![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас до полутора работа оплачивает...а потом собес...руб. 700 счас? На метро 10 минут... гуляем...но нечасто... с коляской тяжеловато... мне там оч. нравится)))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jul, как ваша анемия? Повысили гемоглобин, раз договора подписали?
Ванесс, ты молодец, спасибо за темку и стимул!!! Мне теперь физ упражнения надо делать, т.к. с весом все стабилизировалось, хотя частенько балую себя шоколадками ![]() ![]() Ир, с парком хорошо, надеюсь, мы расширим наши границы и до Царицыно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну спорт эт уже твое личное дело.Мне вот пока негде да и некогда заниматься хоть чуть чуть. Переедем-места станет больше и времени. Начну)А если нет так вы меня тапками, тапками)))Кстати я там фотки выложила в днев))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
далековато, но мы постепенно! В понедельник нам в Филатовскую больницу ехать, прийдется на метро, по пробкам мы не доберемся. Потом будем пробовать вылезти в Измайловский парк, на ВДНХ, на речном трамвае покататься, Царицыно тоже в списке
![]() Ванесс, результат потрясающий! Растяжки такие бледненьки стали, животик по-моему раза в 2 уменьшился! Молодец!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Jul, ну отлично, с садиком разобрались
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |