|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы снимаем квартиру. После свадьбы жили у моих родителей год,потом переехали в город где живут родители мужа,прожили у них кое как 6 месяцев,и отец мужа выгнал нас на улицу. Сейчас мы с ним не общаемся,только со свекровью. Вообще у моего мужа с его отцом всю жизнь трудные отношения были. Вот теперь снимаем сами,сначала снимали комнату,а сейчас квартиру. Правда дорого,денег не хватает,муж то один работает. Но ничего живем и все у нас хорошо,а дальше еще лучше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. Сейчас со свекровью хорошие отношения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
девочки,я знаю на своём опыте.что если квартира жены,да ещё и если она рано или поздно скажет это моя квартира и.т.п. кончится всё оч.плохо,многие мужики это не переносят.поэтому.конечно,если есть возможность,нужно общее жильё.(Мужики в этом плане почему-то благороднее оказыв-ся,ну естественно не все)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Разговор шел именно о свекрови, что она не хотела, что бы сынок от нее уезжал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
просто мы с первым бывшим мужем жили и со вторым мужем живём именно у меня,опять же говорю про свой опыт,хотя муж тоже не беден.вот так...просто мне так удобнее и от родителей врозь-это главное
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ттт с этим нет... умя такой раньше поганый характер был-чуть что, пошёл вон,дура совсем была.да и не любила... своего теперешнего мужа очень люблю.уважаю,дала слово никогда не попрекать жильём-это жесть вообще,как было раньше-стыдно даже,но.если честно,тот того заслуживал. С этим знаю,что будет своё жильё-он упёртый,пробивной
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() завтра мы узнаем суждено ли нам жить отдельно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы живем с родителями мужа, а точнее с мамой и ее гражданским мужем, квартира своя есть, но мы её сдаем, чтобы оплачивать учебу, тем более пока я в институте а муж на работе, свекровь с сыном сидит, мне удобно, ничего особенного по хозяйству делать не надо, всё в основном делает она.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне уже так хочется пожить отдельно от свекрови!! хотя с ней хорошо,она тоже почти все по хозяйству делает,но дело даже не в этом,она такая ранимая,ей слово сказать нельзя,сразу все в штыки воспринимает!! они с моим мужем (ее сыном,он у нее единственный,кстати) постоянно ругаются,и она сразу начинает,живите отдельно,ну в плане питания,говорит я на свою пенсию как нибудь проживу,а вот как вы я не знаю и квартиру сразу менять хочет,говорит я себе однокомнатную возьму,а вам комнату в коммуналке!!
и вот скажите,как с ней можно спокойно жить?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы пытались жить с моими родителями. Ничего хорошего из этого не вышло. Постоянно ругаемся, все с характерами. Вот теперь снимаем квартиру. жалко конечно, денег, но лучше так, чем постоянно скандалить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да тут не идет речь,о том,что она что то нам должна!!!
просто если мой муж ей что нибудь скажет не так,по ее мнению,сразу начинаются скандалы и они могут очень долго не разговаривать,а как между двух огней!! она очень ранимая!!она считает,что всегда виноват он. может это просто ревность,потому что он у нее один и мужа у нее нет |
![]() |
![]() |