Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2020, 22:00
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Юля, а как они поймут измываюсь я над ребенком или нет?

Кать, я так поняла, что по школе что-то
Кто чем
Кто-то секретарю помогает, бумажки разбирает
Кто-то учителям, кто-то библиотекарю
Мне сказали, что красят только мальчишки, что делают девчонки-не знаю

Юля, ну нет, я не хочу опять холодное лето 2019-го))

Маша, да, а счас всем до других плевать
Главное, чтоб тебе было хорошо
Но собственно, почему я должна думать о других
Если обо мне никто не думает)

Кстати, про вирусы
На корабле там где-то вирус и среди взрослого населения неплохо распространяется))))
Мелкий смотрит Пса
И там в середине новости
Я теперь в курсе событий)))
Лисёнок вне форума  
Old 25.02.2020, 22:10
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Коронавирус вроде писали детей вообще не трогает
Но это не точно))))
Холодное лето я тоже не хочу
Но кто б спрашивал
В любом случае я уже нацелилась лететь в тепло )
tapa4ka вне форума  
Old 25.02.2020, 22:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Юля, а как они поймут измываюсь я над ребенком или нет?

Кать, я так поняла, что по школе что-то
Кто чем
Кто-то секретарю помогает, бумажки разбирает
Кто-то учителям, кто-то библиотекарю
Мне сказали, что красят только мальчишки, что делают девчонки-не знаю

Юля, ну нет, я не хочу опять холодное лето 2019-го))

Маша, да, а счас всем до других плевать
Главное, чтоб тебе было хорошо
Но собственно, почему я должна думать о других
Если обо мне никто не думает)

Кстати, про вирусы
На корабле там где-то вирус и среди взрослого населения неплохо распространяется))))
Мелкий смотрит Пса
И там в середине новости
Я теперь в курсе событий)))
Ну как поймут..
По синякам
Или ты её на поводке приведешь хз, Тань
А для чего вообще им смотреть на неё??? Меня этот вопрос больше волнует нафик?

Ну хошь, не хошь, у природы нет плохой погоды

Добавлено через 3 минуты

Ну на корабле они в замкнутом помещении долгое время
Логично, что все, кто может - переболеют
freken вне форума  
Old 25.02.2020, 22:28
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Да не, я слышала лето норм будет)
Главное, чтоб это норм было в июне
А потом можно и заморозки)

Не, я думаю, ее будут спрашивать
Почему и где она булет работать
Не засиавляю ли я ее работать
Ну и, вроде, дети по 3-4 часа работают
Наверно, все объяснят
По крайней мере, я на это надеюсь)
Надеюсь, справку о доходах не попросят
Ну и отгрваривать не будут)
Если хочет, пусть попробует, как деньги зарабатываются
А то она собралась на сборы в Сочи
Поэтому мой отпуск на деревне дедушки)))
Лисёнок вне форума  
Old 25.02.2020, 22:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Работа для подростка в школе это вообще отлично, тем более она в пед у тебя собирается это прям практика...

Про вирус страшно, вон в Италии вспышка теперь, более 300 человек, и всё растёт, даже Шенген рассматривают чтоб снять, потому что люди свободно перемещаются по Европе, и уже есть случаи в других странах, единичные правда, но все заболевшие приехали из Италии, то есть по сути это вопрос времени...
Антизолушка вне форума  
Old 25.02.2020, 22:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Раз больничный, то надо дома сидеть)))
Сто процентов
чёт не поняла, это типо ирония? ну как бэ да, на больничном таскать детей по садам и развлекухам не стоит, даже если плевать на окружающих, то можно своего пожалеть. Речь не о прогулке на свежем воздухе, а о посещении общественных мест.

Добавлено через 3 минуты

Антизолушка, там тоже короновирус или что-то новенькое?
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.02.2020, 22:40
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рукалицо))))
(Вообще последнее время это мой любимый смайл)
ДевАчки, давайте жить дружно)
Лисёнок вне форума  
Old 25.02.2020, 22:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Олесь коронавирус.
Антизолушка вне форума  
Old 25.02.2020, 22:48
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня преподавательница по танцам сейчас в Италии, что-то даже страшно...
Машутка вне форума  
Old 25.02.2020, 23:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Да ниче
Старушенции тока и стариканы Умирают в основном
Всё остальные вроде в основной массе излечиваются
Так-то коронавирус известен уже давненько
Если тока не мутированый искусственно
Хххххх))))))))
Даже в новостях седня по России 24 сказали что идёт передел экономики
Т. Е. Коронавирус есть, но как бэ истерия уж сильная и не все так плохо
А делается это спецом
Вытесняют Китай с рынка под это дело
Хотя разговоры в инете подобные идут
Не удивлюсь если оттуда ноги растут....
Из коментов простого люда))))
Это как с масленицей
Был вброс про масленицу комоедицу
Что комы это медведи
И им носили блины к берлоге по весне... оттуда и фраза первый блин комом
Т. Е. Комам
Капец рукалицо
И стали по тв об этом говорить.. Ппц
Я канешн понимаю, что до крещения нас считали тёмным варварским народом
Но не до такой ж степени, чтоб блины таскать медведю по весне
Не самоубивцы поди были
А зачем тиражируют это одним богам известно
Перевирают то, что и так переврали
Капец просто
Какой из нас может быть народ сильный
Если прошлого своего не знаем
Как дерево без корней
freken вне форума  
Old 25.02.2020, 23:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, да какая Масленица, если про войны последних 20 лет не рассказывают ни в школе ни по телеку, одна пропаганда и религия... учебники истории один "веселее" другого...
Антизолушка вне форума  
Old 26.02.2020, 00:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Юль, да какая Масленица, если про войны последних 20 лет не рассказывают ни в школе ни по телеку, одна пропаганда и религия... учебники истории один "веселее" другого...
Да я понимаю....
Но все равно грустно
freken вне форума  
Old 26.02.2020, 11:41
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! У нас все хорошо, оставили на всякий случай до конца недели...
Плюс у нас в классе скарлатина, красота!!! Но опять никаких карантинов и никто не сообщил... Случайно встретила маму одноклассника Саниного и она сказала, что со скарлатиной дома... Перед каникулами многие на плаванье писали, что с горлом мучаются...
Наверняка опять первоклашек из классов с карантинами засовывают к второклашкам и третьиклашкам на продленку, а потом уже вся школа!!!
Машутка вне форума  
Old 26.02.2020, 13:24
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про войны не рассказывают
Потому что все еще секретно)))
Да и какие войны?
Чечня?
Убийство народа
Вот с ВОВ снимают грифы секретности
Интересно многое в другом свете открывается)

