Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2009, 16:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЛИН МНЕ НА 27 НЕДЕЛЯХ 1-Ю СТЕПЕНЬ ПОСТАВИЛИ И НИКТО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЧТОТО НЕ ТО))
мот те срок на недельку убавили?)))
Valentino4ka вне форума  
Old 09.11.2009, 16:25
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
МЛИН МНЕ НА 27 НЕДЕЛЯХ 1-Ю СТЕПЕНЬ ПОСТАВИЛИ И НИКТО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЧТОТО НЕ ТО))
мот те срок на недельку убавили?)))
Мне и на 20 н.д. ставили преждевременное старение
Ой, я на них уже не обращаю внимание, пытаюсь по крайней мере.
Живем в разных странах, врачи разные и подход наверное тоже. Главное не замарачиваться. А после твоего сообщение, точно успокоилась)))
Stasulia вне форума  
Old 09.11.2009, 16:27
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчата! Ну не забывайте,пожалуйста, что акушерский срок это средняя величина! Это только при ЭКО можно день в день определить дату зачатия и считать конкретные недельки. Не надо всех под одну гребенку, дайте скидочку на ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Кто-то узенький, кто-то ширококостный, кто-то с ногами от ушей, кто-то приземистый. В наших генах скопилось такое множество особенностей каждого из предков, что просто невозможно предугадать какая именно комбинация досталась малышу
Наталья Павловна вне форума  
Old 09.11.2009, 16:31
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Мне и на 20 н.д. ставили преждевременное старение
Ой, я на них уже не обращаю внимание, пытаюсь по крайней мере.
Живем в разных странах, врачи разные и подход наверное тоже. Главное не замарачиваться. А после твоего сообщение, точно успокоилась)))
забей на них))))) ну подумаешь даже еси немножко раньше стареет, что тут такого раньше Софи увидишь, неделек в 38 мот родишь и се
Valentino4ka вне форума  
Old 09.11.2009, 16:42
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
забей на них))))) ну подумаешь даже еси немножко раньше стареет, что тут такого раньше Софи увидишь, неделек в 38 мот родишь и се
Да
Пасибки, успокоила
Stasulia вне форума  
Old 09.11.2009, 17:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! Всем привет! Нам наверное все таки в эту болталочку.
ПДР 12.02, но врачи говорят, что вероятно малыши захотят появится раньше!!!! Но я их каждый день прошу сидеть подольше!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 09.11.2009, 17:42
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ПДР 12.02, но врачи говорят, что вероятно малыши захотят появится раньше!!!! Но я их каждый день прошу сидеть подольше!!!!!
ОГО!! Двое сразу!! как же здорово)) Они наверно в двараза больше пинаются!!)) И маму и друг друга))
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 09.11.2009, 17:43
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Оо!! и животик наверно у тебя в два раза больше, чем у нас сейчас)) Здоровско!!))
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 09.11.2009, 17:57
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ЗДОРОВСКО как! Двойнятки ))))))))))))
Вряд ли ты их уговоришь потерпеть Для двойни родиться чуть раньше ПДР- абсолютно нормальное явление, а если это ещё и девочки- то тем более
Old 09.11.2009, 18:31
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У меня тоже . Ходила в консультацию, как самая умная перед входом в ЖК маску надела... Вернулась домой начало горло побаливать и нос закладывать, а теперь нос заложен (не продохнуть) и чихаю все время. Мне соседка дала липовый цвет пить (заваривать как чай) а я не знаю можно его беременным или нет.
Мне сказали в нос только санорин т.к. он на травах, полоскать горло ромашкой или календулой, много витамина с, при высокой температуре - детский нурофен двойную дозу, но только если выше 38. И никаких лекарств.
Шарова Екатерина вне форума  
Old 09.11.2009, 20:09
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
Мне сказали в нос только санорин т.к. он на травах, полоскать горло ромашкой или календулой, много витамина с, при высокой температуре - детский нурофен двойную дозу, но только если выше 38. И никаких лекарств.
Вот сколько врачей, столько и мнений, оказывается. Я сейчас пью попеременно то афлубин в каплях, то оцилоккокцинум.
Мне врач сказала, что лучше подстраховаться и их пить неограниченное количество времени, пока вокруг грипп....
\-------------------------

ПИришка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ БОЛТАЛКУ!!!! ДВОЙНЯ- ЭТО ЗДОРОВО!!!
У меня муж очень надеялся, что будет двойня, когда у меня начал расти пуз не по дням , а по часам.
Оказалось, что там одна девочка...
НатальяШ вне форума  
Old 09.11.2009, 21:36
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
Странный врач.. Из трав в санорине только масло эвкалипта, и вообще санорин- аналог нафтизина, т.е. сосудосуживающее, которым можно пользоваться не больше 5 дней, иначе возникнет привыкание, а при длительном пользовании атрофируется слизистая.
Обычно беременным прописывают капли на масляной основе, например пиносол.
А при температуре и головной боли- парацетамол. Ни анальгин, ни ибупрофен, а именно парацетамол.
Old 09.11.2009, 21:59
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки всем привет! У кого недельки сегодня, с недельками!!!
Кukla вне форума  
Old 09.11.2009, 22:03
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Девочки, кому не трудно, проголосуйте за меня в конкурсе для беременных осталось всего 2 дня, борьба в самом разгаре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проголосовала
Кukla вне форума  
Old 09.11.2009, 22:13
Katerinkawit
Гость

стараюсь не поддаваться панике...

Old 09.11.2009, 22:16
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!))
Кukla, с неделькой тебя! )))
А я вот тут рассказик выложила наконец про свою беременность )))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12635
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 09.11.2009, 22:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляете, я тут на днях в газете Московский Комсомолец прочитала, что в связи с большим количеством болеющих людей, участковый гинеколог, тот что ведёт беременность, должен приходить в назначенный день к беременной женщине домой и делать все проводить все необходимые процедуры на дому, т.е. измерять давление, вес, сердцебиение ребёнка и всё остальное. Даже анализы может дома брать. Интересно хоть в одной консультации исполняют это...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.11.2009, 22:29
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Представляете, я тут на днях в газете Московский Комсомолец прочитала, что в связи с большим количеством болеющих людей, участковый гинеколог, тот что ведёт беременность, должен приходить в назначенный день к беременной женщине домой и делать все проводить все необходимые процедуры на дому, т.е. измерять давление, вес, сердцебиение ребёнка и всё остальное. Даже анализы может дома брать. Интересно хоть в одной консультации исполняют это...
ого! в нашей поликлинике точно таких изысков нет. На прошлой неделе отсидела в ожидании приема, чтоб больничный продлить 4,5 часа!!! чуть не чекнулась, при том, что сидеть нельзя т.к. после наложения швов, стоять не могу, ибо в маске 4,5 часа уже сильно дурно становится.

Благо маски запасные взяла с собой...а все вокруг там еще и кашляют бе...так мне так плохо стало..думала ну все, хана, отгуляла на воле сутки после больницы и опять в больничку пора..но как-то перетерпела, после приема еще минут 10 пыталась оклиматься и потихоооньку домой пошкрябала...
Кukla вне форума  
Old 09.11.2009, 22:30
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Кukla, с неделькой тебя! )))
спасибо!
Кukla вне форума  
Old 09.11.2009, 23:08
Katerinkawit
Гость

у меня жутко поясницу ломит, так спинка устает((

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме