Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 00:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ой,Надежда,не добивай меня
+1
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.12.2012, 00:43
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ну пока в списке)))): "Список Шиндлера". "Малышка на миллион". Бэтмена хочу все посмотреть, но надо сначала начинать, говорят самая лучшая часть "Темный рыцарь", еще "Побег из Шоушенка". "Начало" так и не посмотрела..."Игры разума". "Помни"...
Очень-очень-очень миллион раз очень хорошие фильмы у вас в списке. Смотрите скорее все, не пожалеете!!!
Натюрлих вне форума  
Old 29.12.2012, 00:47
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ну пока в списке)))): "Список Шиндлера". "Малышка на миллион". Бэтмена хочу все посмотреть, но надо сначала начинать, говорят самая лучшая часть "Темный рыцарь", еще "Побег из Шоушенка". "Начало" так и не посмотрела..."Игры разума". "Помни"...
Все фильмы хорошие,
смотреть их не пересмотреть

А я тоже Семь не видела(( Упущение, нужно будет глянуть
Деметр@ вне форума  
Old 29.12.2012, 01:09
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

а кто нибудь смотрел Полярный экспресс?
Деметр@ вне форума  
Old 29.12.2012, 01:11
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже семь не смотрела. Мне очень фильм "13" понравился
Мамочка))) вне форума  
Old 29.12.2012, 01:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я тоже семь не смотрела. Мне очень фильм "13" понравился
какой именно?
Almari вне форума  
Old 29.12.2012, 01:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой именно?
Их несколько?
Который про русскую рулетку
Мамочка))) вне форума  
Old 29.12.2012, 01:36
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Их несколько?
Который про русскую рулетку
ой,я перепутала немножко))))подумала про фильм "12"
да.мне тоже нравится этот фильм)
Almari вне форума  
Old 29.12.2012, 01:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчат, а посоветуйте триллер какой нибудь хороший. Прям чтоб страшно страшно было
Мамочка))) вне форума  
Old 29.12.2012, 02:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрела сейчас "Замуж на 2 дня"
фильм забавный,добрый,милый,Диана очаровательна)
Almari вне форума  
Old 29.12.2012, 03:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я посмотрела "Семь".....Бесподобный фильм своего жанра.

Но вот я задумалась. Я фильм не смотрела, но концовка мне знакома...Если бы смотрела весь фильм, точно запомнила бы...в общем я в замешательстве....
Надежд@ вне форума  
Old 29.12.2012, 19:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
только весьма??? оч крутой!
весьма)
я ожидала не много другого)))
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я весь фильм с комом в горле просидела, а в конце вообще ревела...
так же,я правда не ревела,но слеза пошла,я думаю это все из-за того что я на работе смотрела,будь я дома,было бы больше эмоций

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я скачиваю всегда отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аналогично!

еще посмотрела "дети сексу не помеха" - ну так,само название говорит за себя,что это очередная комедия,которую через неделю не вспомнишь,но смотрится легко.

"любовь с препятствиями" Софи Марсо выглядит офигенно!! ну и главный актер,такой обаятельный,французская романтическая комедия,забавная) было пару моментов,где можно посмеяться
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.12.2012, 23:40
Натюрлих
Мама-профи

Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, а посоветуйте триллер какой нибудь хороший. Прям чтоб страшно страшно было
Я когда Незнакомцы с Лив Тайлер смотрела, мне прямо страшно страшно было ))) правда я смотрела в кинотеатре
Натюрлих вне форума  
Old 29.12.2012, 23:51
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Я когда Незнакомцы с Лив Тайлер смотрела, мне прямо страшно страшно было ))) правда я смотрела в кинотеатре
Спасибо Обязательно посмотрю
Мамочка))) вне форума  
Old 30.12.2012, 00:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Посмотрела "Прогулка в облаках". Очень сильный фильм и очень красивый. И Киану Ривз обожаю. посмотрела с огромным удовольствием
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.12.2012, 00:29
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Посмотрела "Прогулка в облаках". Очень сильный фильм и очень красивый. И Киану Ривз обожаю. посмотрела с огромным удовольствием
хороший фильм,
такой легкий и романтичный
Деметр@ вне форума  
Old 30.12.2012, 20:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
хороший фильм,
такой легкий и романтичный
первый раз слышу
обязательно посмотрю)
Almari вне форума  
Old 31.12.2012, 02:20
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Посмотрела Фред Клаус, брат Санты
"Комедия о Фреде Клаусе, брате Санты, который является его полной противоположностью. Фред рос в святой тени своего брата Ника и, в конце концов, превратился в брюзгу, потерявшего веру в Рождество. Однажды в декабре Фред летит на Северный Полюс (первым классом на оленьей упряжке) и обнаруживает, что Ник попал в беду, поскольку эксперт по эффективности решает навсегда упразднить Рождество! Фред спасает Рождество и вновь обретает вкус к семье."

Хороший такой, добрый и забавный фильм для поднятия новогоднего настроения. Мне понравился.
Натюрлих вне форума  
Old 31.12.2012, 17:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела Материнство и Ой, мамочки. Вроденичего фильмы, но сильно не вдохновили. Сейчас Море внутри смотрю,пока что очень интересно)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.01.2013, 03:37
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Посмотрела Санта-Киллер
"На Рождество все ждут доброго Санта Клауса с подарками. Но ведь так было не всегда… Тысячу лет назад один из демонов по имени Клаус проиграл пари ангелу, по которому был вынужден приносить радость и подарки людям на Рождество. Но сегодня срок пари истекает, и Санта Клаус готов к настоящему веселью и намерен отыграться на людях по полной программе."

Это называется попросила мужа что-то новогоднее в новогоднюю ночь посмотреть
Фильм конечно очень одноразовый. Много убийств, но таких, что от вращения и страха не вызывают, такие с кровью-кетчупом Один раз можно посмотреть этот фильм, сделать мужу приятное ))) но и только лишь
Натюрлих вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск