![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
торт какой?опять эдакий будете заказывать? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, Лен
замок принцессы хочу тока с начинкой не определились ну она торты особо-то не ест так поковыряет муж сегодня решит какой торт и закажу..она уже согласна делать только ждет когда мы определимся... мне-то ваще на торт пофиг так что мужу решать по начинке и прочему я не разбираюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кукушки!
блин у вас девчат че авы одинаковые до меня пока дошло что это не Юля свитти сама себе отвечает - я немного уже подумала что я куку ![]() ой наболтали сколько аж душа радуется мы погуляли у нас -8 и снег ляпота пошли в соседний двор на горку я ее случайно из окна увидела ну кароч хорошая горка вика каталась токо так мы с алинкой прокатились один раз она так орала мама мия кароч ноги в викингах этих мерзнут у нее либо от того что мало двигается либо тупо я не те носки ей одеваю кароч печалька у мну ![]() чет Ксю пропала мож она уже ![]() |
![]() |