Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 22:21
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

посудомойка есть. раньше работала и всегда ей пользовалась. времени не было на посуду. но мы мало пачкали, копили посуду иногда по несколько дней, в нее все складывали. а сейчас я руками мою. причем сразу, испачкала, помыла. в процессе готовки сразу мою. к концу готовки посуды нет.
maiky вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 23:40
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по отдельности намыливаю и смываю. Делаю это быстро, много времени мытье посуды не занимает.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 23:43
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Как я счастлива,, что есть посудомоечная машинка!!! В нашей огромной семье это шикарное подспорье! Я благодарна мужу за такой подарок.
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 19:10
LIZOVETKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
LIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспорима

у нас места для машинки нет, вот и мою с утра до вечера
LIZOVETKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 20:35
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас машинки нет и в основном посуду моет муж, а я готовлю
*Svetik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 20:51
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LIZOVETKA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
у нас машинки нет и в основном посуду моет муж, а я готовлю
они есть оч. компактные, у нас на съемной квартире была размером с микроволновку! кастрюлю туда не поставишь, а тарелки, чашки ,ложки чудесно помещались!
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 07:43
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от LIZOVETKA Посмотреть сообщение
У нас кухня маленькая (живем в хрущевке), просто мы убрали холодильник из кухни... И не кушаем там.
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 11:14
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У нас кухня маленькая (живем в хрущевке), просто мы убрали холодильник из кухни... И не кушаем там.
Ну и молодцы(хотя я удивляюсь,как вы все помещаетесь ), всегда можно найти варианты, пусть самые нестандартные и странные, на первый взгляд.
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 11:54
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Я по отдельности намыливаю и смываю. Делаю это быстро, много времени мытье посуды не занимает.
Я тоже так мою, но муж обещал скоро тоже посудомойку купить.
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 13:52
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

В нашей кухне даже холодильни не помещается, не то что посудомойка . Так что все руцями - Намылила и смыла каждую посудинку.
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 20:45
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
В нашей кухне даже холодильни не помещается, не то что посудомойка . Так что все руцями - Намылила и смыла каждую посудинку.
Действительно, наши кухни ни для чего не приспособлены! Там даже вдвоем - уже толпа...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 23:11
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну у нас посудомойка маленькая, чуть больше микроволновки... Но пользы от нее ОЧЕНЬ много! )
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 12:17
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

посудомойка рулит! руками разленилась уже
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 19:49
Ленчик Игоревна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленчик Игоревна на пути к лучшему

Я по-старинке мою, руками. Бывает, но редко, что муж помоет. Семья у нас пока из двух человек, так что и посуды мало.
Ленчик Игоревна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 12:44
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже мою руками, хотя мж грозится кпить посудомойку (жду не дождусь).
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
посудомойка рулит! руками разленилась уже
И я уже хочу разлениться! Особенно сейчас когда на 2 нед воду горячую отключили!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 10:18
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мою руками, но тоже мечтаю о посудомойке, хотя на нашей кухне вообще места нет
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 17:29
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посудомойка - это мечта! Но пока мою руками. Правда, муж у меня моет посуду чаще меня))
А если говорить о том как я мою - намыливаю одну тарелку, смываю, намыливаю другую - смываю и тд
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 17:45
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Посудомойка - это мечта! Но пока мою руками. Правда, муж у меня моет посуду чаще меня))
А если говорить о том как я мою - намыливаю одну тарелку, смываю, намыливаю другую - смываю и тд
Я таким же способом мою
У нас есть посудомойка, но я в основном руками мою. Сразу сказала мужу, что она мне не нужна, а он все равно купил.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 13:07
Заинька
Мама-умница

Вес репутации: 26
Заинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордится

Я намыливаю-смываю,намыливыю-смываю и т.д..Муж так же моет.
Заинька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск