![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ничего мне гречневый день особо не дал...-100 всего..но хоть не +200 ![]() ![]() ![]() Саш,мне в пц,где рожала, мама каждый день приносила по 2 бутылки миниралку...жара была около 30..в палате душно...и пить уже никто не запрещает..вот и отпивалась....Обычную воду,да я не люблю...миниралку могу пить...только не типа Ессентуков..она оч. соленая+привкус у неё странный.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирин, ты как? Я вполне бодра, щас голова высохнет и пойдем-таки на каток. Будет мой единственный спорт за день |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,я пью много..но до этого я писала как-то,что чисто воду мало пью...у нас вся семья на чае...НО если муж пьет конкретный чефир(по другому не скажешь),то я слегка прополаскиваю пакетик только для цвета и немого вкуса. даже не в горячей,а слегка теплой воде(в такой явно никто чай не заваривает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ночь. домотала абажур, на неделе начинаем стеллажи, надеюсь быстро сделаем, повесим абажур, мелочевки добьем и все, ремонт завершен)))) |
|
![]() |