Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 16:17
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик, пузяки))))
Светик85 вне форума  
Old 08.02.2011, 16:26
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Мы выбираем надежную и проверенную фирму Maxi-Cosi, уже купили автокресло и базу к ней.. Так что малыша прям дома застегиваешь в автокресле, а несешь в машину, там на базу ставишь и оно защелкивается...
К тому же мы мобильные родители, постоянно куда то мотаемся на машине))) а автолюльки это не очень надежно)))
молодцы! я еще пока не знаю насколько я буду мобильна в первые месяцы посмотрим) а Maxi-Cosi
мы тоже в начале смотрели, но в итоге остановились на другой)
Спасибо за ссылочку на сайт) я что-то тоже захотела себе такой комбез)))))

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, пузяки))))
привет, Светик!!!!! Сто лет с тобой здесь не встречались) как твои дела? как пуз поживает?)

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ага,с 26 недели легла правильно,головкой вниз так и осталась до сих пор...думаю до родов(ттт)
я так поняла, что сейчас вообще врачи прилежанием ребеночка не особо заморачиваются) как мне моя Г. сказала, детки сами лучше знают, как им лечь
GALA LUNA вне форума  
Old 08.02.2011, 16:29
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
молодцы! я еще пока не знаю насколько я буду мобильна в первые месяцы посмотрим) а Maxi-Cosi
мы тоже в начале смотрели, но в итоге остановились на другой)
Спасибо за ссылочку на сайт) я что-то тоже захотела себе такой комбез)))))

привет, Светик!!!!! Сто лет с тобой здесь не встречались) как твои дела? как пуз поживает?)

я так поняла, что сейчас вообще врачи прилежанием ребеночка не особо заморачиваются) как мне моя Г. сказала, детки сами лучше знают, как им лечь
Приветик, Галюнь))))
Животик нормально, растет потихонечку)))
У меня моя Г наводила панику, что ребенок неправильно лежит, но была вчера у нее , вроде перевернулся, по крайней мере ничего не сказала и не написала.
Рассказала девчонкам, что нашли кишечную палочку в моче, теперь на антибиотиках.
Я уже в декрете, отдыхаю дома. Завтра пойду в школу будущих матерей, она бесплатно у нас проводится в ЖК.
А у тебя как дела? И Пузожитель твой как?
Светик85 вне форума  
Old 08.02.2011, 16:35
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

моя в обменке написала предлежание,когда в 30 нед выдавала, и щупает каждый раз на приёме,говорит где головка,где остальное там им то конечно пофиг-прокесарят и глазом не моргнут если не правильное..а нам обидно
Цитата:
Приветик, Галюнь))))
У меня моя Г наводила панику, что ребенок неправильно лежит, но была вчера у нее , вроде перевернулся, по крайней мере ничего не сказала и не написала.
Рассказала девчонкам, что нашли кишечную палочку в моче, теперь на антибиотиках.
Я уже в декрете, отдыхаю дома. Завтра пойду в школу будущих матерей, она бесплатно у нас проводится в ЖК.
приветик! а сколько занятий у вас там будет??кто ведёт?
goldy88 вне форума  
Old 08.02.2011, 16:42
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
моя в обменке написала предлежание,когда в 30 нед выдавала, и щупает каждый раз на приёме,говорит где головка,где остальное там им то конечно пофиг-прокесарят и глазом не моргнут если не правильное..а нам обидно

приветик! а сколько занятий у вас там будет??кто ведёт?
Приветик))))
Там занятия по средам проходят, и ведет их врачи-акушеры из роддомов. Я так поняла, что всегда разные.
Светик85 вне форума  
Old 08.02.2011, 16:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Занятия это хорошо, ходите девочки, особенно кто первый раз, это интересно и полезно. Мне тоже в детской поликлинике врач предложила, а я как расмеюсь, говорю я уже и так курс молодого бойца прошла дважды...
tlv1977 вне форума  
Old 08.02.2011, 16:48
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
А никто и не отказывается от трад медицины, просто нужно воспринимать все с умом, понимать там где врач не прав или знать возможные альтернативы (сначала попробовать что-то более мягкое а уже потом принимать радикальные методы)... Только на себя не надо полагаться, анализы тоже нужны, а вот ограничивать сильно кол-во жидкости чревато для малыша... Вот если поняли что печень и почки не справляются, то нужно пить поддерживающее для них, на растительной основе, всякие сборы например или лекарства... ИМХО )))
да я это все даже не к конкретному примеру про отеки, а вообще по жизни
Конвертик симпатичный
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки!!! Приветик всем!!! Давайте не болейте! У меня вчерау подруги на 39 неделе тоже давление скакнуло, но дали три денька на восстановление дома)) сли не упадет, то в больничку положат! Девочки а куда у вас Натаффка пропала?? Чет какой день захожу, а застать никак не могу!
спасибо!
Наташа больше в мартятах сидит, просто она работала до конца января, а теперь дома (как она предполагала), может с инетом че не так?
Цитата:

девочки,я совсем расклеелась кашель ужасный ,грудь болит,при кашле вообще жесть, и ТТ счас 37,6...лечусь как могу народными средставами,пью мукалтин и горло полощу фурацилином.Но мне страшно что темпа начала подниматься..когда её сбивать надо??после 38? иди уже счас? и самое главное чем???
Оль, я ни себе, ни ребенку не сбиваю, если ниже 38,5. Организм сам борется. Другое дело, если совсем плохо... Но у тебя больше от кашля страдания, я так поняла? Ты все верно делаешь, первые дни самые противные в этих болезнях. Поправляйся!
Цитата:

ну да, смерила недавно уже 109 см вчера в ЖК была,акушерка говорит Такой большой у тебя девочка наверное?? Я:Ага Она грит:у всех с большими животиками девочки сидят
а ты как меряешь? я думала, что у меня тож большой, а у Г лежа на 31 неделе всего 84 был... мож че не так?
Цитата:
ну хорошо, раз перевернулся
Бузя вне форума  
Old 08.02.2011, 16:54
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, всем приветик ))) Пузяшечки )))
andreeva вне форума  
Old 08.02.2011, 16:54
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Занятия это хорошо, ходите девочки, особенно кто первый раз, это интересно и полезно. Мне тоже в детской поликлинике врач предложила, а я как расмеюсь, говорю я уже и так курс молодого бойца прошла дважды...
Танюш, приветик))
Я сейчас параллельно читаю, что вы писали раньше, когда мне некогда было сюда заходить.
Ты писала, что у тебя подруга сама сшила бортики на кроватку, а что во внутрь она клала, не знаешь?
Светик85 вне форума  
Old 08.02.2011, 17:04
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Галюнь))))
Поздравляю со вступлением в декрет!!! У меня тоже все хорошо растет животик, толкается в меру)))) я читала про твою кишечную палочку, давай лечись, все будет у вас хорошо! мне декрет считают вроде как уже с 12 февраля, но я еще пока себя довольно легкой на подъем чувствую, так что езжу на работу, думаю еще месяцок точно) Как твои госэкзамены? ты их сдала уже сейчас диплом пишешь?

Цитата:
Моя тоже щупает, но как обычно, несильно наши врачи разговорчивы ))
а обменку я так понимаюю мне выдать - выдали, а заполнят по ходу дела ококнчательно в 30 недель, когда видимо в декрет придет время уходить.
да я про кесарево даже и не задумывалась ни разусами пойдем рожать, как иначе-то?))))))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
а ты как меряешь? я думала, что у меня тож большой, а у Г лежа на 31 неделе всего 84 был... мож че не так?
Оль, привет! да так все))))) у тебя сколько прибавка? у меня за 90 см перевалило уже 4 недели назад)))))))))))) видимо все-таки большой животик у меня но у меня сейчас 9-10 кг))))
GALA LUNA вне форума  
Old 08.02.2011, 17:09
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветик))))
Там занятия по средам проходят, и ведет их врачи-акушеры из роддомов. Я так поняла, что всегда разные.
ясно а мне больше всего понравилось занятие с психологом акушер-гинеколог как сухо всё рассказала,ну теорию,я её в книжках уже вызубрила,а вот психолог -это весело было мы ж ещё все с мужьями там сидели
Цитата:

Оль, я ни себе, ни ребенку не сбиваю, если ниже 38,5. Организм сам борется. Другое дело, если совсем плохо... Но у тебя больше от кашля страдания, я так поняла? Ты все верно делаешь, первые дни самые противные в этих болезнях. Поправляйся!

привет Спасибо!буду стараться..а то у меня ночью блин то лапы ломит,то хвост отваливается...а я ещё у стенки сплю,как начну через мужа переползать в туалет и обратно..кароче бужу его 10 раз за ночь,кряхчу

я мерию самую выступающую часть,где то под пупком или рядом
ну у меня супер большой живот..когда на курсах была,думала у всех девочек одинаковые сроки со мной,а когда узнала,что у всех не меньше 36,а у одной аж 39 ,а у меня 30 было,думаю не фига себе,а я всё хожу мимо зеркала и думаю,а может у меня живот маленький
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девоньки, всем приветик ))) Пузяшечки )))
привет!
goldy88 вне форума  
Old 08.02.2011, 17:10
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Поздравляю со вступлением в декрет!!! У меня тоже все хорошо растет животик, толкается в меру)))) я читала про твою кишечную палочку, давай лечись, все будет у вас хорошо! мне декрет считают вроде как уже с 12 февраля, но я еще пока себя довольно легкой на подъем чувствую, так что езжу на работу, думаю еще месяцок точно) Как твои госэкзамены? ты их сдала уже сейчас диплом пишешь?

Моя тоже щупает, но как обычно, несильно наши врачи разговорчивы ))
а обменку я так понимаюю мне выдать - выдали, а заполнят по ходу дела ококнчательно в 30 недель, когда видимо в декрет придет время уходить.
да я про кесарево даже и не задумывалась ни разусами пойдем рожать, как иначе-то?))))))

Оль, привет! да так все))))) у тебя сколько прибавка? у меня за 90 см перевалило уже 4 недели назад)))))))))))) видимо все-таки большой животик у меня но у меня сейчас 9-10 кг))))
Да я тоже себя налегке ощущаю, просто на мне ездить уже стали в наглую, как-будто и не замечают, что я беременна. Сама я хотела работать еще месяц, но подумала , что хрен им по всей морде, раз они так поступают.
ГОСы в марте, так что готовлюсь. Диплом в июне.
Светик85 вне форума  
Old 08.02.2011, 17:15
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, приветик))
Я сейчас параллельно читаю, что вы писали раньше, когда мне некогда было сюда заходить.
Ты писала, что у тебя подруга сама сшила бортики на кроватку, а что во внутрь она клала, не знаешь?
Привееет ))) Наполняла она Холотеком или Холофайбером
andreeva вне форума  
Old 08.02.2011, 17:15
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вчера так расстроилась..муж мне стакан молока погрел в микроволновке и поставил на стол передо мной, а я за печенькой немного потянулась и животом опрокинула стакан всё пролила...сижу ною...что ж такое то..никак не могу привыкнуть,что живот отдельной жизнью живёт...выходит изза угла сначала живот,а через минуту я а муж ржёт
goldy88 вне форума  
Old 08.02.2011, 17:16
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

видимо очепятка была у врачихи, т.к. щас лежа 96см, стоя 97см
кстати в первую Б такой объем был в 37 недель
а прибавка - если от добеременного веса, то 7-8 кг, а если посчитать, что я еще на 8 похудела в токс за 4 месяца... то дофига
Бузя вне форума  
Old 08.02.2011, 17:21
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
я вчера так расстроилась..муж мне стакан молока погрел в микроволновке и поставил на стол передо мной, а я за печенькой немного потянулась и животом опрокинула стакан всё пролила...сижу ною...что ж такое то..никак не могу привыкнуть,что живот отдельной жизнью живёт...выходит изза угла сначала живот,а через минуту я а муж ржёт
у меня тоже такое бывает иногда забываю про живот.
А сегодня сижу в ЖК, девчонки медсестры ходят, худенькие такие, че-то прыгают, бегают, на носочки становятся, тянутся куда-то... И я подумала, как же это мне уже дико стало, трудно себя представить без живота))))
Светик85 вне форума  
Old 08.02.2011, 17:21
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Привееет ))) Наполняла она Холотеком или Холофайбером
Спасибо, Танюш)))
Может быть попробую что-нить сшить)))
Светик85 вне форума  
Old 08.02.2011, 17:34
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
видимо очепятка была у врачихи, т.к. щас лежа 96см, стоя 97см
кстати в первую Б такой объем был в 37 недель
а прибавка - если от добеременного веса, то 7-8 кг, а если посчитать, что я еще на 8 похудела в токс за 4 месяца... то дофига
да,я сама тоже стоя мерию,лёжа по менее наверное будет прикинь у меня на 10 см больше чем у тебя может это не только дочь моя,но и конфеты
Цитата:
у меня тоже такое бывает иногда забываю про живот.
А сегодня сижу в ЖК, девчонки медсестры ходят, худенькие такие, че-то прыгают, бегают, на носочки становятся, тянутся куда-то... И я подумала, как же это мне уже дико стало, трудно себя представить без живота))))
даа у меня уже начали возникать мысли,быстрей бы родить ну тоесть доходить до 37 и впуть,а то у мну так до 130 см живот дорастёт я итак в тубзике еле помещаюсь, а придётся дверь открывать тогда
goldy88 вне форума  
Old 08.02.2011, 17:38
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ооо..счас подружка подсказала,что ей от кашля помогал жжёный сахар..сча пойду забацаю)))сахар мы любим)))
goldy88 вне форума  
Old 08.02.2011, 17:40
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да,я сама тоже стоя мерию,лёжа по менее наверное будет прикинь у меня на 10 см больше чем у тебя может это не только дочь моя,но и конфеты

даа у меня уже начали возникать мысли,быстрей бы родить ну тоесть доходить до 37 и впуть,а то у мну так до 130 см живот дорастёт я итак в тубзике еле помещаюсь, а придётся дверь открывать тогда
да у меня тож булки с маслом, печеньки и шоколад
Бузя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск