Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 21:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а как понять есть тонус или нет?или это только врач может сказать?
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2010, 22:00
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

в 37 2900-3000 норма средняя.по 200гр в неделю примерно.но обычно чуть меньше.дочка в 38 родилась 3100
Инга вне форума  
Old 22.08.2010, 22:01
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

ну ты даешь!Рожать скоро а ты не знаешь что такое тонус)))это когда живот каменеет,напрягается болезненно или безболезненно
Инга вне форума  
Old 22.08.2010, 22:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

аа...ну такое ощущение я знаю))не думала что это тонус и есть)))у...мы уже 2900)
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2010, 22:08
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а 2773 это нормально или многовато?
Сказали что в самый раз, Я читала что детки начинаю набирать примерно 150-200 гр в неделю. Мой за прошлые 2 недели (32-34 недели) набрал всего 147 грамм, а за последующие 2 недели (34-36 недели) набрал 460 грамм. Думаю не много, но мне надо остарожничать из за сахарного диабета который нашли во время Б. Диабет временный, только до родов, но он важен для ребенка, и не в плане боязни что к нему перейдет, а в плане того что резко и много повышается вес малыша. Ну тоесть чтоб к родам не дошел до очень большого веса. Конечно из за моей диеты вряд ли дойдет до такого. Потому что слежу за всем этим процессом.
Belchonok вне форума  
Old 22.08.2010, 22:11
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]это про подготовку к родам себя вещей мыслей и папы
Инга вне форума  
Old 22.08.2010, 22:18
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Можно заваривать и пить листья малины.
чай из листьев малины - 1 ч.л. на стакан кипятка. В 36 недель по 1 чашке в день, в 37 по 2, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки вдень
Инга вне форума  
Old 22.08.2010, 22:20
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

короче с завтрашнего дня буду пить чай из листьев малины.У нас благо ее тут много растет)
Инга вне форума  
Old 22.08.2010, 22:45
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
это как?лицензи на пиво...какой закон?
Закон - мой))) Я - Главнокомандующий))) Просто решили, что на время моего подвешенного состояния, муж, как страховой вариант - не пьет, чтоб, если что, на машине отвез... так что на пиве - мораторий))) А на сегодня - лицензия..)))) Вооот такой я тиран и деспот))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль, кстати...я про вещи хотела уточнить...ночнушку и халат..это ты по своей инициативе берешь или можно туда со своими вещами?
Можно брать свои, могут дать все свое... (прозрачное-одноразовое - другого не видела... ))))

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
короче с завтрашнего дня буду пить чай из листьев малины.У нас благо ее тут много растет)
Таааа.. а в аптеке сбора нет малиновых листьев? А то и я хотю)))
Юлия М вне форума  
Old 22.08.2010, 22:48
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

