![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата! Ну не забывайте,пожалуйста, что акушерский срок это средняя величина! Это только при ЭКО можно день в день определить дату зачатия и считать конкретные недельки. Не надо всех под одну гребенку, дайте скидочку на ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем привет!
![]() ![]() ПДР 12.02, но врачи говорят, что вероятно малыши захотят появится раньше!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вряд ли ты их уговоришь потерпеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне врач сказала, что лучше подстраховаться и их пить неограниченное количество времени, пока вокруг грипп.... ![]() \------------------------- ПИришка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ БОЛТАЛКУ!!!! ДВОЙНЯ- ЭТО ЗДОРОВО!!! У меня муж очень надеялся, что будет двойня, когда у меня начал расти пуз не по дням , а по часам. Оказалось, что там одна девочка... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Обычно беременным прописывают капли на масляной основе, например пиносол. А при температуре и головной боли- парацетамол. Ни анальгин, ни ибупрофен, а именно парацетамол. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!))
Кukla, с неделькой тебя! ))) А я вот тут рассказик выложила наконец про свою беременность ))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12635 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете, я тут на днях в газете Московский Комсомолец прочитала, что в связи с большим количеством болеющих людей, участковый гинеколог, тот что ведёт беременность, должен приходить в назначенный день к беременной женщине домой и делать все проводить все необходимые процедуры на дому, т.е. измерять давление, вес, сердцебиение ребёнка и всё остальное. Даже анализы может дома брать. Интересно хоть в одной консультации исполняют это...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Благо маски запасные взяла с собой...а все вокруг там еще и кашляют бе...так мне так плохо стало..думала ну все, хана, отгуляла на воле сутки после больницы и опять в больничку пора..но как-то перетерпела, после приема еще минут 10 пыталась оклиматься и потихоооньку домой пошкрябала... |
|
![]() |