![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муж помогал мне дышать и гладил по руке. Рожали вместе и я до сих пор не представляю как бы справилась без него. Он счастлив что был рядом, т.к., как говорит, сидеть вне виденье ужасно. Родила в 3.35, около 6-ти утра он от меня ушел и даже спать не ложился, поехал на работу, говорит усталость почувствовал только к вечеру. Был очень счастливым, а я вот после родов дрыхла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой муж с толпой родственников сначала под окнами рд стояли,а потом дома места себе найти не могли....я с мужем во время схваток по телефону разговаривала.....родила в 5.35,а в 5.36 уже позвонила мужу и сказала,что он стал папой)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, что он там конкретно делал, но то что меня достал - это точно. Звонил каждые пять моинут и спрашивал родила ли я. После шестого звонка, на очередной схватке, я сказала всё что о нём думаю и запретила звонить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой бегал в институте сдавал зачеты... Так обидно было... Меня забирают на экстренное кесарево, а ему хоть бы хны... Я ему когда позвонила сказала что меня забирают он сказал "а, хорошо, ладно, я побежал"
|
![]() |
![]() |