![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() очуметь - 20 ![]() как хорошо, что я не тундровичка я канешн морозы люблю... но - 20 дома... круто да еще и как-то на 5 детей я пока не согласна ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в новостях вечно говорят, что где-нить что-нить прорвало или сломалось, и у людей в квартирах не поднимается выше 14 градусов (не по норме) и всем плохо. А тут -20... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они привычные...так жили их предки и они так живут. А детишки у них в шкурах оленьих,они сами шьют из шкур одежду и обувь да ещё украшают всяческими орнаментами. Ну а под такой одеждой ещё и обычная тож тёплая. А дети школьники в интернатах живут и учатся в посёлках таких как наш,а на лето опять к родителям в тундру.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленусин, а как вы попали на север из теплого Волгограда? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это очень длинная история и романтичная! Я сейчас с телефона пишу, медленно очень получается писать. А если без подробностей,то муж здесь работает в милиции,ну а я естественно рядышком с нашей малышнёй!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки доброе утро! Пузяка форум прямо как магнит стал, утром проснешься ноут в кроватку... Так хорошо, раньше не было информации толком никакой, а сейчас такой поток... Мужу сегодня показывала роды, смотрел с интересом, взгляд испуганный, предлагаю ему вместе идти рожать, ни в какую не соглашается. Девочки, кто нибудь в церковь ходит?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |