![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, ну тогда да. Мы то с рождения памперсы не носили, только так на улицу. Я их не люблю. Не переживай все детки разные, есть которые вообще всю ночь терпят не просятся.
Родинка да какая я отважная)))) если бы моя б протекала идеально без угроз я бы поехала, но зачем же так рисковать малышом. Не. Не к спеху. Муж уезжает еще и до конца сентября. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, отличный пуз!
Это ты лёжа?)) Мальвина, светлая норочка? Класс! Я всё хочу себе шубейку светлого меха, чтобы с запасом прикрывала попу..но либо страшные, либо омерзительно дорогие. Пол-лимона за шубу я пока не готова.. А сейчас так и вообще не сезон будет: брать шубу на пузо, чтобы относить один сезон? Это пытка...я оч трудно выбираю все эти шмотки..и хочу носить хотя бы пару сезонов.. Anastasha90, если два братика - это вообще класс! Им так здорово будет друг с другом)) До меня только что дошло: у меня ж у подружки сын в один день с твоим родился) Но они второго ждут уже в этом ноябре) Нежданчиком)) Сначала им сказали, что мальчик. Потом - что девочка. А я до сих пор не могу понять своего отношения к своей Б. С одной стороны, самочувствие приличное. Грех жаловаться. Смотрю, как некоторых полощет, понимаю, что я вполне счастливчик. С другой стороны, куча ограничений расстраивает: я так хотела и в аквапарк, и на всякие водные активные забавы, и велик, и батут, и прыжки в воду, и чёрта лысого, и сидр литрами.. А в итоге тошнота и усталость. С третьей стороны, у меня в голове абсолютно не отложилась мысль, что это всё приводит к ребёнку. Вообще не осознаю. И с четвёртой стороны, надеюсь, дальше будет поинтересней)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, то, что ты рассказываешь про ведунью, реально интересно!
![]() А мне кажется, твоему мужу должно понравиться быть папой дочки)) Ksanka, давай-давай, ждём) Alionchik, то есть его полтора месяца не будет?! ААААААААаааааа! Ну я-то эгоистичная мегера, со мной бы этот номер не прошёл.. Пришлось бы думать, как мою светлость к маменьке доставить) Но это я выдра. А ты ангел)) Мальвина, если ты в родителей, то сейчас у тебя по очереди беременность дочкой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, конечно ему понравится) Он вообще хотел девочку, всегда. Потом он подумал и сказал. НЕТ! Я за нее боюсь, вокруг столько уродов, я же буду за ней с пистолетом ходить, и обвешаю ее датчиками слежения и навигаторами. Поэтому мальчик
![]() Меня тоже печалит что на велике и на карусельках нельзя. Обида за запрещенные карусельки до сих пор живет в моей душе( Гормон какой то прямо включился, вот мне надо было и на самую страшную, но муж был непреклонен) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, ооо...наш человек))
Мой тоже на выходных сказал, что всё-таки к девочке склоняется. Причём так сказал, будет после мучительных раздумий..И будто он обладает правом выбора..Мол, кого он сейчас решит, того и получим) Но нет, кого заделали, того и растить будем) Добавлено через 31 секунду Alionchik, я мегера, да! Персональный вертолёт? а почему нет?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я тоже выходит что то типа выдры. Или вместе или сидим. К маме мужа мы тоже не могли не поехать, но дорога туда как помнится мне тяжко далась. зато обратно в купе, да одна, сказка)
Alionchik, правду Родинка говорит, ты ангел) Добавлено через 3 минуты Родинка, ну вот, а у меня муж сказал типа с предками он все порешал, и это мальчик, и никаких гвоздей) А твой смешнючий, ваще мужики смешные личности. Как скажут что. Мой же еще и фсбшник, у него эти слежки на подкорке сидят) Он как то тренировал команду. И сказал принять меня от офиса и довести до квартиры. ну негласное ведение объекта, дак те лошары меня перепутали с другой девицей) ржака. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
О как интересно !!!! А дата очень кривая у нас 14.01.14 я пря балдею ))) Значит если нам скажут мальчик ,это еще не факт ![]() Добавлено через 38 секунд Я пока тоже не могу воспринять свою Б в серьез ...я пока ничего не понимаю и не осознаю ... Добавлено через 3 минуты Alionchik, Вы герои конечно , не не представляю как можно с рождения без памперса быть ... Ну конечно я еще просто второе высшее получала , работала ...можно быть если дома то как то более реально себе это представляла ... Добавлено через 1 минуту Мальвина, Я тоже сама сыновей 100% ная И если честно я дочку не хочу еще из страхов педофилии и ты ды. Добавлено через 1 минуту Lorka, А кто сказал что нельзя на велике ??? Мы в прошлую беременность поехали в геленджик 5 месяцев было И там по 24 км на великах ездили )))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, перепутали с другой девицей - это сильно)))
Ой, а вы что думаете, мальчикам педофилы не грозят?.. Всё страшно: и мамой мальчика, и мамой девочки.. Добавлено через 35 секунд Anastasha90, на велике можно, но на раннем сроке не хотелось бы. Волнительно. Второй триместр - уже нормально так) |
![]() |