![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня кот в деревне тоже вроде сума сошел,когда я приезжаю мявкает постоянно,спит у моих ног и смотрит мне в глаза у меня такое чуство вроде он скажет детка пошли со мной по шалим!На до мной уже муж прикалывается,типа с кем сегодня спать будеш?А сейчас у меня еще и сестра Б.мы как приезжаем вместе кота блин бедного аж распирает!Еще один его такой взгляд и отвезу его кастрировать!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот интересно, это правда что мечта всех девушек выйти замуж за москвича и получить московскую прописку? Что я одна такая, ненормальная отказываюсь от этого?
В смысле отказываюсь от переезда и прописки московской. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мне вот тоже лично не нужна ни московская прописка,ни киевская меня моя прописка в Броварах под Киевом устраивает.И тебя я прекрасно понимаю насчет переезда сама не хотела в Киеве жить.Но пришлось!!!!Долго не могла привыкнуть даже не было с кем поговорить а сейчас куча друзей и подруг!!!Человек такое существо ко всему приспосабливается но душа все равно тянется к родному дому!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобщем пока пишу, надеюсь откликнутся....
Ситуёвина такая.... по моим больничным (с7 окт по 18 дек) ФСС дало работодателю(начальнице....с*ке этой) добро на выплату мне денег по данным больничным. А теперь внимание вопрос, уважаемые знатоки : СНАЧАЛА ФСС отдает деньги работодателю, а потом последний отдает их мне или РАБОТОДАТЕЛЬ отдает деньги мне, я ставлю подпись в нужных документах, а потом он предаставляет эти документы в ФСС и последние возмещают ему деньги??????????????????? Млять...(сори) я уже не могу со своей начальницей! Она тут решила, что это ПО ЕЁ ЖЕЛАНИЮ она может предоставить мне отпуск перед декретом! Вот две заковырки у меня на работе - деньги и отпуск, и ЕЩЁ вопрос - КУДА Я МОГУ ОБРАТИТЬСЯ С ЖАЛОБОЙ/ЗАЯВЛЕНИЕ на работодателя???? Вот честно ЗАИПАЛО!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже бухгалтером долго работала. Она по ТВОЕМУ желанию должна тебе отпуск предоставить!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас я хожу в брюках и джинсах, а под них надеваю штанишки тонкие
![]() А весной-то мне хочется юбку короткую и колготки красивые ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Просто мне периодически то он как бы в шутку, то его друзья говорят, что как это можно не хотеть жить в Москве? Легко. У меня в Москве есть друзья, но не очень я люблю этот город.. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Да я уже успокоилась вроде, спасибо. До лета панику постараюсь не поднимать)) Денис говорит что малышка и его друг сами др.др. развлекут ![]() ![]() |
|
![]() |