Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2009, 22:08
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Тоже нужно узнась в соце.
МИШУРА вне форума  
Old 25.06.2009, 23:34
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Девульки красотульки мои стройнеющие. Куда вы подевались? совсем темку забросили что то
Alkoria вне форума  
Old 25.06.2009, 23:49
МИШУРА
Мама-профи

МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Просто все спатьк ушли со своим молявачками.
МИШУРА вне форума  
Old 26.06.2009, 00:06
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Девульки красотульки мои стройнеющие. Куда вы подевались? совсем темку забросили что то
вот если честно... просто не хватает меня постоянно готовить... мне проще пока гуляем перехватить булочкой или сырком каким-нить некогда мне собой заниматься... хотя хочу сказать тебе, Ванессочка, огромное спасибо - поверила в себя, быстро сбросила что хотела и так обратно и не набрала, ТТТ
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 26.06.2009, 00:07
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
Просто все спатьк ушли со своим молявачками.
да это она не про ровесников, а про темку похудательную
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 26.06.2009, 00:17
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

ААА..понятненько,я просто себя совсем забросила,а надо подтянуться ,мужа искать.
МИШУРА вне форума  
Old 26.06.2009, 00:19
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Про борменталь,я там читала читала и поняла что главное стимул и нашей алкории подержка,вот я без того чтоб мне напутствие давали,ниеуда
МИШУРА вне форума  
Old 26.06.2009, 07:38
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусеночек Посмотреть сообщение
Кстати, Зойка так и не начала есть эти баночные пюрешки... свежие фрукты и овощи кушает так мясо ест, а банки эти не впихнешь... а ты пробовала ему давать не баночное?

ого.. Ир, а какие-нибудь признаки были? так видно было? надо быстрее к акулисту идти...
Нет, Ленусь, ничего такого не было... просто плановый осмотр... да и потом у меня еаследственное от папы перешло и , видимо, я Вовке передала...

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Эти детские выплаты зависят от белой зарплаты и прочих разовых официальных выплат на работе, я так понимаю. У меня начиналось с 6 тыс с чем-то, сейчас 8 с чем-то. За то время, пока я в декрете и в отпуске по уходу за ребенком, у нас видимо переиндексация зарплаты происходила.
Оль, мне тож работа 8 с копейками платит...но ведь это до полутора лет только )))

Цитата:
По уходу оплачивают?До 3?А я если неработала мне до скольки?Сказали до полутро,а что потом незнаю,переоформлять?

У нас до полутора работа оплачивает...а потом собес...руб. 700 счас?

Цитата:
Ира, я хотела спросить, а вы далеко от Царицынского парка живете? В нем гуляете?
На метро 10 минут... гуляем...но нечасто... с коляской тяжеловато... мне там оч. нравится))))
Злюша вне форума  
Old 26.06.2009, 07:46
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

а я к 1.5 наверно уже на работу выйду (по крайней мере намечаю)..а то там вообще только 100р платить будут ведь..детки в сентябре оба в садик пойдут..уже и договора подписали в саду.
Jul вне форума  
Old 26.06.2009, 07:58
Злюша
Мама-умница

Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
а я к 1.5 наверно уже на работу выйду (по крайней мере намечаю)..а то там вообще только 100р платить будут ведь..детки в сентябре оба в садик пойдут..уже и договора подписали в саду.
ну слава богу... главное, чтобы быстро адаптировались)))))
Злюша вне форума  
Old 26.06.2009, 08:01
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Про борменталь,я там читала читала и поняла что главное стимул и нашей алкории подержка,вот я без того чтоб мне напутствие давали,ниеуда
Ну так я могу не только напутствие а еще и пиночка поддать)
Цитата:
Сообщение от Ленусеночек Посмотреть сообщение
вот если честно... просто не хватает меня постоянно готовить... мне проще пока гуляем перехватить булочкой или сырком каким-нить некогда мне собой заниматься... хотя хочу сказать тебе, Ванессочка, огромное спасибо - поверила в себя, быстро сбросила что хотела и так обратно и не набрала, ТТТ
Ну хорошо не набрала.А вот булочки да сырок-не еда это...Горячее надо
Alkoria вне форума  
Old 26.06.2009, 09:18
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Jul, как ваша анемия? Повысили гемоглобин, раз договора подписали?

Ванесс, ты молодец, спасибо за темку и стимул!!! Мне теперь физ упражнения надо делать, т.к. с весом все стабилизировалось, хотя частенько балую себя шоколадками Но не увеличивается!!! Вот особенно тяжело после того, как Славка обе сиси высосет!

Ир, с парком хорошо, надеюсь, мы расширим наши границы и до Царицыно
Бузя вне форума  
Old 26.06.2009, 09:26
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, ну спорт эт уже твое личное дело.Мне вот пока негде да и некогда заниматься хоть чуть чуть. Переедем-места станет больше и времени. Начну)А если нет так вы меня тапками, тапками)))Кстати я там фотки выложила в днев))
Alkoria вне форума  
Old 26.06.2009, 09:30
Злюша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ир, с парком хорошо, надеюсь, мы расширим наши границы и до Царицыно
Оль, а не далековато?
Злюша вне форума  
Old 26.06.2009, 09:41
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

далековато, но мы постепенно! В понедельник нам в Филатовскую больницу ехать, прийдется на метро, по пробкам мы не доберемся. Потом будем пробовать вылезти в Измайловский парк, на ВДНХ, на речном трамвае покататься, Царицыно тоже в списке там ведь из метро Орехово сразу в парк попадаешь, так?

Ванесс, результат потрясающий! Растяжки такие бледненьки стали, животик по-моему раза в 2 уменьшился! Молодец!!!
Бузя вне форума  
Old 26.06.2009, 09:44
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Jul, как ваша анемия? Повысили гемоглобин, раз договора подписали?

за 2 месяца лечения подняли до 107..еще мнимум месяц лекарства пить..но в садик согласились медицину подписать
Jul вне форума  
Old 26.06.2009, 09:50
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик.У меня сынок задом ходит и как упал,шишку на лбу большую получил.
МИШУРА вне форума  
Old 26.06.2009, 09:54
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Jul, ну отлично, с садиком разобрались А гемоглобин.. ведь может такое быть, что этот уровень индивидуален для человека, так что повышай-не повышай искусственно - выше себя не перепрыгнешь. У моей мамы всегда ниже "нормы" оказывался.
Бузя вне форума  
Old 26.06.2009, 09:56
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишура, во дает! А Славка задом даже и не ползал
Бузя вне форума  
Old 26.06.2009, 09:58
Злюша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
далековато, но мы постепенно! В понедельник нам в Филатовскую больницу ехать, прийдется на метро, по пробкам мы не доберемся. Потом будем пробовать вылезти в Измайловский парк, на ВДНХ, на речном трамвае покататься, Царицыно тоже в списке там ведь из метро Орехово сразу в парк попадаешь, так?

Ванесс, результат потрясающий! Растяжки такие бледненьки стали, животик по-моему раза в 2 уменьшился! Молодец!!!
Ага, с Орехово прямо в лесопарк попадаешь... свистни, как соберетесь..... мы мож квампанию составим
Злюша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск