Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 03:52
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще нас комары покусали. За все лето ни разу не кусали. А вчера я думала что их уже нет и оставила коляску без москитной сетки. Мы в частном доме живем и я иногда оставляю его во дворе
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.09.2011, 09:53
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Кто тут после КС и на ГВ?хочу спросить насчет занятий,упражнений физических?
у меня пока прогулки,по 2 часа пешие и укачивание,вот хотела обруч покрутить,но боюсь....
Привет, я незнаю насчет обруча, но точно можно ноги поднимать, велосипеды там всякие, ножницы. Я пока это делаю, а месяца два с половиной пройдет буду пресс качать и обруч наверно начну. Мне пока страшно активные упр. делать
Ponchik вне форума  
Old 10.09.2011, 10:11
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. А мы голову держим не так уверенно и на ручках не поднимаемся, зато уже самостоятельно со спины на живот переворачиваемся.
Вишенька вне форума  
Old 10.09.2011, 10:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а я заболела, горло сильно болит, насморка и температуры вроде нет

Олесь, либо я тупая, либо тебя нельзя добавить в друзья
Эм..может сбой? Напиши сообщение я сама заявку кину.

Тоже горло болит, начинается кашель, сейчас еще и под ливень попала т.чт жду и насморк. Сейчас приду домой буду горло солевым раствором полоскать и нос для профилактики промою.

У нас дожди начались, а сын вместо того чтобы спать под дождь, наоборот, еще больше бодрствовать начал, и куксится, капризничает. Спать хочу безумно!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.09.2011, 11:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Приветик. А мы голову держим не так уверенно и на ручках не поднимаемся, зато уже самостоятельно со спины на живот переворачиваемся.
А мы голову держим уверено и на ручках стоим и на пузе ползаем, но почему то перестали переворачиваться, не пойму почему, а еще ППЦ у нас правда начали зубы намечаться. Он как маньяк с одержимостью натирает десны всем подряд и своей рукой и мою тянет и игрушками, может поэтому и капризничаем и спим плохо. Причем не плачет а именно хнычет и грудь не берет и не поймешь что хочет. Слюни текут.

Юля, у твоей дочи вроде тоже слюни текли и она все подряд жувала, у вас как с зубами?
Old 10.09.2011, 11:28
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А мы голову держим уверено и на ручках стоим и на пузе ползаем, но почему то перестали переворачиваться, не пойму почему, а еще ППЦ у нас правда начали зубы намечаться. Он как маньяк с одержимостью натирает десны всем подряд и своей рукой и мою тянет и игрушками, может поэтому и капризничаем и спим плохо. Причем не плачет а именно хнычет и грудь не берет и не поймешь что хочет. Слюни текут.

Юля, у твоей дочи вроде тоже слюни текли и она все подряд жувала, у вас как с зубами?
сеня с компа зайду и если не получится добавить опять, то сообщение напишу
у нас тоже дожди зарядили...
У нас уже на вторую неделю пошли колики с пол2 до 4 утра
несильные, но есди руку на живот положить там такая вибрация и бурление...ууу
но дочь довольно стойко переносит надеюсь избавимся от них скоро вообще!

Мы тоже жуем все подряд! Соску любим по рту гонять и конкретно жевать, если я ее держу, так то хрен заставишь ее сосать!но вкуснее собственного кулака нверное ничего нет)))
вроде она перестала при этом нервничать и злиться. Но если гулит, то тока и успеваю слюни подтирать, еще любим кулаком их по всей моське размазывать)))
спелый персик вне форума  
Old 10.09.2011, 11:43
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Кто тут после КС и на ГВ?хочу спросить насчет занятий,упражнений физических?
у меня пока прогулки,по 2 часа пешие и укачивание,вот хотела обруч покрутить,но боюсь....
я после кс и на гв.до 6 мес не желательно ничего.только с ребенком(думаю и этого хватает).можно послеоперационную грыжу заработать.не торопись
капризОлька вне форума  
Old 10.09.2011, 12:32
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
я после кс и на гв.до 6 мес не желательно ничего.только с ребенком(думаю и этого хватает).можно послеоперационную грыжу заработать.не торопись
ок.Да с ребенком упражнений хватает
Веня вне форума  
Old 10.09.2011, 13:07
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне так страшно, что живот такой и останется((((
мне врач сам сказал что можно ноги поднимать и ножницы делать, это хорошая нагрузка, нужно два раза в день по три подхода по 10 раз. Вот так вот)
Ponchik вне форума  
Old 10.09.2011, 13:24
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Marishka89 вне форума  
Old 10.09.2011, 16:11
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня телефон своей жизнью живет, сам сообщения на пузяку шлет одни и те же
спелый персик вне форума  
Old 10.09.2011, 16:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем приветик
Привет!

Я тоже начала прес качать:-) а еще мы у мамы 1,5 недели жили и я наела 2 кг теперь мне снова 4 кг до нормы скидывать:-(
Old 10.09.2011, 16:28
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
а мне так страшно, что живот такой и останется((((
мне врач сам сказал что можно ноги поднимать и ножницы делать, это хорошая нагрузка, нужно два раза в день по три подхода по 10 раз. Вот так вот)
а ты после КС?
кстати,я была у своего Г на плановом приеме.она посматрела сказала все ок)
мне надо еще узи сделать и флюорографию.
я насчет флюорографии сомневаюсь стоит ли мне ее делать если я кормлю...в инете пишут,что вредно.Г сказала ничего страшного
Веня вне форума  
Old 10.09.2011, 17:34
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Привет!

Я тоже начала прес качать:-) а еще мы у мамы 1,5 недели жили и я наела 2 кг теперь мне снова 4 кг до нормы скидывать:-(
а я боюсь на весы вставать хотя мама не видела меня неделю и говорит,,что худею,но не знаю а мне с понедельника на учебу...
Marishka89 вне форума  
Old 10.09.2011, 20:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пресс давно качаю, но ем как слон и потому мне 3 кг до нормы сбрасывать уже который месяц Никаких подвижек, но животик вроде становится немного рельефным. Фигуру портят только бедоны с молоком.
Очень надеюсь что скоро мы тоже так сможем на ручках голову держать.
Слюни тоже текут ручьем и кулачок сосем постоянно. А флюшку мне кажется можно делать, я уже много раз делала рентген пока зубы лечила, только коляску вывозила из кабинета.
А еще я думаю что мы плохо стали спать из-за того что я много зеленогочая пью, а в нем кофеин. Вот теперь пью ромашковый, посмотрим что будет
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.09.2011, 21:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а ваши детки запрокидывают голову наверх? моя вот когда на пеленальнике лежит все время аж шею ломает и смотрит наверх и в правый бок. Я ей все время голову поправляю. А она опять..че это такое? у кого-нить есть такое?
Old 10.09.2011, 21:44
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, а ваши детки запрокидывают голову наверх? моя вот когда на пеленальнике лежит все время аж шею ломает и смотрит наверх и в правый бок. Я ей все время голову поправляю. А она опять..че это такое? у кого-нить есть такое?
у нас тоже верх любит смотреть
Веня вне форума  
Old 10.09.2011, 22:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже верх любит смотреть
ну прям когда лежит совсем шею выворачивает наверх?
Old 10.09.2011, 23:19
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну прям когда лежит совсем шею выворачивает наверх?
ну да и такое бывает говорят надо шарик на люстрю коасный повесить это их развивает....

вообще у многих дети на верх смотрят,наш еще гуляит.смеется иногда даже тип заплакать может
Веня вне форума  
Old 11.09.2011, 06:49
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

прыгающая апельсинка, с 2 месяцами вас!
Сафо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск