![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я увидела русские,но какие то чудные 5 чтоли их штук,а стоят 150 руб, и в Мазеркеа 12 штук -90 руб.Вроде должно наоборот быть?в общем я мазеркеевские взяла и трусы одноразовые тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в прошлый раз труселя такие были:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage и прокладки вот этой фирмы: http://images.yandex.ru/yandsearch?t...pt=simage&p=18 а трусы еще две пары новых остались лежат ждут своего часа |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а может роддом с одной сотрудничает ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в тот раз вобще всего три пригодились
я их поначалу стирала если честно там, и носила а потом вобще свои трусы одевала, только на обход одевала одноразовые но я и не скажу, что у меня были пипец выделения долго, но как месячные а месячные у меня сильными никогда не были так что можно было обойтись и прокладками обычными и трусы не пачкались как-то особо зато молипанцы ржачные надо мной девки в роддоме смеялись они в сеточку - у меня попа была вся в фиолетовые пятна от уколов я как начинала переодеваться... у всех попы как попы а у меня - один большой синяк ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() я тож ем переодически тама,но не часто ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да,вот как раз Пилигрим этот мне подозрительным показался!хотя я купила их прокладки для груди ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот мне трое трусов пригодились
это со своими если считать, которые вобще-то были запрещены а прокладки да как-то не особо много я не помню уже да муж докупит потом - привезет тебе если что)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ладно, думаю 4 хватит, постираю если че ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() блин,а я 10 штук взяла трусов!мне сказала продавщица,что их надо вместе с прокладками менять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня в тот раз 2 пачки по 10 штук прокладок было, но по-хорошему только одна такая нужна была, потом на обычные переходишь, и выписываться не будешь же в этих подгузниках
![]() ![]() ну это все от выделений зависит, меня че-то пугали, что там льет и льет, ну может первые полдня много было, но тогда надо было пеленку роддомовскую держать, а потом - как-то не особо... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|