![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, конечно государство просто ответственность с себя снимает за всё... Отвечают теперь кто? - родители! Плюс вирус признан обстоятельством непреодолимой силы - это с точки зрения ответственности и финансов означает, что тоже ни город, ни государство за то,что происходит не отвечает...
А то, что цены задирают, это не новость конечно... Когда метро взрывали таксисты какие цены задирали... А тут вообще интернет-магазин - у нас товар-у вас купец как грится, ничего личного, просто бизнес... Последний раз редактировалось Антизолушка; 16.03.2020 в 01:36. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лиза вроде поправилась, теперь надо ещё раз лору показаться. Буду ловить талоны. У нас пока карантин не объявляют. Неделя до каникул. Не хотелось бы летом учиться из-за всей этой истории с вирусом. Вчера в ашане были. Я лично в масках видела 2х человек. Муж в Москве был на днях, говорит, там люди носят маски. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я у нас в масках вообще не видела никого Я, правда, мало где бываю) Зато в саду ажиотаж Убрать ковры Помыть все игрушки доместосом) Постоянное кварцевание, вместо двухразового в день Все занятия в группе и спортивные, и музыкальные Никаких развлечений и фото) Из дома игрушки нельзя Концлагерь, не иначе) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с девочками со старой работы общаюсь, они тоже водят детей в школу из-за контрольных, экзаменов... А дальше говорят будут смотреть уже по факту...
Добавлено через 1 минуту Хотя старших детей сами учителя уговартвают дистанционно работать, с младших как у нас, просят в школу водить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если учесть, что дети по статистике переносят легче и иногда темпы нет
То мерить темпу на входе с холода, когда у моих еле 35 набегает, потому что лицо с улицы ледяное А че там, норм, проходи Толку?? Добавлено через 1 минуту Нет, мы пойдём завтра выписываться |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народу поменьше в школе сегодня, ну может это и к лучшему для тех, кто будет ходить, меньше вероятность ОРВИ, и чем меньше учеников, тем легче учителю материал объяснить ИМХО...
А с дистанционным обучением у нас например пока фигня одна, может в старших классах в МЭШ или ещё где занимаются, а тут всё обучение пока свелось к тому,что учитель в чат Вотсап скинул номера заданий, какие нужно делать детям, и они должны по идее в режиме онлайн скидывать учителю же фото выполненных заданий в Вотсап, то есть дети сами должны сидеть заниматься, учиться, и по расписанию скидывать фото учителю, получается какое-то самостоятельное обучение... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Захожу иногда,читаю.Смотрю у вас тоже закрывается все.
Решила вам написать из Испании,так сказать из очага этого долбанного вируса. У нас тут все поначалу не верили,ну как не верили...верили конечно,но это было где то там далеко.....а сейчас у нас почти 9 тыс заболевших,трогает всех детей и молодых и стариков,последние конечно совсем плохи...летальных много,у нас на соседней улице живет изолированая семья на 40 дней,т.к все они заболели,мужик...(прости господи)решил таки куда то поперется...и помер прям на дверях супермаркета соседнего. Жутко.У нас военное положение,патрулируют полиция,военные,вертолетв каждые 30 минут,все ночи ходят работники сан.эпид.станций в белых костюмах обрабатывают все хлоркой,рстворами,лавочки,остановки итд...из домов выходить нельзя,если только за едой или в аптеку.Все фиксируется,куда и что.Штраф от 500 до 2000 тыс.евро если ты поперся прогулятся.Я работаю в отеле,выезжаю,останавливают проверяют куда ты едешь,жуть жуткая,закрыть нас не могут так как туристов осталось много,люди должны есть,купаться и тд...нам снизили рабочие часы,но...стремно все равно.Море(набережные),парки и тд все опечатано лентами.Вирус конечно не новый,но долбит тех у кого слабые места,легкие,диабет,сердце. Так,что девочки сидим,мои дома уже воют))Так это только 3 лень карантина.А еще до 31 го. Вот так сказать новости с полей вам)) Всем здоровья!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с завтрашнего дня дистанционные (на удалёнке) уроки
![]() |
![]() |