![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У МОЕГО СЫНКА ТОЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА С ГЛАЗИКОМ НЕ ПРОХОДИМОСТЬ СЛЁЗНОГО КАНАЛА,НО Я ДЕЛАЛА МАССАЖ ВСЕ ПРОШЛО ЧЕРЕЗ 2НЕД НАЧАЛ ДРУГОЙ И УЖЕ КОНЮКТЕВИТ,ЛЕЧУ АЛЬБУЦИТ И ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ МАЗЬ,НО ЧТО ТО НЕ ПОМОГАЕТ ВЕРНЕЕ ПОМАГЛО НА ВСЕ РАВНО ГЛАЗИК КАК БУДТО ОПУХШИЙ И ИНОГДА СКАПЛИВАЕТСЯ ГНОЙ!!
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У дочечки глазки с первой недели стали гноиться, ни альбуцид ни левомецитин не помогли. Нас отправляют на зондирование носослезного канала. Кто-нибудь сталкивался с этим?? Это больно? Чем-нибудь черевато?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас непроходимость слезного канала с рождения. Капали левомицитин, тобрекс, молочко, ромашку, даже мочу! + делала массаж постоянно. Вроде лучше стало, сейчас бывает иногда немножко собирается на глазике, врач наша склоняла нас к зондированию, но я прям очень против!
Из всех средств лучше всего массаж помогает! И моча кстати! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла вчера от врача, поначиталась всяких ужастиков про зондирование... НЕ ХОЧУ ДОЧЕ ТАКОГО! Взялась за ум, стала активно ей массировать канальчик и капать как врач и говорила альбуцид по 4 раза. А то раньше то спала доча, то плакала и мне жалко было ее. Может еще рассосется сам этот канал... А я могу отказаться от зондирования? Или если врач направление дает то в обяз идти надо???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам ничего не помогала. Капали альбуцидом, левомецитином и делала массаж. Все бесполезно. Врач говорила, что если не пройдет, то она нас отправит на зондирование. Царюша посоветовала капельки Тобрекс и у нас все прошло...
![]() |
![]() |
![]() |