![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ходила в ЖК, взвесили, померили меня, опять целую кучу направлений на аналиps надавали. Ура! Я поправилась тока на 400 гр за 8 дней, как положено. А то ж меня не понятно че перло и перло )))
Все врачи в повязках, перестраховываются. А то у нас по ТВ столько все показывают про этот грипп непонятный еще пока. Что я аж задумалась, может тож на работе одеть и сидеть, от греха подальше, а то народу за день много всякого заходит |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а повязка-это тоже вариант...мы в кино часто ходим,я там в повязке сижу...а то полный зал народа, все кряхтят... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Valentino4ka я тоже своему долго кличку выбирала .... мечтала дать имя Терри ( вот прибило меня после мультика Кенди-кенди
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Valentino4ka ... не буду ничего говорить красиво звучит я тоже сначала Флай хотела назвать, но потом кинологи подсказали что в кличке собаки должны присутствовать звучные буквы чтобы собака чётко слышала кличку и выполняла команду...
|
![]() |