щас сходили с фонариком нарвали насушили.щас заварю.муж спросил зачем сушить свежий лучше.но как я свежий чайную ложку рассчитаю?А как узнал для чего то стрессанул вообще.
Инга вне форума  
Old 22.08.2010, 23:17
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Девочки привет!
Как тут у вас?
А нас всё Г. отправляет в роддом, потому что мы малыши( ну я писала уже , что мы всего 2кг.).Вот 25 пойдём сдаваться.До 25 постараюсь ещё выйти к вам.А так у нас вс хорошо, тонус правда периодически, но врачи сказали, что на таком сроке это уже нормально.Вчера взвесилась за всю Б. набрала 20 кг. и даже не знаю куда же всё у меня пошло.
Анютка88 вне форума  
Old 22.08.2010, 23:25
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Как тут у вас?
А нас всё Г. отправляет в роддом, потому что мы малыши( ну я писала уже , что мы всего 2кг.).Вот 25 пойдём сдаваться.До 25 постараюсь ещё выйти к вам.А так у нас вс хорошо, тонус правда периодически, но врачи сказали, что на таком сроке это уже нормально.Вчера взвесилась за всю Б. набрала 20 кг. и даже не знаю куда же всё у меня пошло.
Привет! Держись!!! А врачи сами что говорят? Куралтин не прописывали!??!?! И что планируют делать?
Юлия М вне форума  
Old 22.08.2010, 23:39
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет! Держись!!! А врачи сами что говорят? Куралтин не прописывали!??!?! И что планируют делать?
Врачи говорят, что мы маленькие и запугивают, что это очень плохо, а я думаю, что ничего страшного, дорастём ещё когда родимся.
Курантил не выписывали, сказали витамины пить.А в роддом гонят, под предлогом того, что мы там вес наберём (ну, я имею ввиду доча наберёт).Она (Г.) мне наговорила всякой фигни 1,5 недели назад (типа, что ребёнок перестанет шевелиться и всё такое), хотя мы себя отлично чувствуем, шевелимся как всегда и на КТГ отправляют постоянно и там тоже всё в норме.
А так как они подститали, что мне рожать 2 сентября кладут сейчас. Хотя по моим подсчётам 7-8 число, а так не хочеться там лишнюю неделю лежать.
Анютка88 вне форума  
Old 22.08.2010, 23:47
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Врачи говорят, что мы маленькие и запугивают, что это очень плохо, а я думаю, что ничего страшного, дорастём ещё когда родимся.
Курантил не выписывали, сказали витамины пить.А в роддом гонят, под предлогом того, что мы там вес наберём (ну, я имею ввиду доча наберёт).Она (Г.) мне наговорила всякой фигни 1,5 недели назад (типа, что ребёнок перестанет шевелиться и всё такое), хотя мы себя отлично чувствуем, шевелимся как всегда и на КТГ отправляют постоянно и там тоже всё в норме.
А так как они подститали, что мне рожать 2 сентября кладут сейчас. Хотя по моим подсчётам 7-8 число, а так не хочеться там лишнюю неделю лежать.
На самом деле, я не раз слышала о погрешности в установки веса детеныша... но на всякий, все равно легла бы... я сейчас боюсь, что наоборот, перекормлю.. т.к. деткам с меньшем весом легче... Ты главное сама не переживай!!! Может у вас конституция такая))) Мама у меня родилась 2300.. а ребенком спустя месяц была упитанным))) Так что - все индивидуально!!!
Юлия М вне форума  
Old 22.08.2010, 23:49
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, красотки.. я спатки!! Кто что про малину (листья знает) - напишите... а мы пойдем сначала мужа тискать и дрыыыыыыыыхнуть пытаьтся... СПОКИ всем!!!))))))
Юлия М вне форума  
Old 22.08.2010, 23:53
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Привет, девочки! Как у вас тут хорошо! Почитаешь - и снова хочется это всё пережить! Всем легко доходить, счастливо родить здоровеньких малышей!!!
mama tati вне форума  
Old 23.08.2010, 00:08
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девченки, вопросик: У кого нить началась чесотка на теле или на некоторых частях? Я читала что на пузе и на бедрах возможна чесотка.
у меня иногда таак ноги чешутся!!! помогает немного частый душ
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А мы начали папагоу! Может к 38 нед уговорим малыша засобираться на выход
А нам запретили, а так хочется(((
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что вытягикает ножки-ручки...С одного бока большая выпуклость - видимо попа. с другого бока мелкие - похоже лапки..Так и тянет во все стороны
у меня так же
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
НЕТ в статье идет речь про стимуляцию во время родов. А не подготовка к родам . Сейчас везде практикуется стимуляция во время родов прокол пузыря , окситоцин и т.д не из-за того что родовая деятельность плохая , а из-за того чтоб надолго не занимала родильную и врачей . Раньше наши мамы рожали значительно дольше и дети были здоровее. Сейчас ПЭП практически всем ставят и все говорят , что дети стали более нервозные.
И еще есть много статей , что при необходимости стимуляции родовой деятельности лучше отказываться от окситоцина , а выбрать другие менее безопасные препараты.
Выход - приезжать когда уже терпеть не возможно, не надо стимулировать будет, а так, ты права конечно, попробуй приедь с раскрытием 4 см, точно пузырь проколют и капельницу еще зафигачить могут. А если ночью, то вообще вколют снотворного, а с утра стимульнут.
VesnuchkA вне форума  
Old 23.08.2010, 00:22
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
А нам запретили, а так хочется(((

.
А смысл? у тебя же срок уже хороший! Кстати, с неделькой!
Миленка вне форума  
Old 23.08.2010, 00:58
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки , я побывала у августят .Страшно очень стало рожать. Что-то хочется еще походить беременной месяц , другой.
Эльвинка вне форума  
Old 23.08.2010, 01:02
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки , я побывала у августят .Страшно очень стало рожать. Что-то хочется еще походить беременной месяц , другой.
Что нашла страшного? Ты тут нам пятками назад не ходи - на тебя страна смотрит!
Миленка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск