Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 11:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Доброе утро девчонки!с недельками!
а я сегодня не выспалась жутко((пуз болит , так за всю ночь и не нашла удобного положения...вот думаю сейчас посижу попялюсь в монитор,может начну вырубаться..может хоть просто от усталости усну(((
а еще на кухне порядок наводить((у нас такие добрые дядя с папой...накидали посуды и свалили на работу(
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2010, 11:26
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Девченки, вопросик: У кого нить началась чесотка на теле или на некоторых частях? Я читала что на пузе и на бедрах возможна чесотка.
Belchonok вне форума  
Old 22.08.2010, 11:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девченки, вопросик: У кого нить началась чесотка на теле или на некоторых частях? Я читала что на пузе и на бедрах возможна чесотка.
Ты имеешь в виду просто пуз чешется или про болезнь???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.08.2010, 11:38
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

доброе утро
Wild Angel вне форума  
Old 22.08.2010, 11:46
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду просто пуз чешется или про болезнь???
Это не болезнь. У некоторых во время Б, возможно на последних неделях перед родами может начать тело чесать, вроде как реакция последних недель. Но то что я читала в нете, говорится только о пузе и бедрах + небольшие пупырышки там же. А у меня чешется все тело (кроме лица ттт) не переставая. Похоже на какую то алергию. Черт его знает. Вопрос или кто то с таким сталкивался? Врачи говорят что такое возможно, но облегчить нет возможности. Вроде есть какая то мазь, но она действует как антибиотик и приводит к раслаблению мам и детей тоже и её не рекамендуют. Я и отказалась, но чесотка невыносима, хоть кожу на себе сдирай. И не чесаться не получается.
Belchonok вне форума  
Old 22.08.2010, 12:00
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, у кого недельки поздравляю.
Цитата:
У меня икры чешутся когда я в брюках и живот, а ещё иногда бывает шея и зона декольте. Врач сказал это нормально.
Цитата:
Это не болезнь. У некоторых во время Б, возможно на последних неделях перед родами может начать тело чесать, вроде как реакция последних недель. Но то что я читала в нете, говорится только о пузе и бедрах + небольшие пупырышки там же. А у меня чешется все тело (кроме лица ттт) не переставая. Похоже на какую то алергию. Черт его знает. Вопрос или кто то с таким сталкивался? Врачи говорят что такое возможно, но облегчить нет возможности. Вроде есть какая то мазь, но она действует как антибиотик и приводит к раслаблению мам и детей тоже и её не рекамендуют. Я и отказалась, но чесотка невыносима, хоть кожу на себе сдирай. И не чесаться не получается.
Можно помазать фенистил гелем или псило бальзамом. Сейчас почитаю про них.
В общем фенистил гель можно использовать при Б, но не увлекаться, а псило бальзам только по показаниям врача.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 22.08.2010, 12:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
У меня у мамы так было,она диазолин пила.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.08.2010, 12:06
koteyka
Мама-чайник

koteyka на пути к лучшему

1 сентября ляльку жду,но уже прям щас хочется) ночью уже уснуть нормально не могу а еще и в больничку положили с отеками,они уже давно спали а все равно держат вот сегодня сбежала на пол дня домой к любимому))
koteyka вне форума  
Old 22.08.2010, 12:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девчонки!!!!!!!!
ПРИВЕТ,ПУЗЯКИ!!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2010, 13:16
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, привет!!!!!
mimi вне форума  
Old 22.08.2010, 13:18
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас дождь пошел.........
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2010, 13:21
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

да уж,я только собралась в магазин одеваться,а тут
Наталюша1 вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у нас дождь пошел.........
До нас наверно позже дойдёт,а я то думаю что так спать хочется.
~LúnaDea~ вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот думаю он быстро пройдет?Оо...хотя если так посмотреть то по ходу нет((
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2010, 13:49
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет девчонки ! Если будет такая погода что одевать на выписку будете?
Эльвинка вне форума  
Old 22.08.2010, 14:04
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
У меня икры чешутся когда я в брюках и живот, а ещё иногда бывает шея и зона декольте. Врач сказал это нормально.
проблема, что у меня чесотка не в одежде. дома хожу в чем мать родила, поэтому исключенна возможность от жары.

сегодня еще раз схожу к врачу, попытаюсь вытащить из нее чего то что хотя бы на время поможет.

Цитата:
Можно помазать фенистил гелем или псило бальзамом. Сейчас почитаю про них.
В общем фенистил гель можно использовать при Б, но не увлекаться, а псило бальзам только по показаниям врача.
Ща гляну на них, может врачихе напомню про их существование и она мне их все же выпишет.

спасибки за совет
Belchonok вне форума  
Old 22.08.2010, 14:08
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет девчонки ! Если будет такая погода что одевать на выписку будете?
У меня родители теплый пледик и легкий купят...)) Так что бу выбор.. а на себя - наверн, в платье - решилась))))) В джинсах с детем еще нащеголяюсь...
Девочки!!!
Как же уже хочется родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И страаашно... эх.... а так хочется!!!!
Юлия М вне форума  
Old 22.08.2010, 14:10
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
У меня родители теплый пледик и легкий купят...)) Так что бу выбор.. а на себя - наверн, в платье - решилась))))) В джинсах с детем еще нащеголяюсь...
Девочки!!!
Как же уже хочется родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И страаашно... эх.... а так хочется!!!!
а еще походить хочу
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2010, 14:21
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а еще походить хочу
Мне уже тяжело.... и больно... чувствую, места ему уже мало... А завтра уже 38...)))) Так что - с вещами - на выход!!!
Юлия М вне форума  
Old 22.08.2010, 14:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Мне уже тяжело.... и больно... чувствую, места ему уже мало... А завтра уже 38...)))) Так что - с вещами - на выход!!!
да,если так то конечно уже пора
у меня по вечерам живот потягивает и таз ноет,пока все на этом,завтра к Г. иду,опять мазок будут брать первый видете ли не получился я бы так уже начала"папутерапию" с 37 нед.
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск