![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() линеечку пыталась сделать, но не поняла что бы она появлялась надо каждый раз ее вставлять??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как продвигается подготовка к родам?)я все пытаюсь вещи в рд собрать, покупать обязательно ночнушку для кормления или можно обычную в которой можно приспособиться?
а я пойду пеленки гладить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в последнее время то живот потянет, то поясницу...внизу живота иногда боль странная появляется, режет лобковую кость(говорят что это кости расходятся)-но последнее время нет этого.
У меня поставлено преждевременное созревание плаценты в 32 недели была 2 степень. лежала в роддоме. подпитывали. когда выписывалась, заведующая сказала что в 38-39 недель лягу и будут готовить меня к родам. В среду пойду к своей(она в отпуске была), так что она мне скажет..доплер сделает, что он покажет. может и раньше рожу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я простые беру - там грудь быстро оголяется... а глядя на погоду - думаю что потеплее с собой брать? Интересно, спорт костюм мона? С футбокой быстро оголяющей грудь... а то я мерзлячка))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |