![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делала пятиминутный кекс от Занозы, вобщем-то получилось неплохо, НО кекс не поднялся, меня насторожило, что нет ни разрыхлителя, ни соды, но думаю, есть же и такие рецепты...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой СОВСЕМ ДРУГОЙ на вкус, поробуй, потом сравним??? ![]() мой кекс, кстати, если "располовинить" дозу ингредиентов, мона и маленький сделать, естессно время в печке уменьшив... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пироги
![]() два вида:с грибами маойнезом луком сыром и чесноком и другие с рисом луком яйцом грибами ![]() тесто муж замешивало вышло очень вкусно....никак не заставлю записать что он в него кидал и в каких количествах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Четвертую часть это конечно можно.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, никто не делал закусочный тортик из готовых коржей "Наполеон"?
Я хотела сделать, а в рецепте творожный сыр нужен, у меня его нет.... идти в магаз не хочу.... Может есть у кого-нибудь другой рецепт? |
![]() |
![]() |