|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вчера были же у невролога,нам разрешили прививки,на четверг записалась на прививку,сегодня ходили сдавать анализы,и нам вручили грамоту за отвагу и мужество)))потому что Саша даже не плакал,помню совсем маленьким сдавали,он тоже не плакал,а сейчас мне казалость что он же понимает все.
Еще невролог посмотрела его,сказала что мальчик у нас будет около 190 см и с размером ноги 45-46!гены от папы))я переживала по поводу его поведения с детьми и в гостях,что боюсь чтоб это не переросло в гиперактивность,но она сказала что он внимательный очень,может созрезоточиться на чем-то и в таком возрасте такие диагнозы не ставятся,и его поведение-это темперамент ![]() Посоветовала мне отлучать его от груди хотя бы после 2 прививок. Что-то еще хотела написать,наверное забыла)). На счет свежих овощей,я пока не интересовалась когда можно вводить,ну вот с весны у бабулек буду покупать и вводить зелень. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моего мужа хронический атопический дерматит... никак не на сгибах и совершенно не похоже. Но из-за этого у Глеба больше вероятность ее заполучить. Мы то ли заболели, то ли это зубы... вчера вечером сильно кашлял, сегодня тишина, ночью сопли начались, ьеперь рекой текут. А у меня к ночи горло разболелось. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Юля, Фишка, выздоравливайте! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Не знаю, очень на сметану по вкусу похожи. Но все равно Кире там буду делать жидкий йогурт. Но это летом)) Пока живот болит от него.
Есть же гиппоалергенные смеси. Если именно на коровий белок аллергия, то я бы купила козье и из него сделала бы сметанку жиденькую, дабавила б туда фруктиков и вперед. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверно надо купить на пробу.Андрюшка сегодня утром с 10 до 11:30 поспал и все,никак уснуть потом не мог и вот в 17:10 уснул с горем пополам по ходу в ночь уже,без подгузника и голодный,утром только 50 гр яблочного пюре кушал,что ж ночью то будет
|
|
|
|