![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Животик нормально, растет потихонечку))) У меня моя Г наводила панику, что ребенок неправильно лежит, но была вчера у нее , вроде перевернулся, по крайней мере ничего не сказала и не написала. Рассказала девчонкам, что нашли кишечную палочку в моче, теперь на антибиотиках. Я уже в декрете, отдыхаю дома. Завтра пойду в школу будущих матерей, она бесплатно у нас проводится в ЖК. А у тебя как дела? И Пузожитель твой как? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там занятия по средам проходят, и ведет их врачи-акушеры из роддомов. Я так поняла, что всегда разные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Занятия это хорошо, ходите девочки, особенно кто первый раз, это интересно и полезно. Мне тоже в детской поликлинике врач предложила, а я как расмеюсь, говорю я уже и так курс молодого бойца прошла дважды...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конвертик симпатичный ![]() Цитата:
Наташа больше в мартятах сидит, просто она работала до конца января, а теперь дома (как она предполагала), может с инетом че не так? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я сейчас параллельно читаю, что вы писали раньше, когда мне некогда было сюда заходить. Ты писала, что у тебя подруга сама сшила бортики на кроватку, а что во внутрь она клала, не знаешь? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а обменку я так понимаюю мне выдать - выдали, а заполнят по ходу дела ококнчательно в 30 недель, когда видимо в декрет придет время уходить. да я про кесарево даже и не задумывалась ни разу ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я мерию самую выступающую часть,где то под пупком или рядом ![]() ну у меня супер большой живот..когда на курсах была,думала у всех девочек одинаковые сроки со мной,а когда узнала,что у всех не меньше 36,а у одной аж 39 ![]() ![]() привет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ГОСы в марте, так что готовлюсь. Диплом в июне. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я вчера так расстроилась..муж мне стакан молока погрел в микроволновке и поставил на стол передо мной, а я за печенькой немного потянулась и животом опрокинула стакан
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо очепятка была у врачихи, т.к. щас лежа 96см, стоя 97см
![]() кстати в первую Б такой объем был в 37 недель ![]() а прибавка - если от добеременного веса, то 7-8 кг, а если посчитать, что я еще на 8 похудела в токс за 4 месяца... то дофига ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня сижу в ЖК, девчонки медсестры ходят, худенькие такие, че-то прыгают, бегают, на носочки становятся, тянутся куда-то... И я подумала, как же это мне уже дико стало, трудно себя представить без живота)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |