![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ghbdtn
приветик так Настю и Мирошку с кроссами! Лен фигаааааа!!!! заказывай на другом! Диан ну че там...был врач? а муж привез мне флешку в телефон на 16 гигов ихааааааааааааа!!!! до этого я с 4 гигами ходила)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот прокапали 37.7....
хз что за ОРВИ...свекра сестрина притащила....она в сб приехала сыну мозг на место ставить....и с соплями и чихала...потом выяснилось что она тоже с темпой лежала...она ж педиатр...все боляки её....ну додумалась тоже к ребенку с орви ехать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночной привет..заскочила к вам не надолго)))
Мирошу и Настюшу с кроссами)) Нюту с гигами))) Окс,фуф...хорошо,что уже 37,7... Так-с..мы поставили свечку в 19.30....темпа через 30 минут...38....потом резко поднялось настроение,прыгал и скакал...сейчас спит...засыпал неважно... врач сказала,что очень катастрофичного у нас ничего нет...но на всякий случай надо купить необходимое лекарство для ингалятора...ночью может случится приступ....ай-яй-яй....говорит,лучше купите лекарство и спите спокойно...чем дергаться в ожидание стеноза..надеюсь у нас будет сладкая ночка....ттт... Окс,как ваши ушки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужс..так редко болеете и так тяжело сращу резко..в прошлый раз у вас тож чет типа бронхита же было..(((
всем деткам поскорее поправиться..солнышко днем на улке, у нас уже курочек выпускать начали, первую травку ищут..снега много было, земля мягкая,быстро все позеленеет..сугробы вот ток метровые сойдут.. спинка моя болит..не от болезни, а от устала наверное..массажик бы..ээх) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. как наши ушки узнаю в понедельник у врача...всё делаю по инструкции поэтому надеюсь всё у нас хорошо.
ночью мне всякая фигня снилась...ну неудивительно...мой мозг напрягают как хотят.... мама вчера прощения просила...но как то меня все достали уже....вот честное слово....муж на них всех залупленный ходит. из-за дележки этой...говорит чтоб они сюда не приходили даже...говорю - в больнице лежат они. а он - мне плевать, много кто в больнице лежит.....вот так вот девочки....никогда я не думала что у меня так может быть ((( меня бы оставили все в покое....теперь мне с сестрой встречаться и общаться только пока муж не видит...вот как Юлька фрекен со своей мамой...пока муж на рабое |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка всем!
сижу очумеваю еле встала отправила Ульянку ткую красивую в сад.. чую приедет как чушка мне так нравится мультик по киплингу про то как первобытные мужчина и женщина зверей приручали кот когда говорит "если она принесет ему(мужу) сапоги, значит она не так уж и умна, потому что сегодня я попался ему под горячую руку, а завтра она попадется..время покажет" ![]() маман моя вчера договорилась на мировую... но у нее есть 15 дней типа на обжалование если вдруг она передумает по отцовским словам он отдает ей половину с отсрочкой платежа первый год частями, а в след.году типа весь остаток отдаст ну и соотв.работы у него нет, просит он меня чтоб я разрешила ему бабушкину кв сдавать ну в которой мы все прописаны чтоб типа с матерью рассчитаться вот такие пироги... оооойййййййййй плохооо мнеееееееее спааааааать хочу блин я до такой степени спать хочу, что вот без преувеличения писала это сообщение минут 15 наверно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
![]() |