Всем приветики!

Юль, ну знаешь, когда и врачи от этого коронавируса мрут
Причем, далеко не старые
Не так все и радужно

Добавлено через 1 минуту

Маш, странно, со скарлатиной по любому должен быть карантин
Если только ребенок не на каникулах заболел

Добавлено через 2 минуты

Антизолушка, ты на куликово поле свозила своих?
Я свою.свозила, 2 раза там были)))
Теперь она знает когда была куликовская битва)))
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2020, 13:43
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тань, я поэтому вообще прифигела... А мальчика в школе уже до каникул не было, он болел...
Я хочу на Куликово поле съездить как-нибудь и самой интересно, родители не возили и сыну можно рассказать...
Машутка вне форума  
Old 26.02.2020, 14:25
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет
Вот это вы тут развели тему по поводу болячек.
Я по своим смотрю, в каком они состоянии. Если темпы нет, скачут конями, но есть сопли и кашель, могу и выйти куда то. Если квёлые, то дома сидим. Ну, по ситуации в общем.
Ну да ладно....

Таня, здорово у вас в школе работу детям предлагают.
Я в своё время была вожатой в школьном лагере. Нам тогда ничего не платили, это засчитывалось, как отработка летней практики.
А сейчас вон оно как, опека ещё разрешение должна дать.

Маша, у нас в прошлом году в классе девочка скарлатиной болела. Никакого карантина не было. Хотя с мамой разговаривала, говорит в школу звонила, сообщала, чем болеют.

Тимофей стал так плохо уроки делать. Всеми силами отлынить пытается, потом начинает делать и сто дел сразу:попить, поесть, поспать. Натурально, сидит засыпает за столом. У меня уже нервов никаких не хватает. Забить что ли на уроки? Интересно, сам сядет делать, если не заставляю?
K a t r i n вне форума  
Old 26.02.2020, 14:37
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, я тоже своего с трудом сажаю... У нас только соревновательный интерес может что-то менять...
Машутка вне форума  
Old 26.02.2020, 15:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, я не верю все равно в эту херню с коронавирусом
Ну так-то и от гриппа мрут
Они че думают - грипп победили?
Прививки неэффективны
Вчера по центр.каналу это торжественно сказали)))
На кой хрен прививаются неясно
А грипп больше жизней уносит... Так что вся это ежегодная канитель с вирусом - большой и жирный вопрос
Каждый год че-нить придумывают
То свиной, то птичий, то синичий
То коронавирус, то ещё какая-нибудь фигня)
Мы должны уже пачками им болеть
У нас китайцев валом и наши в Китай прут и оттуда прут
Так-то ваще у нас с ним граница огого... Совсем рядом
Но везде есть, а у нас нет)))))))
Тишина
Только распинаются какие мы мололцы
Логика отсутствует=) было 2,5человека заболевших и то... Вылечили поди
Мы ж молодцы!
freken вне форума  
Old 26.02.2020, 19:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет

Таня, военных конфликтов, в которых наша страна участвовала было немало. Вот Югославия например, что там случилось почему,что там наши военные делали и много такого... А великая отечественная можно сказать переписывается во многом заново, и трактуется как кому удобно и выгодно... Но это не новость для истории, при каждом новом правителе, вожде итд итп так происходило... Одному приписывают заслуги других, а грехи списывают на предшественников...

Куликово были, но я как-то ничего прям ах там не вижу, ну поле и поле)

Добавлено через 7 минут

Я хотела бы верить что коронавирус это очередной раздутый фейк, но всё равно страшновато... Юль, вы планируете отдыхать в этом году?
Антизолушка вне форума  
Old 26.02.2020, 19:14
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, не так)))
Юль, вы планируете отдыхать в этом году в Китае?)))
Хотя, Италия тоже интересна)))

Юль, а у нас может все и замалчиваться
Типа, все хорошо
Чтоб паники не было

Да не, поле и поле)))
Я к тому, что это история.
Югославия далеко
Я про нее и не слышала
И не знаю, что наши там делали и когда
А когда история в пешей доступности
Я считаю, знать надо
Лисёнок вне форума