Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2019, 11:04
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

про уравнения интересно
какого плана?
таблица умножения прям целиком уже во 2 кл?
нам говорили, что к концу 2 кл они на 2 и на 3 умножать только будут

мы вчера окр мир 1 часть сдали
2ю начнем
всего выдали 3
на весь год, наверное
tapa4ka вне форума  
Old 18.12.2019, 11:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У нас все каждый день дома, поэтому суп раз в 3 дня варю и в большой кастрюле

Тоже всё одно и тоже борщ, щи, с фрикадельками, рассольник, куриный с вермишелью, изредка солянка

Вообще что готовить - самая большая проблема
Хочется и попроще и чтоб все ели и разнообразно

Мелкая у меня вообще не ест ни гречку, ни картошку, прям беда. Либо макароны, либо вообще безк гарнира
Вот курицу или котлеты готова есть и есть
Каши ещё любит

Супы перестала есть совсем, вот видит, что жидкое, всё сразу тарелку отодвигает
Вот её вообще не знаю как кормить
Но это у всех моих такой период. Все дети какие-то малоежки и привереды
В мелком возрасте
Сейчас-то старшую наоборот не прокормишь)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.12.2019, 12:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

tapa4ka, таблица целиком во втором классе (у нас с второй четверти) Причем разгон в течение 2-3 недель от самых простых произведений, до полной таблицы.

У меня младший супы любит и муж. Вот младший может даже от вкусняшек ради супа отказаться. Супы варю часто, мои едят только свежие. Готовка тоже надоела. Старший вообще ничего есть не хочет, все не нравится. Тяжко.
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.12.2019, 13:30
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет.
У меня все супы едят варю на два дня по кругу.
Щи борщ вермишелевый гороховый фасолевый уха рассольник тыквенный крем суп томатный с фрикадельками грибной. У меня мы в ужином проблем больше.
Фисташка вне форума  
Old 18.12.2019, 13:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Мы едим в основном как и все - щи, борщ, вермишель или ещё суп со звёздочками, что в общем тоже самое но хоть выглядит чуть иначе), гороховый, с фрикадельками. Реже и больше для разнообразия готовила рыбный, с фасолью, овощной, пару раз сырный варила, пару раз с чечевицей, но всё это дети почти не едят, а для себя одной отдельно суп варить я не буду, на детей ориентируюсь...

Добавлено через 30 секунд

Рассольник не люблю с раннего детства)
Антизолушка вне форума  
Old 18.12.2019, 13:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

У меня и с обедом и с ужином проблемы

Хьюстон, у нас проблемы)

Всем привет
В Московии дождь
Капееец
Где снег? Где мороз? Где все эти зимние атрибуты???

Добавлено через 3 минуты

У меня щи, борщ, с куриными фриками, гороховый редко, картофельный на мясном бульоне ещё реже..
Это то, что едят
А так овощной варю (ортачатся), вермишелевый он на один день.. На второй он уже бе..
Крем суп из шампиньонов или тыквенный это только я себе могу сварить
Грибной обычный только муж ест
Рыбный варю - только мы с мужем едим

Старшая только бы борщ ела круглые сутки
Ей больше ниче не надо
freken вне форума  
Old 18.12.2019, 13:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Юль, ну вот тут писали - в Самаре, эммм, Олеся где живёт? Там тоже снежок)
Антизолушка вне форума  
Old 18.12.2019, 13:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Юль, ну вот тут писали - в Самаре, эммм, Олеся где живёт? Там тоже снежок)
Предлагаешь в Самару рвануть?
freken вне форума  
Old 18.12.2019, 13:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я варю через день суп, мне потом невкусно, и надоедает... Поэтому часто приходится думать-готовить... Но в будни мы только с детьми дома, муж на работе обедает, только для себя другой суп я варить не буду, ем то, что дети едят...
Антизолушка вне форума  
Old 18.12.2019, 13:56
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

