Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 20:20
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
эх.... хочется сказать: - Оторвись по полной, детка , а потом сразу на строгач
Ир прям в точку. Я бы оторвалась как в последний день перед ядерной бомбой и потом голодала бы

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Мне совсем ничего не хочется(((( НИЧЕГО!!!

Ириш, согласна с тобой про пьяные выходные... Утренний шок на весах окончательно испортил и без того гадкое настроение. Привес огромный, планирование задвинуто до следующего года, т.к. муж уехал в командировку и скорей всего вернется только после НГ(((((((((((( В общем у меня депресняк жуткий(((((

Оль давай веселее не переживай. Зато на НГ шампусика дерябнешь. Платье красивое оденешь. Так что давай худеть чтоб быть супер пупер на праздники и можно было бы пожрать не оглядываясь.

Добавлено через 4 минуты

Так девочки депрессию в окно!
Скоро новый год. Надо о подарках думать. Господи когда дождуся что и мне Дед мороз на новый год что то подарит а?
Мой дед мороз все говорит что я плохо себя вела и не слушалась мужа поэтому без подарка
А главное к ним дед мороз каждый год с подарками. Видимо у них другой какой то слишком добрый и со склерозом. Не помнит их поведение

Вот хочу такой подарок. Чтоб прям бах и прям я вся в шоке. Ну чтоб удивить. Сто лет ничему не удивлялась. Вот чтоб бах и охр..... Прям
Стриж вне форума  
Old 27.10.2014, 20:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Я бы оторвалась как в последний день перед ядерной бомбой

Цитата:
Вот хочу такой подарок. Чтоб прям бах и прям я вся в шоке.
ох ржунимагу
Иринушка вне форума  
Old 27.10.2014, 21:10
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Девочки с малышом смотрим мультики. И вот мой любимый про Кешу где он с Василием в деревне. И вот мне мой говорит. Кеша это женщина. Вернее жена. И вот я мульт смотрю ну прям полностью про меня. Вечно капризы вечно из огня да в полымя то несу бред.
Вот гляньте. Усикаюсь над этим мультом. Это прям вот сто процентов про меня

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И главное мне ниавится в конце таким тоном Вовка! Прям как я
Стриж вне форума  
Old 27.10.2014, 21:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, не раскисаем!!! У меня вот токс вернулся. Так на ужин рыбки хотела, а пришлось хоть чуточку творога затолкать, на рыбу смотреть не могла

Добавлено через 1 минуту

Том, тоже хочу подарка, чтобы удивиться! Наверное, это должна быть поездка куда-то... Материальным не сильно удивишь, наверное.
Мне муж вот из командировки сюрпризы привез - ювелирку и белье
Juliasha вне форума  
Old 27.10.2014, 21:21
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль так классно. Люблю когда мой приезжает и привозит подарки. Жду как в мультике аленький цветочек
Стриж вне форума  
Old 27.10.2014, 21:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Том, он эе в Эмиратах был. А там мимо ювелирного он пройти не может
Он и девочкам золота прикупил
Juliasha вне форума  
Old 27.10.2014, 21:30
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну Эмираты и золото это единно
Стриж вне форума  
Old 27.10.2014, 21:33
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Эээх, а мне с нашим материальным положением пока ничего не светит(((( а тоже хочется прям "уаааау" или " я именно это хотела!"
Mammo4ka вне форума  
Old 27.10.2014, 21:35
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я бы хотела подарок сделанный своими руками. Была бы счастлива от этого.
Я как то своему на новый год мишку тедди связала. Он был шокирован и весь новый год держал его на руках
Стриж вне форума  
Old 28.10.2014, 08:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

вчера сдержала себя.)) утром отвес.
хорошо!))))))))

Добавлено через 33 секунды

всем отвесного дня!))))))))
Kralya вне форума  
Old 28.10.2014, 09:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вот, Валь! Это награда за стойкость))) с отвесом)))

Вот мой Отчёт за месяц)))
Было/стало/ушло
Вес 108,2/102,2/ 6 кг
Шея 41/40/ 1см
Плечи 41/40?/ 1см
Грудь 125/120/ 5см
П/груд 103/100/ 3см
Талия 111/106/ 5см
Живот 117/113/ 4см
Попа 124/119/ 5см
Бедро 75,5/71,5/ 4см
Бедра 117/113/ 4см
Икра 48/45/ 3см
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2014, 09:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Валя, молодец

Наташ, отличные результаты, молодец!

У меня -100
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.10.2014, 09:24
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тотошка, ух тыыыы! Здоровские результаты только 108-102 это 6 кг, вроде?
У меня стояк, но завтра боюсь будет плюсище после вечера(((

Добавлено через 42 секунды

Kralya, вот бы мне сегодня сдержать себя чтобы увидеть отвес... Ты молодец!
Mammo4ka вне форума  
Old 28.10.2014, 09:46
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Было/стало/ушло
Вес 108,2/102,2/ 8кг
вот и я думаю где ошиблась)))))

Спасибо девочки!

Добавлено через 55 секунд

я с нашим мат положонием тоже ни на что особо не рассчитываю.
Kralya вне форума  
Old 28.10.2014, 09:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Пушистый Катёнок, с отвесом

Спасибо девчонки))))
Уже исправила, счетовод))))
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2014, 11:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Эээх, а мне с нашим материальным положением пока ничего не светит(((( а тоже хочется прям "уаааау" или " я именно это хотела!"
Ага, из серии "вау, Лексус!!!"
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вчера сдержала себя.)) )
Молодчинка
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Вот мой Отчёт за месяц)))
Отлично Наташк
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

У меня -100
С отвесом Катюш!!!
Иринушка вне форума  
Old 28.10.2014, 11:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, девочки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.10.2014, 11:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа отличные результаты кстати!
Катя, с оотвесиком!
Kralya вне форума  
Old 28.10.2014, 11:34
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Валь молодец. Прям сила воли такая!

Наташ очень хорошие результаты. Так держать!

Катюш ты молоток. С отвесом тебя!!!!
Стриж вне форума  
Old 28.10.2014, 11:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валь молодец. Прям сила воли такая!
спасибо!
для меня не кушать вечером это и правда достижение, я очень люблю покушать!
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск