Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 16:28
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я очень на это надеюсь. Просто я так поняла он всех своих друзей звал, а этот первый кто хочет. Остальные пока в раздумьях..
Не переживай так!!!Я тоже планировала летом пойти на права учиться, на море съездить, т.к. в этом годе не получилось!!)))) Это еще 6 месяцев!!! Еще столько за это время измениться!!! Еще, как мой муж говорит, дожить надо!
ksenchik вне форума  
Old 04.02.2010, 16:32
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сварила грибной супчик из сушеных белых, мама летом заготовила. Вкусняка! Со сметанкой!

Блин, как побороть лень?? Я должна делать сайт рекламный, и не могу себя заставить сесть и начать делать. Дома надо полки разобрать, тоже лень... Занимаюсь всякой фигней лишь бы не делать нужные дела.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 04.02.2010, 16:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Как только ребенок не даст поспать пару ночей, муж сам позвонит другу и скажет что поездка к вам откладывается. Не переживай!
У него дочка есть от первого брака, неужели он с ней еще не понял про бессонные ночи?
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 16:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Сварила грибной супчик из сушеных белых, мама летом заготовила. Вкусняка! Со сметанкой!

Блин, как побороть лень?? Я должна делать сайт рекламный, и не могу себя заставить сесть и начать делать. Дома надо полки разобрать, тоже лень... Занимаюсь всякой фигней лишь бы не делать нужные дела.
Здорово, а я белые грибы никогда не ела, не растут у нас
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 16:37
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Здорово, а я белые грибы никогда не ела, не растут у нас
Сделай ответный ход и приезжай с малявкой к нам в августе в гости, как раз белые пойдут))))))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 04.02.2010, 16:39
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Возможно, а сколько твоей? Нашему 1.7 года,у нас половое созревание. Мы сейчас своего возили в больницу,наш метит все в доме, будут кастрировать 14 числа,жалко,а что делать,малышка родится,не по писам ей же ползать
У нас собака болонка Белый - кобелек. В мае будет 4 года, мама говорит, что по человечьи это примерно 28 лет - самый расцвет сексуальности.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 04.02.2010, 16:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня кот в деревне тоже вроде сума сошел,когда я приезжаю мявкает постоянно,спит у моих ног и смотрит мне в глаза у меня такое чуство вроде он скажет детка пошли со мной по шалим!На до мной уже муж прикалывается,типа с кем сегодня спать будеш?А сейчас у меня еще и сестра Б.мы как приезжаем вместе кота блин бедного аж распирает!Еще один его такой взгляд и отвезу его кастрировать!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.02.2010, 16:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Сделай ответный ход и приезжай с малявкой к нам в августе в гости, как раз белые пойдут))))))
В поезде полтора суток ехать, да и боюсь как бы мы через годик совсем в Москву не уехали.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 16:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне вот интересно, это правда что мечта всех девушек выйти замуж за москвича и получить московскую прописку? Что я одна такая, ненормальная отказываюсь от этого?
В смысле отказываюсь от переезда и прописки московской.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 16:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот интересно, это правда что мечта всех девушек выйти замуж за москвича и получить московскую прописку? Что я одна такая, ненормальная отказываюсь от этого?
В смысле отказываюсь от переезда и прописки московской.
Мне вот тоже лично не нужна ни московская прописка,ни киевская меня моя прописка в Броварах под Киевом устраивает.И тебя я прекрасно понимаю насчет переезда сама не хотела в Киеве жить.Но пришлось!!!!Долго не могла привыкнуть даже не было с кем поговорить а сейчас куча друзей и подруг!!!Человек такое существо ко всему приспосабливается но душа все равно тянется к родному дому!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.02.2010, 17:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Дефааачки....помахиииите.....мой беремчатый моСК помнит что у нас кто-то работает бухгалтером, но он в упор не помнит КТО
ООООчень срочно нужна консультация!!!!
Европа вне форума  
Old 04.02.2010, 17:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Дефааачки....помахиииите.....мой беремчатый моСК помнит что у нас кто-то работает бухгалтером, но он в упор не помнит КТО
ООООчень срочно нужна консультация!!!!
Оля Счастливая если я не ошибаюсь!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.02.2010, 17:07
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Вобщем пока пишу, надеюсь откликнутся....
Ситуёвина такая.... по моим больничным (с7 окт по 18 дек) ФСС дало работодателю(начальнице....с*ке этой) добро на выплату мне денег по данным больничным.
А теперь внимание вопрос, уважаемые знатоки : СНАЧАЛА ФСС отдает деньги работодателю, а потом последний отдает их мне или РАБОТОДАТЕЛЬ отдает деньги мне, я ставлю подпись в нужных документах, а потом он предаставляет эти документы в ФСС и последние возмещают ему деньги???????????????????

Млять...(сори) я уже не могу со своей начальницей! Она тут решила, что это ПО ЕЁ ЖЕЛАНИЮ она может предоставить мне отпуск перед декретом!

Вот две заковырки у меня на работе - деньги и отпуск, и ЕЩЁ вопрос - КУДА Я МОГУ ОБРАТИТЬСЯ С ЖАЛОБОЙ/ЗАЯВЛЕНИЕ на работодателя???? Вот честно ЗАИПАЛО!!!!!
Европа вне форума  
Old 04.02.2010, 17:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вобщем пока пишу, надеюсь откликнутся....
Ситуёвина такая.... по моим больничным (с7 окт по 18 дек) ФСС дало работодателю(начальнице....с*ке этой) добро на выплату мне денег по данным больничным.
А теперь внимание вопрос, уважаемые знатоки : СНАЧАЛА ФСС отдает деньги работодателю, а потом последний отдает их мне или РАБОТОДАТЕЛЬ отдает деньги мне, я ставлю подпись в нужных документах, а потом он предаставляет эти документы в ФСС и последние возмещают ему деньги???????????????????

Млять...(сори) я уже не могу со своей начальницей! Она тут решила, что это ПО ЕЁ ЖЕЛАНИЮ она может предоставить мне отпуск перед декретом!

Вот две заковырки у меня на работе - деньги и отпуск, и ЕЩЁ вопрос - КУДА Я МОГУ ОБРАТИТЬСЯ С ЖАЛОБОЙ/ЗАЯВЛЕНИЕ на работодателя???? Вот честно ЗАИПАЛО!!!!!
Сначала работодатель выплачивает тебе больничный, а потом он получает деньги с ФСС.
Я тоже бухгалтером долго работала.
Она по ТВОЕМУ желанию должна тебе отпуск предоставить!!
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 17:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала работодатель выплачивает тебе больничный, а потом он получает деньги с ФСС.
Я тоже бухгалтером долго работала.
Она по ТВОЕМУ желанию должна тебе отпуск предоставить!!
а куда я могу обратиться с заявлением на работодателя????
Европа вне форума  
Old 04.02.2010, 17:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты сейчас без колготок? Не холодно?
Сейчас я хожу в брюках и джинсах, а под них надеваю штанишки тонкие
А весной-то мне хочется юбку короткую и колготки красивые

Цитата:
Девчата, я не знаю, что мне делать?
Денис сказал, что к нам в августе приедет из Москвы его друг погостить. Я его в свое время звала в гости, но это было тем летом, когда я не была Б. Друг в курсе что у нас малыш в мае родиться должен. Денис уверяет что его друг мешать мне и малышу не будет.
А я боюсь, что мне будет напряжно и с малышом сидеть и его кормить и развлекать, потому что друг город не знает совсем.
Или я слишком паникую??
Ольчик, не переживай заранее, до августа еще долго. И друг и муж могут передумать. Пока мужу ультиматумы не ставь, он тебе за это будет очень благодарен. А если друг все-таки приедет, нагрузи его работой по дому, пока мужа нет, быстро домой отчалит
Olchik_25 вне форума  
Old 04.02.2010, 17:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Трудовая инспекция все такие вопросы рассматривает.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 17:16
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В трудовую инспекцию. напиши заявление, перечисли, в чем тебя ущемляют, у бухов попроси справку 2НДФЛ, приложи копию к заявлению и отправь все это в трудовую питерскую письмом с уведомлением.
Olchik_25 вне форума  
Old 04.02.2010, 17:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мне вот тоже лично не нужна ни московская прописка,ни киевская меня моя прописка в Броварах под Киевом устраивает.И тебя я прекрасно понимаю насчет переезда сама не хотела в Киеве жить.Но пришлось!!!!Долго не могла привыкнуть даже не было с кем поговорить а сейчас куча друзей и подруг!!!Человек такое существо ко всему приспосабливается но душа все равно тянется к родному дому!!
Просто Денису самому тут нравится. Сам с Москвы недавно вернулся-сказал, что хотелось вернуться в Астрахань. Не устраивает только наша з/плата.
Просто мне периодически то он как бы в шутку, то его друзья говорят, что как это можно не хотеть жить в Москве? Легко. У меня в Москве есть друзья, но не очень я люблю этот город..
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 17:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Сейчас я хожу в брюках и джинсах, а под них надеваю штанишки тонкие
А весной-то мне хочется юбку короткую и колготки красивые

Ольчик, не переживай заранее, до августа еще долго. И друг и муж могут передумать. Пока мужу ультиматумы не ставь, он тебе за это будет очень благодарен. А если друг все-таки приедет, нагрузи его работой по дому, пока мужа нет, быстро домой отчалит
Понятно, а я уж испугалась, ты брюки на трусы носишь)
Да я уже успокоилась вроде, спасибо. До лета панику постараюсь не поднимать)) Денис говорит что малышка и его друг сами др.др. развлекут
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск