Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 16:23
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, моя принцесса такккк какает,что весь дом проветривем...а муж-у нас нет секретов и комплексов друг от друга,он меня брил на последних неделях
Сибирская вне форума  
Old 28.08.2014, 16:26
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, сделала,сохранила в подпись и ничего(((
Хм, странно.....

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ead.php?t=1275
Ты тут смотрела подробненькую инструкцию?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, моя принцесса такккк какает,что весь дом проветривем...а муж-у нас нет секретов и комплексов друг от друга,он меня брил на последних неделях
ну она же малышка

Мы так то тоже не стесняшки, но вот все что касается пуков и каков, я стараюсь делать без лишних глаз а в остальном тоже не паримся.

Бритье - вот тоже наверное придется ему действовать
Shegal вне форума  
Old 28.08.2014, 16:29
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, в бритье ,мой например,прям очень тщательный,он меня выбрил прям очень хорошо,но т.к. я не привыкла к такой стрижке,то потом все ТАК чесалось,что думала в кровь разчешу
Сибирская вне форума  
Old 28.08.2014, 16:34
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
из за него в общем то и начали весь этот ремонт
а мы только закончили, теперь можно заново начинать))))

По поводу газиков и похдов в туалет мои ржавые 5 копеек - мы тоже с муже муже давно не паримся на эту тему))) Очень часто бывают ситуации и как у Кати (Сибирская) - обсуждаем что-то в данном заведении Ну как-то за 11 лет совместной жизни все границы порушились сами собой)))
Линия грёз вне форума  
Old 28.08.2014, 16:35
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, в бритье ,мой например,прям очень тщательный,он меня выбрил прям очень хорошо,но т.к. я не привыкла к такой стрижке,то потом все ТАК чесалось,что думала в кровь разчешу
Перестарался чтоль? Или в смысле что все под чистую сбрил непривычно?
Да стрижка под ноль чревата чесадроном

Конечно он тщательно все сделал не газон же стрижет
Мужики вообще такие старательные
Shegal вне форума  
Old 28.08.2014, 16:37
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
но т.к. я не привыкла к такой стрижке,то потом все ТАК чесалось,что думала в кровь разчешу
Воот, и я уже готовлюсь морально к этой пытке.. Я раньше брила там все, но потом поняла - ну не стоит эта двухдневная гладкость таких мук - у меня таааакое раздраженгие сразу начинается, все красное и волдырями покрывается и чешется - мрак. Брить перестала, аккуратненько тримером привожу в порядок, а ведь перед родами брить надо будет... брррр... как представлю что потом со мной творится будет аж передергивает
Линия грёз вне форума  
Old 28.08.2014, 16:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, спасибо!сделала!)))получилось))!!!!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 28.08.2014, 16:54
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Воот, и я уже готовлюсь морально к этой пытке.. Я раньше брила там все, но потом поняла - ну не стоит эта двухдневная гладкость таких мук - у меня таааакое раздраженгие сразу начинается, все красное и волдырями покрывается и чешется - мрак. Брить перестала, аккуратненько тримером привожу в порядок, а ведь перед родами брить надо будет... брррр... как представлю что потом со мной творится будет аж передергивает
да уж брить это беда. Но другие методы не по мне.
Мне бобошка воск и тем более эпилятор - это пытка 21 века!
Триммера у нас не ма.
Я бритвой орудую. Но оставляю....чуп, так сказать

Цитата:
Shegal, спасибо!сделала!)))получилось))!!!!!!!
Ура!!!!!Супер линеечка!
Shegal вне форума  
Old 28.08.2014, 16:55
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, а всякие кремы для депиляции не пробовала?
Иришка 87 вне форума  
Old 28.08.2014, 16:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, Спасибо тебе!)))
Иришка 87 вне форума  
Old 28.08.2014, 17:08
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 52
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет) умора с вас, читаю и веселюсь, тема хорошая))) про пуки мы тоже уже не паримся, особенно мои первые 13 неделек, когда раздувало даже от чистой воды, мне жить надо было бы в туалете)
А вот у моей бабушки есть родная сестра, они очень такие интеллигентные люди, им больше 70 лет, вместе более 50. Вот она недавно бабушке пожаловалась мол совсем муж уже не уважает, пукнул при мне. И такая выдержка у людей бывает)))

Добавлено через 1 минуту

Я, кстати, на больничном) дошла таки до невролога своего, святой он человек конечно... Сказал лечь, расслабиться и ничего не делать!! До декрета....))))) ну то есть мне придется выходить на пару дней, а потом опять на 2 недели на больничный
*Мама Юля* вне форума  
Old 28.08.2014, 17:08
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
куда нам еще супчик то

Я правда пукать стараюсь в уборной
Ну типа горох из меня сыпется, на суп гороховый.
Я до беременности тоже старалась только в туалете или выйти где нет никого. А сейчас непроизвольно это происходит.
Катеночек вне форума  
Old 28.08.2014, 17:09
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас отдыхать не получается, сын любого умотает, а меня и подавно за три минуты до истерики доводит. Но с понедельника он в сад, а я буду спать, вышивать и смотреть кинохи
*Мама Юля* вне форума  
Old 28.08.2014, 17:10
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Мой сказал что брить будет меня сам. Я говорю ну если не хочешь я сама с зеркальцем или в салон схожу. Он вот еще что я жену к родам не подготовлю.
Катеночек вне форума  
Old 28.08.2014, 17:12
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, кому завтра на узи, всем удачной встречи с малышиками!!!

У меня на 24 узи назначено. А вот первый скриннинг я оказывается пропустила, будет только второй
*Мама Юля* вне форума  
Old 28.08.2014, 17:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Мама Юля*, а мне 2 недели осталось отработать.только потом не знаю,чем себя занять....

Добавлено через 58 секунд

*Мама Юля*, а на УЗИ ты уже была?
Иришка 87 вне форума  
Old 28.08.2014, 17:33
Линия грёз
Мама-практикант

Иришка 87, Пробовала, тоже легкое раздражение появляется, да и триммером быстрее)))

Shegal, А у меня триммер как раз как насадка на эпилятор идет) Эпилятором не могу.. жесть это, а вот эта насадочка ой как пригодилась)))

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Сказал лечь, расслабиться и ничего не делать!! До декрета....)))))
Я тоже так хочу))) Но пока не могу... Хотя сегодня на работе меня до слез довели, я мужу позвонила, а он сразу сказал "Бери больничный и дома сиди, я заработаю на все что нужно!"... Я успокоилась немного и решила пока походить на работу, тем более отпуск уже через три недели, но если еще раз такое повторится наплюю на все и отчалю до декрета

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Девочки, кому завтра на узи, всем удачной встречи с малышиками!!!
Ой, спасибо! Уже прям хочется-хочется быстрее завтра))))

Добавлено через 41 секунду

Иришка 87, Ой, по линеечке прям чудесно виден срок)) Теперь я не одна кому за 16)))))
Линия грёз вне форума  
Old 28.08.2014, 18:04
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет привет!Работааа беситтт.Конец месяца. недавно пришла.графики,отчеты.Скорее-бы выходные.Всем кто ожидает завтрашней встречи с малышастиками удачного узи.Напишите нам.Будем держать кулачки.Катюш я как хорошо познакомившаяся со скринингом могу сказать,что это очень капризный анализ.Диета :нужно белки,жирное,острое исключить.В день сдачи не нервничать,не есть.Я переделала из-за нарушения этих условий и перенесенного орви и результат улучшился.
Елена омичка вне форума  
Old 28.08.2014, 18:10
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Елена омичка, спасибо огромное,я сегодня вообще есть не буду тогда,да и не получится-тошнит(((
Сибирская вне форума  
Old 28.08.2014, 18:30
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
*Мама Юля*, а мне 2 недели осталось отработать.только потом не знаю,чем себя занять....

Добавлено через 58 секунд

*Мама Юля*, а на УЗИ ты уже была?
Отдыхом занимай себя, потом это за счастье будет)

Да, была) нам срок на 1 неделю минимум больше ставят... Предположительно девочка

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Иришка 87, Пробовала, тоже легкое раздражение появляется, да и триммером быстрее)))

Shegal, А у меня триммер как раз как насадка на эпилятор идет) Эпилятором не могу.. жесть это, а вот эта насадочка ой как пригодилась)))

Я тоже так хочу))) Но пока не могу... Хотя сегодня на работе меня до слез довели, я мужу позвонила, а он сразу сказал "Бери больничный и дома сиди, я заработаю на все что нужно!"... Я успокоилась немного и решила пока походить на работу, тем более отпуск уже через три недели, но если еще раз такое повторится наплюю на все и отчалю до декрета

Ой, спасибо! Уже прям хочется-хочется быстрее завтра))))

Добавлено через 41 секунду

Иришка 87, Ой, по линеечке прям чудесно виден срок)) Теперь я не одна кому за 16)))))
Меня в среду тоже довели до слез, не по работе, но на работе. Друзья так называемые, которые причем уже знали о беременности. Короче, людей я пока не хочу видеть))

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки привет привет!Работааа беситтт.Конец месяца. недавно пришла.графики,отчеты.Скорее-бы выходные.Всем кто ожидает завтрашней встречи с малышастиками удачного узи.Напишите нам.Будем держать кулачки.Катюш я как хорошо познакомившаяся со скринингом могу сказать,что это очень капризный анализ.Диета :нужно белки,жирное,острое исключить.В день сдачи не нервничать,не есть.Я переделала из-за нарушения этих условий и перенесенного орви и результат улучшился.
Держись, Лен, работа конечно сил и нервов немерянно забирает(
*Мама Юля* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск