![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у меня тоже эрозия.врач сказала,что прижигать не будем,т.к. мес потом могут не прийти.спираль и так можно поставить.но я хочу Мирену,только боюсь,а вдруг не приживеться....сумма та,не маленькая!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня не очень удачный опыт был по спиралям. Через три месяца после родов поставила, вроде все хорошо было, проходила полгода, она у меня выпала.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня тоже выпала, и тоже ровно через полгода!!! правда, была не очень дорогая. Врач был проверенный, у нас в городе она пользуется заслуженным авторитетом. Ставить было ДИКО больно!!! Я еле до дома дошла. А еще в этот день у сына был день рождения. В общем кошмар!
А выпала ваще классно! Мы с мужем решили...эээ...ну немного доставить друг другу удовольствие. Так все хорошо начиналось, и тут он говорит: "А что это ТАМ у тебя такое???" Я от ужаса чуть не заорала! Звоню маме, объясняю. Она говорит, пусть муж вытащит ее. А мне же страшно!!! Короче, муж вынул ее. Говорит, хорошо, что заметили, а то бы вывалилась в туалет, и все! Врачу сказала, а она: "Ну что же ты хочешь? Матка ребенка выталкивает, а эта бздюлина ей - раз плюнуть! Хочешь, еще одну поставим?" Я отказалась наотрез. Раз не прижилась - думаю, нет смысла опять терпеть боль и выбрасывать деньги! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |