![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посмотрела "Семь".....Бесподобный фильм своего жанра.
Но вот я задумалась. Я фильм не смотрела, но концовка мне знакома...Если бы смотрела весь фильм, точно запомнила бы...в общем я в замешательстве.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я ожидала не много другого))) Цитата:
Цитата:
еще посмотрела "дети сексу не помеха" - ну так,само название говорит за себя,что это очередная комедия,которую через неделю не вспомнишь,но смотрится легко. "любовь с препятствиями" Софи Марсо выглядит офигенно!! ну и главный актер,такой обаятельный,французская романтическая комедия,забавная) было пару моментов,где можно посмеяться |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Фред Клаус, брат Санты
"Комедия о Фреде Клаусе, брате Санты, который является его полной противоположностью. Фред рос в святой тени своего брата Ника и, в конце концов, превратился в брюзгу, потерявшего веру в Рождество. Однажды в декабре Фред летит на Северный Полюс (первым классом на оленьей упряжке) и обнаруживает, что Ник попал в беду, поскольку эксперт по эффективности решает навсегда упразднить Рождество! Фред спасает Рождество и вновь обретает вкус к семье." Хороший такой, добрый и забавный фильм для поднятия новогоднего настроения. Мне понравился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Санта-Киллер
"На Рождество все ждут доброго Санта Клауса с подарками. Но ведь так было не всегда… Тысячу лет назад один из демонов по имени Клаус проиграл пари ангелу, по которому был вынужден приносить радость и подарки людям на Рождество. Но сегодня срок пари истекает, и Санта Клаус готов к настоящему веселью и намерен отыграться на людях по полной программе." Это называется попросила мужа что-то новогоднее в новогоднюю ночь посмотреть ![]() Фильм конечно очень одноразовый. Много убийств, но таких, что от вращения и страха не вызывают, такие с кровью-кетчупом ![]() |
![]() |