|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
до этого еще Мама в кубе тоже девочку...пока больше не помню че-т-память отшибло! как вы там?Кака Манюся кушает?рассказывай!!! Кстати,вот наш домик,кто уже с малышами)))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня вообще ничего не собрано и не готово. Жду стелажик и пеленалку, чтоб уже и постирать все и погладить, очень надеюсь, что до 38 недель хотя бы дохожу, но учитывая отсутствия даже треников, ждать еще долго.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот, а ты жаловалась. Я тоже с утра шевелюшек не особо чувствую, пошла полежала с рукой на животе, а он там так тихонечко копошится, бугры выпирают, так что все нормуль.А из вещей почти все готово, вчера даже комплект на выписку купила, только никак ванночку не куплю, хочу с подставкой Х-образной, складной, но что-то у нас не найду нигде. Ну и тазик с ковшиком новые надо. Халатик себе не купила еще, тот что раньше покупала уже не сходится на мне Надо новый искать. И сумки собрать надо.
|
|
|
|