|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Куда ж мы от него то... если бы декретный еще давали с первого дня токсикоза вот было бы хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я тоже себе компотик кислый сварила...а муж ворчит я такой не буду, он сладкий, ну и хорошо мне больше достанется....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
.И меня мутит, ощущение оригинальное. Съела карамельку и все нормально вроде. Но все равно чувство не сильно приятное. Я тут вычитала, что когда мутит - это хорошо, малыш лучше закрепляется.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Понятно. ну попробуй покушать немного. А вообще правильно наверное пишут что есть надо 5-6 раз в день каждые 2,5-3 часа...я как дольше не ем меня тоже мутить начинает...Теперь на работу набираю треть холодильника ем по чуть чуть но часто...и главное вес пока не набираю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кушать очень с утра хочется, раньше я до 9 терпела, а сейчас уже в 8 что-то жую. Думаю и поправляться быстрее начну от того что много ем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я своего тоже начала гонять, то это, то это хочу А я по рациону питаюсь который остался после шейпинга, вроде бы не должна в жире набирать (может немного) только пузожителя выращивать буду...А у тебя срок какой? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
.На след. неделе пойду в больницу, когда на узи запишут тоже не известно, надеюсь скоро
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
.Давай выясняй и ставь линеечку будем считать твои недельки