о да, я люблю тоже грибной
но детям грибы как-то рановато, мелкому вообще не даю
поэтому и не варю
tapa4ka вне форума  
Old 18.12.2019, 14:01
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы на катали, 1000я страничка...
Машутка вне форума  
Old 18.12.2019, 14:14
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Давайте все дружно поедим в гости к Олесе за снегом
Фисташка вне форума  
Old 18.12.2019, 14:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Мы грибной с вешанками или шампиньонами варим. Эти грибы можно детям. Гороховый ненавижу с детства..ненавижу прям. А муж и младший любят на копчёных рёбрах, ещё я не люблю гречневой и рассольник. Но варю мужу и младшему. Харчо, борщ, щи, щавелевой, суп с крапивой, уху (рыбный суп не любим, только уху), томатный, вермишелевый, борщ украинский, борщ с фасолью, солянки (дети не любят, а я очень люблю), дедушкин суп с тушёнкой, сырный суп варю, иногда студенческий делала с сосисками и плавленным сыром, но дети не любят и муж тоже как то не стал его есть. С тыквой пробовали, но не наше оказалось. Чесночный суп...чисто для меня, больше никто не любит. Чанах делаю иногда, но дети опять же не очень любят, в горшочках долго остывает. Амур люблю, старший даже запах амура не переносит.
Old 18.12.2019, 14:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я купила новый чай ройбуш с земляникой и ежевикой, заварила, запах мммм на всю квартиру!...
Антизолушка вне форума  
Old 18.12.2019, 14:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Приезжайте, а то скоро расстает)) у нас плюсовая, ветра нет. Всю зиму бы так. Снежок мягкий, липкий. Лужи конечно и каша снежная не гуд, но в целом все симпатично

Добавлено через 38 секунд

Антизолушка, тоже люблю такие чаи закончились, надо прикупить
Old 18.12.2019, 14:45
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

У нас суп тоже каждый день по кругу: рисовый, вермишелевый, пшенный, гречневый, с клецками, с фрикадельками, гороховый, щи, редко солянка, ещё реже уха. Супы пюре кроме меня никто не ест, могу для себя иногда сварить. Кастрюли хватает на 2 дня.

У нас тепло, но очень сыро, каша снежная под ногами. Тоже не гуд. Все сапоги мокрые, каждый раз сушить надо.
И туман, солнца нет.
Спать хочется.
K a t r i n вне форума  
Old 18.12.2019, 14:45
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

щавелевый суп у нас все любят))
но это чисто такой, летний суп
когда щавель на грядках есть
tapa4ka вне форума  
Old 18.12.2019, 14:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
И вы говорите, что дети не едят?))))
Да у вас отлично едят
Супы, по крайней мере
Мои елят только борщ, картофельный и харчо
Насильно могу овощной дать, но на один раз
Все
Знаете как я хочу грибной, щавельный, солянку, рыбный, суп-пюре с томатами, чесночный, сырный, лапшу...
Но себе одной варить не хочется
А дети вообще к таким супам не притрагиваются
Поэтому я отрываюсь в деревне
Там сестра с племянниками
Те все слопают)

Добавлено через 57 секунд

Почему?
Мы щавель морозим
И зимой ароматный щавельный суп)

Добавлено через 2 минуты

Дождь да, надоел

Но я уже чет и снега не хочу
Метель....
Пусть без снега, но и без дождя
И прям хорошо)
Лисёнок вне форума  
Old 18.12.2019, 14:53
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас все сводится к еде, все темы...

Добавлено через 2 минуты

Я эту недрлю без тренировок, так не хватает... В понедельник пойду обязательно на заключительную в этом году, как бы себя не чувствовала...
Машутка вне форума  
Old 18.12.2019, 14:58
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тань, за лето щавель съедается весь, плюс остатки забираем, когда уезжаем с дачи
Да и хранить негде
Половина морозилки в ягодах
А другая половина на продукты
Давно мечтаю о морозильной камере
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск