Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2020, 17:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Олеся, мммм
Из фазана??)))))))
freken вне форума  
Old 08.02.2020, 18:21
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас фунчоза сегодня, что-то звхотелось... А завтра треску под шубой сделаю, а то давно не делала, т.к.ребенок не ест рыбу...
Машутка вне форума  
Old 08.02.2020, 18:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Я приготовила пиццу, спасибо Юля за рецепт теста! Вспоминала тебя надеюсь не икалось
Антизолушка вне форума  
Old 08.02.2020, 19:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Олеся, мммм
Из фазана??)))))))
из курицы))) а его и из фазана делают? знаю только из курицы, свинины и баранины. Но мне нравится только из курицы))
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.02.2020, 21:42
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А треска под шубой, это салат?
Или рыба с морковкой и луком?) Забыла как называется))) рыба под маринадом?)
А я рыбный суп сварила)
И блинчики)
Рыбу засолила) спасибо, Юля!)

А за молоком так и не пошла)
Лень)
Чет там холодно, наверно, сегодня было.

А про говорить
У меня дочка заговорила в 11 мес.
В год уже предложения из 2-3 слов были
А мелкий только в 4…года

Добавлено через 2 минуты

А что у нас реально купить фазана?)
Вот еще в Смол области
Можно купить лосятину, медвежатину, зайчатину у охотников
И то по знакомству
А фазанов вообще не слышала
Они у нас живут?)))
Барсучий жир я так покупала
У знакомых охотников брата)
Лисёнок вне форума  
Old 08.02.2020, 22:02
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет мы сегодня целый день на горнолыжке провели поэтому кушали шашлыками в кафе сейчас я труп устала очень
Фисташка вне форума  
Old 08.02.2020, 22:08
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань- это запекать буду с морковкой, лучком, помидорками, майонезом и сыром...

Добавлено через 1 минуту

Надь, молодцы, классно провели выходной, а мы болеем... И я что-то расклеиваюсь, хотя с Санькой делаю ингаляции...
Машутка вне форума  
Old 08.02.2020, 22:24
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Тань- это запекать буду с морковкой, лучком, помидорками, майонезом и сыром...

Добавлено через 1 минуту

Надь, молодцы, классно провели выходной, а мы болеем... И я что-то расклеиваюсь, хотя с Санькой делаю ингаляции...
У нас сегодня минус 13 было у меня маска при спусках на лице ззамерзала
Фисташка вне форума  
Old 09.02.2020, 00:20
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Надя, молодцы!!!!
Отлично выходной провели!
Не то что я))) лень.до магазина дойти)))
Надо срочно брать себя в руки
Лисёнок вне форума  
Old 09.02.2020, 01:30
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
из курицы))) а его и из фазана делают? знаю только из курицы, свинины и баранины. Но мне нравится только из курицы))
Вообще, да
Ну оно и переводится, как фазан
У моей бабули сестра - фанатка грузинской кухни.. Я помню она все про фазанов рассказывала
Она как начнет... Пока ты не выучишь все, что она говорит, не успокоится
Так что, да - фазанчики
Но я ни разу не пробовала
Я ела только сациви
И то... В русской обработке и кстатеее.. Оно мне больше понравилось, чем то, что в оригинале, но рецепт спросить я не удосужилась, а теперь это невозможно

Ларис, я рада

Сама думала - может пиццу сделать?
Но что-то меня сдержало=)
Я правда муки больше кладу, чем в рецепте
И ещё я стала блин этот, как раскатаю оливковым маслом смазывать весь снизу или бумагу саму
Он так растягивается хорошо и прям идеальные круги у меня
Ну и все равно хорошо все пропекается
А получилось чисто случайно.. Я купила крайне неудачную бумагу
У меня камень для пиццы и я вырезаю на него круг из бумаги
Делаю всегда из этого объёма две пиццы
И вот одна у меня тааак прилипла, Капец.. К этой бумаге
Мы её промазали в общем маслом и прям класс
Ну и натыкиваем вилкой
Тесто не вздувается
А то иногда бывает вспучится где-нибудь

Таня, на здоровье
Надеюсь рыба получится вкусная у тебя
Ну всмыслечтоб тебе главное понравилось

Ещё знаешь, как можно
Потереть морковь
И сделать после всех манипуляций морковкой шубу рыбе
Это хорошо для тоненьких кусочков
Чтоб прям на след.день есть
Но от морковки она покрасится и будет более оранжевенькая такая, румяна))
Красивая
И морковь тоже не даёт пересолиться
Особенно краям
Потому что иногда у рыбы края более соленые
Поэтому ты её крути
Она ещё сок выделит и вот в этой юшке её бултыхай

Надя, молодцы, экстремалы вы наши
Выходные как всегда с огоньком!

Я не знаю рыбу под шубой вашу
Я знаю под маринадом только
Че за треска под шубой, колитесь.

Добавлено через 5 минут

А мы с Ульянкой смотрели Шерлока Гая Ричи
Мне он больше всех нравится
И Лоу в этом фильме единственный раз по-моему мужественно выглядит
Мож из-за усов
А то вечно как девчонка со слащавым личиком
А Дауни мл. мне нравится
Но только не всякие там железные человеки или кто он там был?
Я такие фильмы не люблю

А Ульянке нравится кембербетчный Шерлок
Кудряшка а я чёт не оч его
Кстати мы идём в театр теней))))) 1 марта на Шерлока
14+ вроде
С Ульяной
Катя сказала она даже за миллион не пойдёт, т.к.Ульяна её со своими Шерлоками достала
Ну ей и рановато
Там по книге
Без особых прибамбасов
Моя прям ждёт
freken вне форума  
Old 09.02.2020, 09:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Я бумагу для выпечки мажу маслом тоже)
Антизолушка вне форума  
Old 09.02.2020, 12:30
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы вчера. 4,5 часа беспрерывно катались у меня сегодня все мышцы дали о себе знать и тренажерку не надо. Сегодня на улице минус 22 пока дома сидим
Фисташка вне форума  
Old 09.02.2020, 18:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

Юля, а твоя читала Шерлока? Или просто кино любит? Моя и не читала и не смотрела, она у меня дитё-дитем ещё, хоть и ровесница с твоей Ульяной
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.02.2020, 18:36
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет.
Мы сегодня тюленим дома, на улице холодно.
Посмотрели мульт про Иван Царевича и Серого волка 4. Ну, хрень такая. Понамешали всего подряд.

Катя, ну, раз старшие не рано начали болтать, ты наверное, не сильно то тревогу бьешь, знаешь, что разговориться Даша.
У нас сын к двум годам стихи рассказывал, а Лиза только гласными изъяснялась, я конечно переживала. А потом, начала речь постепенно улучшаться.

Надя, с хорошими выходными вас. Сын тоже катался?

Всех с вкусняшками
K a t r i n вне форума  
Old 09.02.2020, 18:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, не
Не читала
Но хочет
Пока я только рассказывала ей
Но она с Ливановым смотрела
Говорит "доисторический"
Она как-то не воспринимает, что эта история написана давно, наверно потому что первый был бибисишный Шерлок
В её жизни))))
Он ж современный
freken вне форума  
Old 09.02.2020, 19:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Моя и бибисишный Шерлок смотреть не будет. Ей такое ещё рано
Она вроде кроме Полосатого рейса и Ивана Васильевича никакие фильмы и не смотрела
Гарри Поттер первый ещё, но он как бы детский

А так что-то пыталась, но не может, как какой страшный момент, драка, кровь, сразу или глаза закрывает или убегает
Ну и сюжет её взрослый не цепляет
Тот же Шерлок. Она его просто не поймет

Ну то есть я смотрела, она даже как-то мимо ходит, не цепляет её, не интересует

Тут книгу ей дала, Нэнси Дрю. Она на первой же странице ко мне бежит. Мама, там девочка лежит в колодце без движения. Ты что мне дали, я боюсь, такое читать не буду

Добавлено через 2 минуты

Катя, совсем не переживаю. Придет время, заговорит
Я сейчас больше за горшок переживаю. Как бы давно уже пора. А она никак
Нет, ну со вчерашнего дня какие-то вдруг подвижки начались. Пару раз попросилась
Надеюсь дело пошло
Old 09.02.2020, 20:23
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас холодрыга дома
Нет ни отопления, ни горячей,воды
Надеюсь к ночи дадут, а то спать в одежде придется
Мелкий еще и раскрывается(

И больше ничего интересного)

Сходила сегодня в магазин
Пряжу посмотрела
Чет меня на вязание пробило)
И я в шоке, в магазине в 3 раза дороже
Чем в инете
Заказала пряжи себе)
Лисёнок вне форума  
Old 09.02.2020, 21:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя, ну всему свое время
Моя как-то ужинала, щелкала телек
И по тв3 чтоль... Наткнулась на сериал
Ну и посмотрела. А потом такая мне рассказывает: там лаборатория и крысы, и крысы едят по звонку. Звонок звенит и они бегут есть. И вот один дядя убил другого и позвонил и выпустил крыс, и они его съели... Ну обглодали.... Он такой розовый лежал весь"
Я грю - не страшно???
Ну нет, говорит, не особо... Там же как бы потом уже показали, а как они его ели не показали, а когда он розовый, это ж не по настоящеему, это ж кино....
Ну вот как-то так...
Ей оч нравится кино Чернильное сердце
Там типа сказка, фантастиш
Ну такая прям для детей

Добавлено через 9 минут

Ой я помню мелкая смотрела крюгера, дрожь земли, дети кукурузы, молчание ягнят, Дракулу
А так-то там голые вампирши ползают по нему, и когда он в зверином обличии чикает подружку Мины.. Я вааааще не воспринимала это так, как оно вот на самом деле
Не понимала ещё....
Вообще много не понимала
Ну т.е.мы боимся, что дети увидят что-то не то
А они может и не понимают там всего
freken вне форума  
Old 09.02.2020, 23:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, а я ничего из этого не смотрела вообще)))
Old 10.02.2020, 00:15
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дрожь земли я смотрела)
Там не страшно)
Про больших червей)
Они ж никого не обгладывали и не резали
Как Крюгер
Хотя, про Фредди я какую-то серию смотрела
Одну не страшную
А так тоже не смогла.
А больше ничего не смотрела.
А что дочка смотрела-не знаю)
Она на компе у себя смотрит)