Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 22:21
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Все бай что ли ушли
Svetli4ok вне форума  
Old 28.09.2010, 22:45
Иренка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Все бай что ли ушли
А мы еще не спим...
Иренка вне форума  
Old 28.09.2010, 22:51
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы не спим. Сейчас кушать будем
FoX вне форума  
Old 28.09.2010, 22:53
Иренка
Мама-чайник

Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Эх... хорошо-то как вам... Вкусненького вам молочка...
Иренка вне форума  
Old 28.09.2010, 22:59
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
приятненького. а меня под рёбра колотят
Svetli4ok вне форума  
Old 28.09.2010, 23:00
натали44
Мама-чайник

натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Всем приветы!!!!! Тоже пишу из больницы.
Лера, поздравляю с рождением Данечки!!!! Здоровья маме и малышу!!

Цитата:
Сейчас приносили кормить, так он так плакал и извивался, бедненький, животиком мучается. Мне так больно было на него смотреть, но я понимала, что ничего не могу сделать
У меня тоже у Настеньки, как согнется, как покраснеет, закричит-самой умереть хочется, тоже животик болит, а вечером обе сразу закричали, седины у меня добавилось.

Цитата:
Я себя чувствую замечательно, без живота так легко
Сына приносят каждые 3 часа, ночью перерыв с 11 до 6, я так поняла, что это повсеместная практика.
Хочу скорее домой, чтобы кормить не по часам, а по требованию и не сцеживаться
И м
ы также кушаем, толькео последнее кормление в 00-00ч, потом в 6.
Цитата:
В схватках я дышала только ртом. На самом деле вы будете дышать по-разному, как придется, до тех пор пока не поймете, от какого дыхания становится легче.
И я дышала, как могла, сейчас и не вспомню, как-то не до запоминания было, так больно.... Кстати. испытав на себе оба вида родов, не могу согласиться, что кесарево -это страшно, вовсе нет, особенно сразу после естественных. Я бы еще сыночка родила. но только кесаревым., мне хватило.

Цитата:
и мы готовимся к еде.... Лер, у тебя с молоком хорошо????
натали44 вне форума  
Old 28.09.2010, 23:09
Иренка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!! Тоже пишу из больницы.
Лера, поздравляю с рождением Данечки!!!! Здоровья маме и малышу!!

У меня тоже у Настеньки, как согнется, как покраснеет, закричит-самой умереть хочется, тоже животик болит, а вечером обе сразу закричали, седины у меня добавилось.

И м
ы также кушаем, толькео последнее кормление в 00-00ч, потом в 6.

И я дышала, как могла, сейчас и не вспомню, как-то не до запоминания было, так больно.... Кстати. испытав на себе оба вида родов, не могу согласиться, что кесарево -это страшно, вовсе нет, особенно сразу после естественных. Я бы еще сыночка родила. но только кесаревым., мне хватило.

и мы готовимся к еде.... Лер, у тебя с молоком хорошо????
Привет Наташенька, и вам вкусненького молочка, когда вас уже выпишут? Как доченьки?
Иренка вне форума  
Old 28.09.2010, 23:14
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
Только до компа доползла - переезжали с утра!
Цитирую:
"только забрали дочу. Когда выписка не знаю, до субботы тут будем. У нас всё хорошо, немного грудь стали брать. Но есть с ножкой проблема. Потом расскажу. Всем привет!!! "

это Манечка сегодня писала!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 28.09.2010, 23:15
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ого, я так много успела пропустить?
Здрасти.
Кто успел родиться?
Катерина К. вне форума  
Old 28.09.2010, 23:17
Иренка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Только до компа доползла - переезжали с утра!
Цитирую:
"только забрали дочу. Когда выписка не знаю, до субботы тут будем. У нас всё хорошо, немного грудь стали брать. Но есть с ножкой проблема. Потом расскажу. Всем привет!!! "

это Манечка сегодня писала!
Нюшенька, ты ей тоже огромный привет передавай от нас. Все будет хорошо!!!

Как ваш переезд? Все перевезли?
Иренка вне форума  
Old 28.09.2010, 23:28
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иренка Посмотреть сообщение
Нюшенька, ты ей тоже огромный привет передавай от нас. Все будет хорошо!!!

Как ваш переезд? Все перевезли?
Дочитала вас!!!
Перевезли почти всё!
Осталось только разобрать все пакеты и сумки...
это до пятницы! я настроилась
сын притих, промежность переодически режет
живот опустился...

лапы отекли сегодня...

я уже настроена на роды! как раз в пятницу можно...

красавицы! я спать, ноги реально никакие
всех цалую, завтра с утра к вам!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 28.09.2010, 23:30
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Мда...
Катерина К. вне форума  
Old 28.09.2010, 23:49
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, у меня с молоком все хорошо, ттт. Когда вас выпишут? Как доченьки себя чувствуют? Ну раз грудь берут, значит уже все хорошо. Рада за вас очень
FoX вне форума  
Old 29.09.2010, 01:19
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Наташ,а где можно поздравить новоиспечённую маманьку?
Как раз сразу после твоего вопроса Наташа появилась, это у нее двойняшки
Nat вне форума  
Old 29.09.2010, 07:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!!!
ну наконец то мы выспались... вчера спала с 6 до 8ми..и потом в 11 как уснула и даже в тубзик тоько 2 раза встала..хоть поспала...
у наснаконец то сыро и холодно...отопление дали но мы перекрыли трубы..у нас открыто окно..))))муж спит под двумя одеялами а я кайфую.....
золотая рыбка вне форума  
Old 29.09.2010, 08:13
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!
ну наконец то мы выспались... вчера спала с 6 до 8ми..и потом в 11 как уснула и даже в тубзик тоько 2 раза встала..хоть поспала...
у наснаконец то сыро и холодно...отопление дали но мы перекрыли трубы..у нас открыто окно..))))муж спит под двумя одеялами а я кайфую.....
Привет, Жень!
Ты смотри там аккуратнее с окном, не заболей прям как я перед родами. Мне тоже все жарко было, открывала все окна, не укрывалась ночью.
FoX вне форума  
Old 29.09.2010, 08:15
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки! как вы?

Лерочка, как сыночек?
Люблю детей вне форума  
Old 29.09.2010, 08:16
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Жень!
Ты смотри там аккуратнее с окном, не заболей прям как я перед родами. Мне тоже все жарко было, открывала все окна, не укрывалась ночью.
так если закрыть окно то вообще смерть..я ни усну ни на минуту
золотая рыбка вне форума  
Old 29.09.2010, 08:27
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
приветик девочки! как вы?

Лерочка, как сыночек?
Привет!
Сынок хорошо, кушает, плачет, какает, делает все, что положено новорожденному. Надеюсь, что сегодня нас отпустят домой. Уж очень к папе хочется, соскучились жуть как. Хоть и приезжает он каждый день.
FoX вне форума  
Old 29.09.2010, 08:30
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Сынок хорошо, кушает, плачет, какает, делает все, что положено новорожденному. Надеюсь, что сегодня нас отпустят домой. Уж очень к папе хочется, соскучились жуть как. Хоть и приезжает он каждый день.
Лер, а он видел малыша?
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск