вот как вы я не знаю и квартиру сразу менять хочет,говорит я себе однокомнатную возьму,а вам комнату в коммуналке!!
и вот скажите,как с ней можно спокойно жить??
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 10:55
Манюня 2009
Мама-теоретик

Манюня 2009 на пути к лучшему

Мы пытались жить с моими родителями. Ничего хорошего из этого не вышло. Постоянно ругаемся, все с характерами. Вот теперь снимаем квартиру. жалко конечно, денег, но лучше так, чем постоянно скандалить.
Манюня 2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 11:39
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а мне уже так хочется пожить отдельно от свекрови!! хотя с ней хорошо,она тоже почти все по хозяйству делает,но дело даже не в этом,она такая ранимая,ей слово сказать нельзя,сразу все в штыки воспринимает!! они с моим мужем (ее сыном,он у нее единственный,кстати) постоянно ругаются,и она сразу начинает,живите отдельно,ну в плане питания,говорит я на свою пенсию как нибудь проживу,а вот как вы я не знаю и квартиру сразу менять хочет,говорит я себе однокомнатную возьму,а вам комнату в коммуналке!!
и вот скажите,как с ней можно спокойно жить??
по сути она права, у вас своя семья, она вам ничего не должна...
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 15:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
по сути она права, у вас своя семья, она вам ничего не должна...
да тут не идет речь,о том,что она что то нам должна!!!
просто если мой муж ей что нибудь скажет не так,по ее мнению,сразу начинаются скандалы и они могут очень долго не разговаривать,а как между двух огней!! она очень ранимая!!она считает,что всегда виноват он. может это просто ревность,потому что он у нее один и мужа у нее нет
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск