Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Результаты опроса:сколько вы набрали за всю беременность?
менее 7 кг 20 8.97%
от 7 до 10 42 18.83%
от 10 до 13 55 24.66%
от 13 до 17 50 22.42%
более 17 кг 56 25.11%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 21:03
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

За беременность набрала 7,3 кг., все оставила в роддоме) (имт при постановке на учёт - 21,8)
Я-ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 18:13
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
За беременность набрала 7,3 кг., все оставила в роддоме) (имт при постановке на учёт - 21,8)
Какая ты умничка
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 19:41
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

ИМТ 20.13 ,за первую беременность набрала 13 кг
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 10:29
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я "набрала" в прошлый раз 2.200. Дочка родилась 2.800
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 13:38
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Я "набрала" в прошлый раз 2.200. Дочка родилась 2.800
ого.....как это? Вы худели получаеться??
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 13:39
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в первую Б набрала +16 кг.....все ушло спустя пол года после родов, и еще с собой прихватило))
А щас в 22 недели + 7 кг уже...
Old 11.10.2011, 13:40
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
У меня пока +3 кг в 22 недели. Посмотрим, что будет дальше.
хорошо как
А я все ем
Old 14.10.2011, 15:17
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
хорошо как
А я все ем
Да я вроде тоже не голодаю Питаюсь также как и до беременности, правда теперь ещё и полдник добавился.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 16:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
в 25 недель +2,5 кг
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
в 34 недели +6 кг
38 недель +8,300 кг
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 23:03
Кустова Малика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кустова Малика на пути к лучшему

девочки, почитала ваши комментарии, страшновато стало. у меня первая беременность. до того как узнала что беременна, аппетит очень повысился. потом узнала, кушаю, ни в чем себе не отказываю. но в меру конечно. очень боюсь сильно растолстеть после родом. до беременности весила 58-60, а сейчас чувствую что уже кг на 3 поправилась, но не взвешивалась еще. а как представлю что килограмм на 17 поправиться предстоит... страшно становится, чесно!
Кустова Малика вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 16:08
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

У меня аппетит раза в три возрос.
Все друзья сейчас подкалывают "Ну так это нормально, ешь же за 2х".
Однако по моим ощущениям, я не за 2х кушаю, а как минимум за роту солдат.
Поправилась уже килограмма на 3 точно. И это только за месяц.
Надо прекращать это. А то скоро в дверные проемы помещаться не буду.
Nasя вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 22:09
Владинна
Мама-чайник

Владинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспорима

пока набрала 4кг
Владинна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2012, 00:39
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

До беременности была 63, потом похудела в начале Б на 5 кг (токзикоза не было, но и аппетит плохой был), теперь поправилась на 7. Сейчас вешу 65
Ananer вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2012, 15:31
ludmilka88
Мама-чайник

ludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущееludmilka88 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я за 25 недель набрала почти 8 кг. но у меня была пониженная масса тела до беременности. все равно страшно, боюсь, что после родов не скину лишний вес, хотя в консультации мне насчитали, что мне нужно набрать 15.
ludmilka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 00:07
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

я за Б набрала 8. причем набор пошел недель с 27 так.... ругались6) а в рд все почти оставила за исключением 1,5 кг
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 14:36
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

В первую Б мой ИМТ состовлял 19, набрала 3,5 кг. Всю Б был сильный токсикоз, в день родов я весила 58 кг, после родов 51 кг. Сейчас 2 Б, из-за токса тож худею...
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 12:16
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

за 22 нед набрала 5кг
Александраaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 14:14
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
В первую Б мой ИМТ состовлял 19, набрала 3,5 кг. Всю Б был сильный токсикоз, в день родов я весила 58 кг, после родов 51 кг. Сейчас 2 Б, из-за токса тож худею...
а врачи не ругались за маленькую прибавку? мне вечно говорили чтоб я ела то, ела это.. рожать пошла 54 кг...и удивлялись что такой живот маленький
Old 10.01.2012, 14:55
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

К 19 неделям набрала 4,5 кг,подозреваю что многовато...
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 16:16
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
К 19 неделям набрала 4,5 кг,подозреваю что многовато...
а изначальный вес какой? мне кажется это норм прибавка))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск