|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Какой пузик красивый! И так удивительно на мой похож, прям вылитый.... Девочка говоришь у тебя?? Может мне тож уже к девчонке готовится? Цитата:
Цитата:
Я вот теперь все думаю как меня мама в 7.5 месяцев откормила до 2500 кг??
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЮЛЯшечка, у нас зачатие 3-го или 5-го декабря. Не позже, потому что муж потом в командировку на 10 дней уехал. Я почему-то уверена, что пятого. Муж тоже.
А срок ставят мне 30 августа. Так что да, если по дате зачатия, то у тебя как раз конец июля и выходит. Но у меня месячные как по часам шли, цикл 28 дней и практически без сбоев, 1-2 дня максимум. Так что я в первый день задержки уже была почти уверена, что получилось. А на второй день тест показал. Да, 38 недель надо добавлять. 40 недель от последних месиков, и это если цикл устойчивый, то есть ты из него можешь высчитать овуляцию. А если нерегулярный, то лучше считать 38 недель от даты зачатия. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На последнем узи в 23 недели, мне узи машина по размерам головы посчитала срок 4 августа (прям на фотке где размеры головы указаны и ПДР) А по месячым вот в начале июля. Так что не крути мозги, родишь по узи
Срок по месячным вообще не точный, врачи больше верят узи. Хотя моя балда ваще написала просто так 17 августа... Сказала пересчитаем потом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф..добралась я до вас...
Девочки,пузики у всех такие классненькие!! А мне сегодня пришлось с 14-го этажа пешком спускаться,потом меня автобус на 2 остановки провёз.Пришлось до РД пешком обратно возвращаться.Оплатила курсы,прошла ЛОРа,стоматолога. Елена26 Завтра что бы не опаздать с оплатой приходите к 15-30.Девочка,которая оплату принимает сказала,что до этого времени точно будет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Вы с пузиком молодцы
|
|
|
|