|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шурунь,спасибо,я тоже рада вновь быть с ВАМИ!!!
В принципе я его так иногда присаживаю и держу. Просто решила Прикармливать,и все это дело из ложки. Маша,приятного аппетита,Ждем ВАС!!! Девочки.мой муж тоже хочет чтобы я купила слинг,я обеими руками за,но не знаю какой взять,а много покупать нет желания,просто не знаю Ромке понравится или нет.ПОСОВЕТУЙТЕ самый оптимальный. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шунька,молодцы,поправляйтесь окончательно!
Маш,с достижениями вас! А вот наш Примерный режим: 8-или9 -подъем 9-11-умывание,игры 11-завтрак 11-14.15-сон 14.30-обед потом до 17-игры 17-00-ланч ![]() 17.30-20.00-гуляем и спим 20.30-ужин после этого игры,массажик,итд 22.30-купание 23.00-последний ужин и сон а ночью сейчас как попало кушает,может и 2 и 3 раза проснуться |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что касается прикорма,здесь много мнений, я изучила многие,и начала с сока(хотя многие говорят что это вредно итд,но мне мама давала например сок с месяца и все ок),с пнд. буду пюрешки давать.все даю с ложки.А потом и до кашек дело дойдет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас лезет зубик.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шунька, просто каждому свое, поэтому сложно сказать, что для вас будет оптимально.... У нас например слинг с кольцами не попер, а вот шарф за милую душу.... Моя подруга пищит от слинга с кольцами.... Так что это дело такое... У нас есть такая услуга слинг напрокат, на неделю дают попробовать, если покупаешь то за прокат не платишь, если не нравится, то возвращаешь и платишь за прокат... Может у вас тоже такое есть?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мое мнение о прикорме их два :.
либо с 5 мес пюре,потом каши,либо с полугода педагогический прикорм как основной + педиатрический. Я противница сока до года. но мнений правда куча.насчет фирм и маррок детского питания мне помогла Света оперелиться,спасибо ей огромное. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Верочка,нет еще не появились,но врач сказала недельки через две уже будут.
Девочка у моего брата вылезли сразу два зуба в 3,5 месяца,и сейчас Тимуру 16 лет и все нормально(это по поводу того,что если рано вылезают зубки то они рано портиться начнут). |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле от ребеночка зависит что давать вперед пюре или кашу. Если плохо вес набирает то лучше с каш еачать, а если малыш упитанный, то овощи. Мы начинали с каш, потомовощ. пюре, потом фрукт. Фруктовые пюре чередую домашние и покупные, так как большого разнообразия фруктов сейчас нет. Шурунь колись про марки детского питания, мне тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Еленка23, я что ещё и слингосапоги бывают?
Lolly, вы герои по такой погоде гулять, у нас выше нуля, и то мерзко как-то кажется, весь день дождь идет и туманище жуткий! А как вы сейчас набираете? есть толк от прикорма? baby-Jeine, симпатичная слингокурточка! У меня тоже переднее молоко быстро бежит, дочка из-за этого захлебывается часто... А я тоже на минибанде есть, правда редко там бываю, как-то руки не доходят... Какой у вас четкий режим, смотрю ты высаживаниями активно занимаешься! А у нас четкого режима нет, вот примерный: 8-9 - встаем, утренние процедуры, кушаем 9-11 - играем 11 - небольшой массажик, кушаем и спать на балкон с 12 часа 2-3 спим на балконе с 14-15 - кушаем и играем часов в 17-18 - кушаем и ещё с часик спим на балконе 19-20 - кушаем и играем 21.30 - массаж 22 - купаемся, кушаем и спать (можем ещё правда с пол часика пободрствовать...) Ночью дочка есть пару раз хорошо, часа в 3-4 и в 6-7. ШУНЬКА, вот это у вас гемоглобин! У меня когда дочку в шезлонге с углом в 45 градусов сажаешь, она дальше сама садиться, а ещё нельзя, поэтому опускаю шезлонг ниже, так у неё сил не хватает сесть... А у тебя сыночек нормально из ложки ест, назад кашку не выталкивает? |