Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2015, 09:41
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Вот опять, сфотала живот свой, вид сверху радует, а сбоку даже и показывать не хочу(
Lorka вне форума  
Old 11.08.2015, 09:42
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,
Я пока даже не знаю чего мне хочется
Anastasha90 вне форума  
Old 11.08.2015, 09:42
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Lorka вне форума  
Old 11.08.2015, 09:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
А шубеи на пузо на зиму неету, жизнь все равно зло(
А у меня есть
Светлая норочка, и попу прикрывает
Мальвина вне форума  
Old 11.08.2015, 09:47
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Ой не знаю почему , просто у него от другого брака два сына и у нас сын
По группам крови у нас мальчики выходят , по обновлению крови, у нас 12 лет разница ... Короче девочку ждут все , а мы и мальчику будем очень рады)

Добавлено через 1 минуту

Lorka, А чего ты к животу прикопалась то ? Скоро он будет кругленький и красивый )))
Anastasha90 вне форума  
Old 11.08.2015, 09:51
Lorka
Мама-умница

Родинка, прочитала вчера твое сообщение о вето наложенном на мак. Устыдилась, сказала мужу не подпускать меня больше туда. С утра решила сегодня правильно напитаться) Началось то все правильно. но скатилось банально к конфетам.
А ведунья брала у меня много данных, группы крови, даты рождения, переливала нет кровь, даты последних мес, продолжительность цикла, во сколько и когда мы родились, ну и натальную карту делала. Она говорила какие именно дни наши и кто будет. И практически везде девочки) Там как то с луной и натальной картой, для меня темный лес) мне просто рекомендации выдавались. Верю ей безоговорочно, есть на то причины. Хотя по жизни тотальная атеистка.

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, не трави душу((( иии Мальвиинка. А животику там уютно будет?

Anastasha90, потому что после того как заБ нажрала брюхо. И оно меня бесит( И сбоку видно, а люблю все по фигурке. Когда уже беременный животик появится, то это одно, но сейчас то жииир.
Lorka вне форума  
Old 11.08.2015, 09:51
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ой не знаю почему , просто у него от другого брака два сына и у нас сын
У моих родителей до меня 3 сына родилось, но это не помешало им 4ую родить меня

У меня с мужем тоже 3 мальчика могло бы быть уже, в уме я думаю, что Бог создал меня быть мамой сыновей, но и мысль о девочке иногда пробегает у меня в голове
Мальвина вне форума  
Old 11.08.2015, 09:52
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, ну тогда да. Мы то с рождения памперсы не носили, только так на улицу. Я их не люблю. Не переживай все детки разные, есть которые вообще всю ночь терпят не просятся.

Родинка да какая я отважная)))) если бы моя б протекала идеально без угроз я бы поехала, но зачем же так рисковать малышом. Не. Не к спеху. Муж уезжает еще и до конца сентября.
Alionchik вне форума  
Old 11.08.2015, 09:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lorka, покажи пуз сбоку
Я вообще так поправилась за это время, жесть ... Мне мало всё!
А еще только начало
Попозже пришлю себя за месяц до Б и сейчас
Ksanka вне форума  
Old 11.08.2015, 09:54
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвина, не трави душу((( иии Мальвиинка. А животику там уютно будет?.
Думаю будет отлично
Мальвина вне форума  
Old 11.08.2015, 09:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, отличный пуз!
Это ты лёжа?))

Мальвина, светлая норочка? Класс!
Я всё хочу себе шубейку светлого меха, чтобы с запасом прикрывала попу..но либо страшные, либо омерзительно дорогие. Пол-лимона за шубу я пока не готова..
А сейчас так и вообще не сезон будет: брать шубу на пузо, чтобы относить один сезон?
Это пытка...я оч трудно выбираю все эти шмотки..и хочу носить хотя бы пару сезонов..

Anastasha90, если два братика - это вообще класс! Им так здорово будет друг с другом))
До меня только что дошло: у меня ж у подружки сын в один день с твоим родился) Но они второго ждут уже в этом ноябре) Нежданчиком)) Сначала им сказали, что мальчик. Потом - что девочка.

