Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2017, 13:01
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Женя,вещи супер! Ты талантище!
Ева,конверт бомбецкий,где брала?
Нахаленок вне форума  
Old 02.11.2017, 13:23
Mamasita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamasita на пути к лучшему

Евгешечка в общем Ярмарка мастеров по тебе плачет!
Детки такие белобрысые,класс!))
Я бы тоже съехала на деда Мороза только,но ведь они в школе все обсуждают,кто и что им принесли,старшему уже по фиг,он большой всё знает,а мелким не пойму,может и знают что никого не существует,но ради подарка придуриваются))
Нахалёнок я все товары на акушерстве заказываю,там цветовых гамм этого конвертика полным полно!
Mamasita вне форума  
Old 02.11.2017, 16:27
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mamasita Посмотреть сообщение
Евгешечка в общем Ярмарка мастеров по тебе плачет!
Детки такие белобрысые,класс!))
!
Спасибо
Дети потемнели)))) Светло русые сейчас. В папку пошли))))

И еще немного хвастиков))) Муфту сшила. Только немного странная получилась)))) И моя экономия. Кнопки делать не хочу, пуговицы сделала
Евгешечка вне форума  
Old 02.11.2017, 16:53
Mamasita
Мама-чайник

Ого!Она такая большая!
Mamasita вне форума  
Old 02.11.2017, 20:09
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Это так сфотографировано)))) Она конечно большая, но не настолько, как на фото))) Еще подтянула петельки на пуговках
Евгешечка вне форума  
Old 03.11.2017, 03:36
Mamasita
Мама-чайник

У меня отошли воды
Mamasita вне форума  
Old 03.11.2017, 07:22
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mamasita, ой, удачи тебе!!! Ждем новостей!!!
Евгешечка вне форума  
Old 03.11.2017, 09:19
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
У меня отошли воды
удачи! ждем новостей!
А врач-то оказался прав)
Нахаленок вне форума  
Old 03.11.2017, 09:23
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mamasita, легких родов!
Leeloo вне форума  
Old 03.11.2017, 10:28
Mamasita
Мама-чайник

Спасибо девчонки! мы родились в 7.05;52см.3580,она такая сладенькая!
Меня только что перевели в палату,я немного посплю и позже отпишусь
Mamasita вне форума  
Old 03.11.2017, 11:19
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Mamasita, ААА!!! Поздравляю!!!! ))) Конечно отдыхай, высыпайся, я так рада за тебя! )))))
Это так классно и неожиданно когда в нашей болталке появляются малыши!!)))

Евгешечка, очень красивые вещи!! вот плюс прямых рук, можно деткам одежду шить!))
Нахаленок, а почему именно сейчас страх преждевременных родов появился? Я вот помню недель до 28-30 прям тряслась, боялась родить, еще шейка мягкая была после больницы, а после 30 почему-то успокоилась)
Сама Милота вне форума  
Old 03.11.2017, 12:51
lira-AD
Гость

Цитата:
Спасибо девчонки! мы родились в 7.05;52см.3580,она такая сладенькая!
Меня только что перевели в палату,я немного посплю и позже отпишусь

Поздравляю вас )) Растите большими и здоровенькими))))

Добавлено через 4 минуты

А я была сегодня у врач спросила меня ну и почему ты еще не в роддоме))) Сказала провести мужетерапию))) Она меня два дня назад чуть в больничку не положила тк давление высокое было.... но это была одноразовая акция))) Так что сижу все на пакетах и жду.... мне главное 5 не родить а то у бывшего мужа др))) будет смешно))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
lira-AD, пусть семья попровляется скорей!!
Нефига себе... Вручную обшиваешь???? Мне шовчик доделать вручную лень)))) Пеленки бы точно не смогла.

Так а что делать)) машинки нет.. а мама моя умная сказала что надо ткань купить и нарезать пеленки я купила и нарезала)) А обшивать вручную :-Показала мужу он даже не понял что это я обшила)))) А до этого сказал что он лучше сделает сделал одну сторону пеленки подшил как в армии учили)))) Я решила оставить этот раритет сыну потом покажу))))

Добавлено через 4 минуты

lira-AD, а я завтра буду свой гемоглобин проверять. сдаю плановые анализы.
Пойду к своей гине в среду, буду жаловаться ей, посмотрим что скажет про симфизит, она тоже не любит когда про инет говорят (а что плохого в инете???))), говорит " я интернет не читаю!")) скажу что в книге прочитала, "Мать и Дитя", может это вызовет у нее доверие?!! )))))
А что за узи контролирует симфизит, как оно называется? Это же не узи плода? Цервикометрия? Это узи шейки. тоже не совсем то...вагинальным датчиком смотрят или наружным? и как узи называется если вдруг буду смотреть? Я у нас такого не видела...[/QUOTE]

А мне и так и так смотрели )) как называется узи не знаю меня и так понимали говорила мне на расхождение Сегодня вот забыла напомнить врачу((( а то мне уже рожать вдруг расхождение поползло опять...

Old 03.11.2017, 13:34
Mamasita
Мама-чайник

Спасибо всем за поздравления!
Приходила сейчас врач,мне 2 раза в день капельницы ставить будут,маткосокращающий окситоцин,мальтофер давать,мой гемоглобин оч низкий и гасить лактацию.Пока лежу,но так хочется к ляле пойти!!!Жду процедуры и потом бегом к ней!
Mamasita вне форума  
Old 03.11.2017, 16:02
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ева, поздравляю!!!
Растите большими и здоровыми!!!
Евгешечка вне форума  
Old 03.11.2017, 17:49
Mamasita
Мама-чайник

Девчонки спасибо!
В общем,мой врач в понедельник осмотрев меня,сказал,что пробка отошла!Ничего подобного!Вчера пошла в душ и она вся вышла,такая основательная!Тут я поняла,что в ближайшее время рожу.Схватки пошли,но такие не ощутимые,мы пока киношку с мужем посмотрели и я попробовала заснуть,к 3 часам ночи поняла что это бесполезно,схватки хоть и не больнючие,но спать не давали.И вот пойдя в очередной раз в туалет,чувствую что во мне что то лопнуло.Это стали отходить воды.Надо сказать,что мне всегда прокалывали пузырь,а тут воды стали отходить сами,да ещё и дома,да ещё и в большом колличестве.Я честно была в шоке от их колличества,залила всю квартиру,всю машину,всё приёмное.В приёмном мне дали кипу бумажек,там распишись,сям подпишись,я ничего не соображая чего то подписываю,сдаю кровь,прохожу клизму и поднимаюсь с мужем в родблок.Родблок шикарен!Этакий космический корабль,новенький,свеженький,с удобной кроватью-трансформером.Приходит Брега,смотрит и говорит:раскрытие 2 пальца!Я честно в шоке,ведь мне казалось,что если воды отошли,то точно сейчас рожу.Вставили свечку(кажется бускоран называется),для размегчения шейки и отпустили гулять по родблоку.Через час гуляний,снова осмотрели и снова раскрытие 2 пальца,после чего врач говорит,что сейчас они введут через каттетер нош-пу и какие то витаминчики!Ха!Витаминчики!Я сразу поняла,что будут стимулировать,но согласилась,мне не очень нравилось,что ляля уже больше 2 часов без вод находилась.И тут понеслось!Буквально через минут пять,после ваода препарата,у меня пошли больнючие схватки.Я стала завывать.

Добавлено через 10 минут

Стала просить эпидуралку,пришёл Ильяс,в капельницу уже поставили препарат для поддержания давления,сделал укол,это оказалось не больно,и стал вводить каттетер и тут то!Меня стало тужить!Т.е он вводит каттетер,говорит что препарат начнёт действовать через 15-20 минут,а у меня потуги!
Сразу влетела бригада врачей,толпа я сказала бы и я начала тужиться.С 3-й потуги родилась наша девочка!

Добавлено через 6 минут

Я ещё три часа лежала в родблоке с мужем и доченькой,в родблок мне принесли завтрак.Из нового,не клали лёд на живот,помню раньше клали.Сейчас ползаю по палате,тяжело,но врач сказала,что надо!Чтоб матка быстрее сокращалась.Дочку завтра уже к себе возьму и никому не отдам!
Mamasita вне форума  
Old 03.11.2017, 21:01
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tatka вне форума  
Old 03.11.2017, 22:18
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет!
Mamasita, мои поздравления, растите здоровыми и счастливыми. Вкусного вам молочка

Добавлено через 30 секунд

А я все хожу, мой сынок еще не хочет на волю)))

Добавлено через 34 минуты

Евгешечка, Жень, какая ты молодец, мастерица на все руки. Я сейчас платье вяжу крючком доче, коричневое

Добавлено через 32 секунды

Mamasita, конвертик классный
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.11.2017, 22:48
Mamasita
Мама-чайник

Спасибо!!!
Я не кормящая,мне будут гасить лактацию,сейчас немного оклемаюсь и буду ногу оперировать.
Сняли капельницу с окситоцином,ох,больно матка сокращается.А таких капельниц 2 раза в день.
Mamasita вне форума  
Old 03.11.2017, 23:39
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mamasita, быстро родила))) И шейка у тебя быстро раскрылась...
Зря насчет анестезии переживала. Может в пятый раз успеешь поставить
Скорейшего восстановления!!!
Евгешечка вне форума  
Old 03.11.2017, 23:50
Mamasita
Мама-чайник

Евгешечка спасибо!За пятым не пойду)))
Блин дали бромкриптин,выпила,лежу читаю отзывы и что то совсем не нравятся,прчти у всех побочки

Добавлено через 31 секунду

Врач говорит не париться
Mamasita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск