|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато мама моя начала в меня усиленно впихивать творог, сыр, мяско, на сладкое табу(я в тихоря ем) утром такие порции мне готовит. даже папа с мужем на двоих не осилят(хотя каждый по тазику легко съест) в общем все хорошоМУРЗИК, с ЗАМУЖЕСТВОМ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Седня выложу видео,или утром завтра))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жаль ![]() у нас веселушка была! я захожу в комнатку: "а чо, уже не отказаться?" она (сначала в шоке, потом понимает, что шучу): "ну почему же.. можно!!" (радостно тоже так сообщает). потом смотрит на мужа и спешно добавляет: "хотя вы же уже пришли... чой отказываться-то???"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мои сладенькие!!!Мурзик со свадебкой,милая!!!У кого недельки-с недельками!!!А я вот недавно из ЖК вернулась,наревелась,блин...мазок мой потеряли,опять ковырялась,к заведующей зачем-то отправляет на осмотр,ещё скрининг назначила,но почему-то без сдачи крови,только узи будет(3 раз получается).А ещё моя Г.в отпуск собралась,так что придётся к другой тётке шагать...(((ваааще настроения ноль...бееееееееееее
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дяяяяяя для меня это спорт аж разжигает азарт)))))блин инет не работал мучала его час
|
|||
|
|