А я до сих пор не могу понять своего отношения к своей Б.
С одной стороны, самочувствие приличное. Грех жаловаться.
Смотрю, как некоторых полощет, понимаю, что я вполне счастливчик.
С другой стороны, куча ограничений расстраивает: я так хотела и в аквапарк, и на всякие водные активные забавы, и велик, и батут, и прыжки в воду, и чёрта лысого, и сидр литрами..
А в итоге тошнота и усталость.
С третьей стороны, у меня в голове абсолютно не отложилась мысль, что это всё приводит к ребёнку. Вообще не осознаю.
И с четвёртой стороны, надеюсь, дальше будет поинтересней))
Родинка вне форума  
Old 11.08.2015, 09:55
Lorka
Мама-умница

Мальвина, вот как раз моя ведунья тоже мальчиковый производитель с мужем) своего дня Ч с рождением девочки она ждала 5 лет) в итоге 2 первых мальчики. потом девочка. и снова мальчик)
Lorka вне форума  
Old 11.08.2015, 09:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, то, что ты рассказываешь про ведунью, реально интересно!
А мне кажется, твоему мужу должно понравиться быть папой дочки))

Ksanka, давай-давай, ждём)

Alionchik, то есть его полтора месяца не будет?!
ААААААААаааааа! Ну я-то эгоистичная мегера, со мной бы этот номер не прошёл..
Пришлось бы думать, как мою светлость к маменьке доставить)
Но это я выдра.
А ты ангел))

Мальвина, если ты в родителей, то сейчас у тебя по очереди беременность дочкой)))
Родинка вне форума  
Old 11.08.2015, 10:06
Lorka
Мама-умница

Родинка, конечно ему понравится) Он вообще хотел девочку, всегда. Потом он подумал и сказал. НЕТ! Я за нее боюсь, вокруг столько уродов, я же буду за ней с пистолетом ходить, и обвешаю ее датчиками слежения и навигаторами. Поэтому мальчик С этого момента у нас мальчик. Он же теленок)
Меня тоже печалит что на велике и на карусельках нельзя. Обида за запрещенные карусельки до сих пор живет в моей душе( Гормон какой то прямо включился, вот мне надо было и на самую страшную, но муж был непреклонен)
Lorka вне форума  
Old 11.08.2015, 10:09
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, ну че ты прям мигера ну вот нет такого способа безопасно доставить из читы в екатеринбург, не заказывать же вертолет персональный
Alionchik вне форума  
Old 11.08.2015, 10:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ооо...наш человек))

Мой тоже на выходных сказал, что всё-таки к девочке склоняется.
Причём так сказал, будет после мучительных раздумий..И будто он обладает правом выбора..Мол, кого он сейчас решит, того и получим)
Но нет, кого заделали, того и растить будем)

Добавлено через 31 секунду

Alionchik, я мегера, да!
Персональный вертолёт? а почему нет?))
Родинка вне форума  
Old 11.08.2015, 10:17
Lorka
Мама-умница

Родинка, я тоже выходит что то типа выдры. Или вместе или сидим. К маме мужа мы тоже не могли не поехать, но дорога туда как помнится мне тяжко далась. зато обратно в купе, да одна, сказка)
Alionchik, правду Родинка говорит, ты ангел)

Добавлено через 3 минуты

Родинка, ну вот, а у меня муж сказал типа с предками он все порешал, и это мальчик, и никаких гвоздей) А твой смешнючий, ваще мужики смешные личности. Как скажут что. Мой же еще и фсбшник, у него эти слежки на подкорке сидят)
Он как то тренировал команду. И сказал принять меня от офиса и довести до квартиры. ну негласное ведение объекта, дак те лошары меня перепутали с другой девицей) ржака.
Lorka вне форума  
Old 11.08.2015, 10:27
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

О как интересно !!!! А дата очень кривая у нас 14.01.14 я пря балдею )))
Значит если нам скажут мальчик ,это еще не факт Хотя говорят же мальчика спутать очень сложно ...Типо если сказали мальчик то это 99% а если девочку то 90%

Добавлено через 38 секунд

Я пока тоже не могу воспринять свою Б в серьез ...я пока ничего не понимаю и не осознаю ...

Добавлено через 3 минуты

Alionchik,

Вы герои конечно , не не представляю как можно с рождения без памперса быть ...
Ну конечно я еще просто второе высшее получала , работала ...можно быть если дома то как то более реально себе это представляла ...

Добавлено через 1 минуту

Мальвина,

Я тоже сама сыновей 100% ная

И если честно я дочку не хочу еще из страхов педофилии и ты ды.

Добавлено через 1 минуту

Lorka,

А кто сказал что нельзя на велике ???
Мы в прошлую беременность поехали в геленджик 5 месяцев было
И там по 24 км на великах ездили ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 11.08.2015, 10:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, перепутали с другой девицей - это сильно)))

Ой, а вы что думаете, мальчикам педофилы не грозят?..

Всё страшно: и мамой мальчика, и мамой девочки..

Добавлено через 35 секунд

Anastasha90, на велике можно, но на раннем сроке не хотелось бы. Волнительно.
Второй триместр - уже нормально так)
Родинка вне форума  
Old 11.08.2015, 10:40
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, мне в первом триместре категорически запретили, только плаванье можно, и то, без фанатизма. Что бы масечка там укрепился попрочнее
Lorka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск