![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клёп про мужские имена согласна, не в первый раз себя ловлю на мысли что девечьих имен красивых побольше будет))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Или доллар упадет
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
В общем со временем я поняла, что таких теток в магазины ходит много - они так напряжение свое снимают, чтобы домой негатив не тащить. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас сотрудница родила сына назвали Демид, чёт мы все на работе замолчали сразу от неожиданного имени ![]() Добавлено через 33 минуты Надюш у тебя сколько по времени помазало? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Днем на бумаге была алая кровь, после до вечера мазало коричневым. С утра следующего дня и до обеда еще мазало. В общей сложности сутки. Но мне там в больнице ношпу кололи и Магне В6 давали.
Позавчера только один раз на бумаге видела. А у тебя все мажется? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женечку с неделькой!!! Сегодня на приеме была, посадили на строгую диету! ![]() Цитата:
Цитата:
Я вот тоже с курткой маюсь вроде надо купить, но не уверена что потом буду это носить, тк на пузо сейчас мне размерчик приличный надо! Цитата:
Почему из за конфет?))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд И чо, сядешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
В больнице у меня питание было идеальным для ненабора веса. Завтрак молочная каша и какой-нить бутер (сыр, сосиска) или яйцо. Обед - суп без мяса (грамм 250) пюре на воде (гречка, макароны) с печенкой (кусом отварной курицы, маленькой котлетой на пару), отвар из шиповника (гадость редкая), полдник - 2 печеньки Мария (3 баранки, булочка с изюмом), ужин - пюре на воде с куском отварной рыбы и с двумя столовыми ложками овощного салата или творожная запеканка и на ночь - кефир. Я от такой диеты после двух с половиной дней там дома на весах увидела минус 1 кило.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ириш привет, спасибо))) а из-за конфет потому что, конфета в рот сразу буйство))) вот такие у нас совпадения)))
А про куртку, мне такой фасон особо, тоже не по душе. люблю притальные вещи, ноо отсутствие талии в осень/зима 2015-2016, берёт свое))) Добавлено через 1 минуту я вот тоже вижу конфеты и не могу остановиться)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |