![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Как дела? Мы вроде оклемались и с животиком и с носиком, успела все поймать...
Написало мое солнышко и диктант на 4/5 и контрольную по математике на 5, я выдохнула, урра! Расцелую сегодня... Шли в школу, я его прям настраивала, ты можешь, не торопись, проверь несколько раз и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, с хорошими оценками вас!
у меня горло болит ппц и похоже лимфоузлы воспалились болят прям на улице холодрыга, отвыкли мы совсем от минусовой температуры вчера шли с остановки домой, снегопад был, красиво, конечно) но хочется уже в весну в теплую еще 1,5 недели и каникулы оценки кстати нам в электронный дневник так и не ставят только у себя она отмечает в своем журнале |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, болеющим здоровья!
Детей с хорошими оценками) Диму с наступившим 7летием! Да, у нас тоже минус..ещё и на неделю обещают минусовую, аж до -11-15 в ночное время. Уже отвыкли, как то некомфортно. У меня горло вроде лучше, но голова болит и несколько дней лопаются и трескаются губы. Забуду, улыбнусь - в кровь. Не пойму, что за ерунда. Карантин по школам до 10 (но могут и продлить), официально озвучили по ОРВИ, неофициально - все куда хуже, пневмания, грипп. Занимаемся дистанционно. Внеплановые каникулы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Олесь!
Ты давай тоже поправляйся... Ничего себе у вас обстановочка... У нас детям дали логины для яндексовской олимпиады и надо будет пробный тур дома сделать, а основной все в школе будут делать под присмотром... Добавлено через 1 минуту У нас 20ого февраля каникулы, а толку? Закончатся как праздники и еще 29ого учебная суббота, короче по факту каникулы 1 день... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, не знаю, наверное, продуло)
хотя еще вариант есть - вчера мин на 10 к нам бацильный сотрудник заскакивал) охал, ахал, что с температурой, в итоге уехал))) но если серьезно, то вряд ли от него, конечно скорее холодрыга + общественный транспорт чего только не подхватишь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Олеся и Маша, поправиться поскорее!!! Добавлено через 31 секунду Юля, как твои девчонки? Поправиться поскорее!) Добавлено через 3 минуты У нас на этой недеое тоже до -15 обещают По области до -18 Сегодня, кстати, комфортная погода) (На теоефоне показывает-5) И солнце Отвыкли мы от него, даже непривычно) Снега бы чуток, а то лед и асфальт Как Цербер сегодня на детей бросалась) Чтоб на коленях не сидели) холодно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всём выздоравливать!
Настя говорит у них 14 человек сегодня было, из 30 Капец. Все болеют В классе карантин. Физру отменили, в классе сидели Добавлено через 31 секунду А я к окулисту собираюсь |
![]() |