![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у них там дисциплина))) во первых приходит педиатр из поликлиники и прививочная медсестра да еще и садоская медсестра так что народу хоть отбавляй ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, пока секретничаем)) прям на УЗИ вертелся/ась и ну никак не поймать было причинное место))) Как у тебя дела?? Я вроде не поздравила даж тебя ![]() ![]() ![]() Приветик, Олюсь! ![]() ![]() Ответила чуток выше ![]() ![]() Как Сашуленька? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще я сегодня столько дел переделала. вспоминаю и не пойму как и когда я всё успела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОлечКа09, молодцы вы! Уже большухи такие! здоровья вам!
А моя всё так же капризулит) я уже внимания не обращаю)) Ух какой там секретик у тебя))) Пушистый Катёнок, ещё и без мужа! Я бы вообще погибла тут) он у меня сейчас и за повара и за уборщицу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрима, прости, забыла как зовут... так я наоборот оворю с мужем, он у меня пока в отпуске, до середины марта, а там не знаю как справляться буду. у меня ж дочка в сад не ходит и днем не спит... ну ничего, как-нибудь.
а я наоборот сама всё делаю по дому. а муж с сыном занимается. он и ночью встает покормить, мы на ИВ. и днем и купает его. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, спасибо!! Профессора спящие))
Оль, спасибо! Так она без причины плачет? характер показывает малютка)) да нето слово секретик)) сюрпрайз)) Я у Ульяши замечаю свой характер. Она так нервничает, когда не даю ей сесть, подтягиваясь за руки. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а они не слушаются, если им сказать, что надо тихонько стоять? Цитата:
![]() не уйти от вас ![]() ![]() |
||
![]() |