![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня чуть не описалась в машине, ездила в магазин с мужем, малыш пинает меня в мочевой, как пнул меня, аж потекло....и остановиться негде было, на обочине снега по уши, пока доехали до магазина, чуть не лопнула, забежала, а там занято...., еле еле дотерпела, муж оборжался надо мной как я приплясывала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А узист был молодой парень....ну хз...я у него первый раз... по поводу пуповины он тоже сказал, что не страшно. Но детенок какой то грустный последние 2 дня. Шубуршится там потихонечку, но особо не активничает и пяточки не выставляет. А вы тоже уже совсем большие сегодня)) С Супер Неделькой!!! Да и весите примерно как и мы. Ну полтор кг то уж точно все к 30 неделям переваливают). К сожалению я чайник и про одеяла точно ничего не подскажу ![]() А вот у меня вопрос. Что должно быть в кроватке? Это матрас, потом клеенка, потом пеленка, ребенок (одетый???)...спеленованный? и по верх одеялко? как понять не замерзнет ли или не перегреется? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки ))) Я прям сегодня весь день извелась. На работу не поехала, форум не фурычит...весь день сидела в покер он-лайн играла. Спина теперь отваливается (((
Вообще что-то стало тяжело по вечерам. У меня детенок повернулся из головного в...не понятно какое положение и фигачит меня по пузырю мочевому- ощущения каэшн те еще... У нас УЗИ в понедельник )))) Еииии |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
с недельками, у кого есть и были - кого не успела поздравить я тож не могла вылезти на форум весь день )) по поводу одеяла мнений куча я вобще брала байковое своей но мы без одеяла спали всегда так изредка накрывается против искусственных я а дома вобще у нас +27 даже зимой, с выключенными батареями ((( ваще жесть тут не до одеяла на улицу заматывала в конверт (если вы про одеяло на улицу) а осенью и следующей зимой она была в комбезе воть что еще про перевороты - еще стописят раз у вас дети перевернутся не переживайте про обвитие - не повод для расстройств, и размотаться может еще сам или же просто так на узи показалось - а пуповина просто рядом была с шеей, правильно Таня говорит! ну не знаю чего вам и сказать-то еще)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот у меня вопрос. Что должно быть в кроватке? Это матрас, потом клеенка, потом пеленка, ребенок (одетый???)...спеленованный? и по верх одеялко? как понять не замерзнет ли или не перегреется?[/QUOTE]
все таки наверное будет зависеть от t в комнате, у нас жарища невыносимая, окна все настежь, батарею накрываю одеялкой.Маленького одевала в распашонку с рукавчиками и ползуны, но на ночь прикрывала одеялкой, а со старшим жили в др. квартире, там дубак был, так кутали его постоянно.Но они у меня зимние, а наши то в лето пойдут. Плохо что в мае отопления нет, а дом еще не прогревается как правило, ну ничего, будем закаляться, главное мимозу не вырастить, а то потом чуть дунет и сопли будут |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я поэтому свою никогда не кутала не смотря на жарищу в квартире у меня окна почти всегда открыты и в мороз тоже и ковров нет плитка везде, только в комнате ламинат и ничего ее ттт не продувало никогда у нас только если папа орви какое-нить с работы принесет мы первый год от него каждый месяц сопли хватали - вот они у меня и болели на пару ((((((( по поводу кровати - я клеенку не стелила я мать-ехидна, все знают ))) у меня ребенок в памперсах в кровати лежал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если у нас все-таки девочка (80%) назовем Полина ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() а я вот по поводу имени все думаю есть 2 имени на примете Вероника или Дарья,Полин у подружек много))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а мне сегодня сон приснилсо
будто сына родила (нам говорят девочка 100%) и молока будто море просто у меня а он как пиявко - повис и так боооольно-пребольно мне грудь кусает молоко во все стороны, а он не отпускает, яего уже сама от сиськи отрываю а он никак)) вобщем ку-ку уже я гексикон у меня выдал такую штуку (свечи) обчесалась вся плакала пол-ночи, потом пошла помылась не выдержала все равно чешется все и горит ((( рыдала до утра ((( ужасно что такое никогда такой реакции не было на лекарства и на свечи ((( вобщем спала плохо |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!1
Мы только байковым пользовались одеялом, как Юля, а летом пеленкой просто. Мне вчера вообще все-все-все таблы отменили, и вобэнзим, и курантил! Гемоглобин 115, сказали, сорбифер можно попить, но я не буду, нормально и так все ![]() ![]() Посмотрела вес Славки в 34 недели, был 2470, интересно, что в этот раз? ![]() |
![]() |