![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления!
Приходила сейчас врач,мне 2 раза в день капельницы ставить будут,маткосокращающий окситоцин,мальтофер давать,мой гемоглобин оч низкий и гасить лактацию.Пока лежу,но так хочется к ляле пойти!!!Жду процедуры и потом бегом к ней! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки спасибо!
В общем,мой врач в понедельник осмотрев меня,сказал,что пробка отошла!Ничего подобного!Вчера пошла в душ и она вся вышла,такая основательная!Тут я поняла,что в ближайшее время рожу.Схватки пошли,но такие не ощутимые,мы пока киношку с мужем посмотрели и я попробовала заснуть,к 3 часам ночи поняла что это бесполезно,схватки хоть и не больнючие,но спать не давали.И вот пойдя в очередной раз в туалет,чувствую что во мне что то лопнуло.Это стали отходить воды.Надо сказать,что мне всегда прокалывали пузырь,а тут воды стали отходить сами,да ещё и дома,да ещё и в большом колличестве.Я честно была в шоке от их колличества,залила всю квартиру,всю машину,всё приёмное.В приёмном мне дали кипу бумажек,там распишись,сям подпишись,я ничего не соображая чего то подписываю,сдаю кровь,прохожу клизму и поднимаюсь с мужем в родблок.Родблок шикарен!Этакий космический корабль,новенький,свеженький,с удобной кроватью-трансформером.Приходит Брега,смотрит и говорит:раскрытие 2 пальца!Я честно в шоке,ведь мне казалось,что если воды отошли,то точно сейчас рожу.Вставили свечку(кажется бускоран называется),для размегчения шейки и отпустили гулять по родблоку.Через час гуляний,снова осмотрели и снова раскрытие 2 пальца,после чего врач говорит,что сейчас они введут через каттетер нош-пу и какие то витаминчики!Ха!Витаминчики!Я сразу поняла,что будут стимулировать,но согласилась,мне не очень нравилось,что ляля уже больше 2 часов без вод находилась.И тут понеслось!Буквально через минут пять,после ваода препарата,у меня пошли больнючие схватки.Я стала завывать. Добавлено через 10 минут Стала просить эпидуралку,пришёл Ильяс,в капельницу уже поставили препарат для поддержания давления,сделал укол,это оказалось не больно,и стал вводить каттетер и тут то!Меня стало тужить!Т.е он вводит каттетер,говорит что препарат начнёт действовать через 15-20 минут,а у меня потуги! Сразу влетела бригада врачей,толпа я сказала бы и я начала тужиться.С 3-й потуги родилась наша девочка! Добавлено через 6 минут Я ещё три часа лежала в родблоке с мужем и доченькой,в родблок мне принесли завтрак.Из нового,не клали лёд на живот,помню раньше клали.Сейчас ползаю по палате,тяжело,но врач сказала,что надо!Чтоб матка быстрее сокращалась.Дочку завтра уже к себе возьму и никому не отдам! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Mamasita, мои поздравления, растите здоровыми и счастливыми. Вкусного вам молочка Добавлено через 30 секунд А я все хожу, мой сынок еще не хочет на волю))) Добавлено через 34 минуты Евгешечка, Жень, какая ты молодец, мастерица на все руки. Я сейчас платье вяжу крючком доче, коричневое Добавлено через 32 секунды Mamasita, конвертик классный |
![]() |