|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А сколько щас время? Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас 4.11 вечера. А сколько у вас не знаю
Че-то Селениты давненькое не было?! Некотенок доченька -красавица. Так здорово под елочкой сидит . У вас там такие сугробы. У нас давно снега нет, да его почти и не было. А то моя коляска по снегу не едит. У нас весна +7, солнце и птички поют
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то вы тут панику навели по поводу перевода времени. Его переводят в последнее воскресенье марта. В этом году это будет 28 марта. На час вперед. Пора мне ребенка тоже переводить постепенно на это время. Как раз хотела, сдвигать график не много. ТОчнее я хотела, что бы мы кушали например не в 12 дня, а в 11, не в 8 вечера, а в 7. Т.е. все мои труды будут напрасны
А тут часы переводят вперед
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классненькие
Цитата:
Цитата:
Вот видишь Катюш, всему свое время))) Скоро побежит Цитата:
Завидую! Так тепла хоцца
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх, взрослеют детки. Мы тоже мало спим. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем дщоброго утра!
Артемку с даткой ![]() А мы сегогдня в Мск едим, так что целый день в гостях будем. Хочу купить себе сапожки/ботиночки, что бы не промокали и красивыми были, по лужам ходить. А то в моей зимней Коламбии уже жарко, зато не промокают. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго утра!
Костика и Алису с ползаньем!! молодцы!!! Павлика с прошедшей девяточкой! Атремку с восьмерочкой! Алиса на фоточке красавица!!! Снегурочка!! похожа на карапуза с рекламы агуша))) Мира ты как сухарики даешь? размачиваешь? так простой хлеб даю - ест нормально, а попробовала сухариками и размочила, а сына выплевывает их. и еще вчера попробовала суп уже на курином бульоне сделать(раньше без бульона) - обсыпало весь попец и ляжки. потом только вспомнила - что нам во вторник на прививку, а д нее неделю низя новых продуктов вводить - ктоб знал - первая пищевая аллергия((( мы теперь в магазы ездим не спим, поэтому конечно раздеваю, шапку в обязаловку, руки - смотря на сколько зашли. я вчера хорошо отдхнула, а муж с Борей сидел с 11 до 18))) два раза спать его укладывал! такой гордый))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с успешным ношением слинга!! Я на спине еще не пробовала)) Цитата:
Цитата:
Алиску и Костика с посидушками и поползушками! Как же я рада за ваших малышей! Всем большое-пребольшое спасибо за поздравления! Мне самой не верится, что сын такой большой! Мы продолжаем уверенно передвигаться вперед но только наша врач сказала, что еще ни разу за практику не видела, чтоб детки ползали именно так Я купила себе резиновые сапожки! В зеленую травку с ромашками! А еще мы с мужем решили делать ремонт на кухне!! Уже в спец программке нарисовали новую кухню, перепланировали! Будем все-все обновлять!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Артёмку с 8 месяцами. Девочки, у меня сегодня героический день. Вчера напекла пирожков с мясом. Сделала мужу макароны по-флотски. А сама сегодня села на диету. Холодильник забит вкусностями. Буду силу воли вырабатывать. Надо сбросить очень много. Посмотрим что получится. Пока на 2 недели, а там посмотрим. Как будет вес уходить. Дома ещё весов нету. Надо купить. |
|
|