Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2014, 23:09
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
вот вот я тоже думаю уже почти 5декабря а у нас тишина
так у нас все почти кто до 10 числа были все отстрелялись... а нам еще рано я старшую родила как по узи ставили день в день, надеюсь сейчас кукла не будет сидеть дольше срока узи, как раз на 10 тое

на выписку я приготовила комбез тонкий хб, тонкий чепчик, комбезик осенний тонкий на пуху, без носочков (они утеряны), вместо носочки (пинетки), сверху комбез - мешок на овчине, без теплых шапок, на обоих комбезах хорошие капюшоны, если честно боюсь перегреть...
ФейкА вне форума  
Old 04.12.2014, 23:32
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

ФейкА, ну чего вместе идем рожать?)))Я вот тоже надеюсь,что перехаживать не буду... хочется уже побыстрее свою малышку увидеть,на ручки взять. Чем ближе к родам,тем больше я волнуюсь,как я себя в этот раз в родах вести буду... очень боюсь всего,просто уже знаю ведь чего ждать)
Оксана Мамедова вне форума  
Old 05.12.2014, 00:33
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Оксана, ага взявшись за руки я вроде и переживаю, но незнаю почему, да понимаю что будет больно, понимаю что придется потерпеть, вроде и отношусь ко всему как к моменту встречи с дочей... Видимо меня ожидание волнует, все гротово и незнаешь чем занятьнся
ФейкА вне форума  
Old 05.12.2014, 00:50
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Тоже самое) Все готово не знаю чем занятся)) Главное для меня сейчас до понидельника доходить,там уже в рд буду,все же под присмотром врачей. А если сейчас рожать начну,то тогда скорее всего роды дома,а потом с малышкой повезут в больничку. Я боюсь именно того,что дома и просто с акушеркой,врача у нас нет,роды уже давно не принимают,а до ближайшего рд ехать 2,5 часа((
Old 05.12.2014, 11:19
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , Оксан сиди до понедельника тогда , смотрю вы все пеленаете в пелёнки малышей , У меня для выписки так человек х/Б шапочка тонкая , велюровый человек, потом вот такой комбез теплая шапочка и мешок на овчине
Alena25 вне форума  
Old 05.12.2014, 12:05
ФейкА
Мама-теоретик

Девочки привет, я не пеленалю, и пеленать не буду считаю что это все отошло, да и посмотрев несколько видео этого марафона не раз услышала что это не очень хорошо... Старшую не пеленала, и не пользовалась царапками, так же не очень положительно отношусь к бортикам и балдахинам в кроватке, конечно красиво, но мне кажется это сбор лишних микробов, кроватка должна проветриваться, а из за большого кол-ва навешенности там создается свой микроклимат... уж если совсем холодно или поддувает в кроватку можно прикрыть пледиком или пеленочкой... но это мое мение, никому его не навязываю...
Пеленок приготовила 5 штучек, чтоб подстелить куда нибудь, ну и купила одноразовых чтоб не заморачиваться где нибудь вне дома...
ФейкА вне форума  
Old 05.12.2014, 13:46
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Я старшую пеленала, а сына не пеленала против царапок нечего не имею, а вот за болдохин полностью согласна пыли сборник защиту на манеж я одела когда ребёнок ножки в решетки стал высовывать
Alena25 вне форума  
Old 05.12.2014, 22:02
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! Я старшую пеленала почти до 4 месяцев, по другому она не спала, сестру у меня патронажная сестра отругала что ребёнок запеленут, сказала это вредно...
С младшим посмотрим как он себя будет вести без Меленки, вообще пеленать дома не прланирую...
Балдахин тоже считаю пылесборником, а вот бортики висели у нас, правда недолго...дочке они не нравились...
Чудачка вне форума  
Old 06.12.2014, 15:57
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Девочки приветик! Как ваши дела? Чего то у нас тихо...
Old 06.12.2014, 16:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Приветик всем! К нам родители мужа приезжали,вчера приехали сегодня вот только проводили на вокзал,вроде они не напрягали,все сами делали а все равно как то устала.
alenabarsik вне форума  
Old 06.12.2014, 16:31
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет!!! Каждый день заглядываю, новости узнать. Мы пока ещё в пузике. Ходим через день на КТГ, у малыша всё хорошо!!! Вчера делали УЗИ воды ему хватает, пуповину проверили всё хорошо. Только вот мне совсем не очень дышать тяжело, везде ноет, колет и болит. Но роды боюсь ещё больше, поэтому пока пусть так. Посмотрела врачиха мои первые роды в компе и так как в прошлый раз я порвалась по попу в этот раз разрежут сразу
XксюшаX вне форума  
Old 06.12.2014, 16:33
ФейкА
Мама-теоретик

Привет девочки, я тоже у родителей, дочка привыкает что какое то время у них будет жить... Да животных привезла. Живот все чаще прихватывает, сейчас малышка там снизу копашиться даже больновать, до этого пару дней вообще почти не чувствовала её...
Хочу суши, наверное с подружкой счас съездом в кафе, а то потом долго не побалую себя
ФейкА вне форума  
Old 06.12.2014, 16:37
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

XксюшаX, вот вы засиделись,все щечки ростите. А то что разрежут я читала что даже лучше,заживает быстрее чтоли
alenabarsik вне форума  
Old 06.12.2014, 16:49
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Нет мы всего лишь 3000грамм по УЗИ, дочу на 6 дней переносила и она родилась 2810 а выписывали нас 2770 грамм. Ну да может разрежут и лучше, но я то думала по разрежут по старому разрыву вниз, но нет разрезать будут в бок. Плюс мелкие разрывы у меня были в стороны. А теперь представь как там у меня всё выглядит а будет ещё хуже
XксюшаX вне форума  
Old 06.12.2014, 17:36
Alena25
Мама-умница

Всем привет , все на месте
Alena25 вне форума  
Old 06.12.2014, 19:24
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Я тоже суши хочу))) сейчас мужа отправила за ними))) наемся,а потом и рожать можно. У меня очень часто живот болит,думаю,ну все рожаю,а нет сидим отдыхаем. Я вот больше лежу,отдыхаю,до понидельника надо дотянуть! Несколько дней стала замечать выделения стали больше и какие то как слизь иногда((( может у меня пробка не до конца вышла,и сейчас выходит понемногу?!
XксюшаX, а то,что разрежут не бойся,не сильно порежут,а если этого не сделать,то можешь по старому шву порваться и новые еще добавятся,так как у тебя время после родов не очень много прошло...

Добавлено через 31 секунду

Alena25, пока на месте))
Old 06.12.2014, 20:10
Alena25
Мама-умница

Оксан может остатки пробки отходят
Alena25 вне форума  
Old 06.12.2014, 20:37
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня вот сегодня тоже на ежедневке такая сопелька пол сантиметра была,думаю ну все пробка начала выходить но вроде больше не было

Девочки у меня температура 37,5,как лечить то? Мне кропе обильного питья ничего на ум не приходит
alenabarsik вне форума  
Old 06.12.2014, 20:39
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Alena25, я вот тоже думаю что остатки пробки...

Добавлено через 1 минуту

Вот час назад опять были такие выделения
Old 06.12.2014, 21:18
ФейкА
Мама-теоретик

Алена, попробуй варенье малиновое, только сильно не усердствуй, если муж может отправь его в аптеку гриппферон нам можно и цветы липы снижают температуру.., я всегда лечусь калиной, у нас ее на даче много растет, она как природный антибиотик
ФейкА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск