Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 21:52
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Скорейшего выздоровления твоему сынульке )))))
Арбидол действенный, по крайней мере для меня был.
Мне сказали, что это опасно, когда переворачивают. И рожать самой вообще катастрофа может быть.
Спасибо, девочки!
Вот перед родами слелаешь Узи , выяснишь вес... тогда будешь решать... рано щас.. Главное - ничего не бойся!
perels вне форума  
Old 22.02.2011, 22:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вот и я тоже так хотела, а сегодня прямо не выдержала, муж налил свежак из пивоварни, а у меня слюни потекли, я прямо залпом. Теперь прилегла, а люлёк щиплет меня в пупок.Ну ничего, рожу, откормлю, а потом напьюсь до поросячьих визгов
вооооооооооо
я тем и живу
на самом деле я к алкоголю вобще равнодушна по жизни
иной раз ору "пива хочу!!" а выпью два-три глотка и все
вобще люблю хорошее пиво
а вот щас прям таааааааак охота так охота
с начала беременности
и даже снилось ОНО мне как-то
freken вне форума  
Old 22.02.2011, 22:14
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

а мне почему-то совсем не хочется алкоголя...
Светик85 вне форума  
Old 23.02.2011, 01:29
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
только вот рюши я не люблю - как-то не срослося у меня с рюшами

а живот по форме на дыню-торпеду похож
жуть
будто я ее целиком проглотила и она поперек там встала )))))
и я рюши не люблю, и всякие кружавчики и струящиеся тюлевые балдахины никого не хочу задеть, пардон
а про дыню - это как классики описывают форму живота с девочкой
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Мы вернулись из роддома заключили контракт сделали нам УЗИ и допплер, подтвердили что дочь сидит!оказывается нас жестоко обманули на прошлом УЗИ в 30 нед. ,что крупные мы!нефига не крупные!развиваемся ровно на 35 недель и головка и всё всё всё. весим сча 2500-2600 так что я успокоилась и буду до апреля ходить наверное..а то меня слово крупный плод вгоняло в ступор..
блин,как ж мне нравится эта врачиха в роддоме,прям небо и земля с ЖКашной..вот реально понимаю теперь за что одним Г 3000 платят за работу,а другим 30000
Оль, поздравляю!!! Молодцы, хорошим настроением обзавелись
Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
А у нас в платной клинике почему-то не выдают родовые сертификаты, только обменку...может в этом-то и соль?
Цитата:
Как при чем? Я там беременность веду.
Ну вот тогда розовый талон похоже и есть взамен родового сертификата...
даже не смотря на то, что ты украинка (но ты писала, что у тебя есть полис ОМС), и что у тебя нет родового сертификата, я все равно не понимаю (простите тупую), почему требуют талон этот долбанный
ну вот представьте, что нет его, что теперь, рожать нельзя?
Цитата:
девульки, сейчас не выдержала и выпила грамм 150 пива, аааа, такое ощущение что не пила вечность...лялик притих, наверное офигел от мамашки
Цитата:
Ой не говори...сейчас бы пивасика, или нет, лучше шампусика...девочки, прям голодуха на алкоголь
а я иногда делаю пару глоточков, и мне хватает
Бузя вне форума  
Old 23.02.2011, 02:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ууух мартовская еще одна укатила рожать
очуметь
вот сижу и думаю
а вдруг у меня вот так тоже воды отойдут и че я буду делать тогда????
ужасть
freken вне форума  
Old 23.02.2011, 09:53
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ууух мартовская еще одна укатила рожать
очуметь
вот сижу и думаю
а вдруг у меня вот так тоже воды отойдут и че я буду делать тогда????
ужасть
Поедешь делать кесарево экстренное=) только сразу=)
4udik вне форума  
Old 23.02.2011, 09:54
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
4udik вне форума  
Old 23.02.2011, 11:57
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
...

даже не смотря на то, что ты украинка (но ты писала, что у тебя есть полис ОМС), и что у тебя нет родового сертификата, я все равно не понимаю (простите тупую), почему требуют талон этот долбанный
ну вот представьте, что нет его, что теперь, рожать нельзя?
Доброе утречко!
Да, все правильно, есть ОМС, но нет сертификата.
Рожать можно, но только в срок и по контракту. А если нет, то через розовый талон. Надо у них было спросить, что если по скорой я к ним попаду до 36 недель, что они закроют передо мной дверь?
Inochek вне форума  
Old 23.02.2011, 12:11
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузяшечки )))
andreeva вне форума  
Old 23.02.2011, 12:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Поедешь делать кесарево экстренное=) только сразу=)
ну да
но как-то стремно
вроде ходить надоело
хочется побыстрей
но ессна понимаю, что рано еще, надо походить
а так вот вдруг непойми отчего воды отойдут и я сразу паниковать начну
я просто чего-то задумалась об этом вчера

Всем привет!
Всех ваших мужей, девочки, с 23 Февраля! здоровья им побольше, денег чтоб побольше в семью приносили ну и вобще множество всяческих приятностей и хорошестей!!!
freken вне форума  
Old 23.02.2011, 12:40
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
девульки, сейчас не выдержала и выпила грамм 150 пива, аааа, такое ощущение что не пила вечность...лялик притих, наверное офигел от мамашки
))))))))))))))))
а мы вчера к моим родителям ходили (они рядом живут). Зашли в магаз, купили креветок и две банки пива (одну маленькую для мамы и побольше - для папы). Стоим значит в очереди с этими бутылками и народ так зырит на нас))))))))))))))))
наверно думали - во родители блин)))
terra вне форума  
Old 23.02.2011, 12:40
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну да
но как-то стремно
вроде ходить надоело
хочется побыстрей

Всем привет!
Всех ваших мужей, девочки, с 23 Февраля! здоровья им побольше, денег чтоб побольше в семью приносили ну и вобще множество всяческих приятностей и хорошестей!!!
Да мне тоже стремно... Я вот тут подумала - я реально панически стала бояться кс... Может не надо было менять врача? А то опять все по-новой... Не известность страшнее всего... Если честно страшнее чем в первый раз... Опять неизвестность плюс понимание что после будет плохо... короче ппц...
А про побыстрее... Я тоже часто ловлю себя на мысли "поскорее бы"... а когда пузо в тонусе сразу пугаюсь... Я понимаю что надо переходить хотя бы 36 недель, а там уже и рожать можно, но все же я надеюсь не раньше 37 недель. А сейчас еще очень-очень рано, и никому это не нужно, хотя крохи наши уже человеки даже для врачей... (ну с 32 недели врачи перестают называть ребенка плодом и начинают считать его человеком)
4udik вне форума  
Old 23.02.2011, 12:46
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
хотя крохи наши уже человеки даже для врачей... (ну с 32 недели врачи перестают называть ребенка плодом и начинают считать его человеком)
ну хз.... была на прошлой неделе у Г, так она мне рассказывала про положение ребнека в животе. ПОКАЗЫВАЕТ ТАКАЯ - здесь голова, здесь тело вот так, а в этой области живота остальные МЕЛКИЕ ЧАСТИ....
мня прям обидно стало, что ручки, ножки назвали мелкими частями, как будто он совсем и не ребенок вовсе(((((
terra вне форума  
Old 23.02.2011, 13:04
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик, пузяки))))

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Привет, пузяшечки )))
Танюш, приветик, а ты в роддоме при 7 ГКБ собираешься рожать?
Светик85 вне форума  
Old 23.02.2011, 13:53
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
ну хз.... была на прошлой неделе у Г, так она мне рассказывала про положение ребнека в животе. ПОКАЗЫВАЕТ ТАКАЯ - здесь голова, здесь тело вот так, а в этой области живота остальные МЕЛКИЕ ЧАСТИ....
мня прям обидно стало, что ручки, ножки назвали мелкими частями, как будто он совсем и не ребенок вовсе(((((
Моя тоже сказала когда-то (пару недель назад): "так как ребенок располагается головой вверх в опасной близости от шва находится много мелких ДЕТАЛЕЙ"...
я там чуть не обалдела, а с другой стороны они же врачи, чего мы от них требуем? мы для них состоим из деталей... причем не только наши дети, но и мы=) мы для них как поломавшиеся машины...
4udik вне форума  
Old 23.02.2011, 13:59
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
ну да
но как-то стремно
вроде ходить надоело
хочется побыстрей

Всем привет!
Юлечек, приветик)))
Спасибо за поздравления)))))
Светик85 вне форума  
Old 23.02.2011, 14:19
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, пузяки))))

Я...я..яя..я...тама собираюсь!!
Mashik вне форума  
Old 23.02.2011, 14:41
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, пузяки))))

Привет, Светик ))) Ага, именно там. Это единственная альтернатива 20му

Про "полмавшиеся машины" порадовало ))) КО мне, значит, пэйшенты с потрепанной обшивкой приходят )))
andreeva вне форума  
Old 23.02.2011, 14:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, приветик всем! Поздравляю ваших мужчин с праздником! Пузожителей парнишек тоже! Всем здоровья, счастья и всего самого желаемого!
Вчера с пивка так хорошо мне было, а утром...., здравствуй белый друг! Вообщем чистка организма по полной, встала на весы, вес как 3 недели назад....Напилась угля активированного. Наготовила в обед вкусняшек, накормила мужичков, а сама сидела чуть-чуть отведала и хорош.
tlv1977 вне форума  
Old 23.02.2011, 15:06
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки, приветик всем! Поздравляю ваших мужчин с праздником! Пузожителей парнишек тоже! Всем здоровья, счастья и всего самого желаемого!
Вчера с пивка так хорошо мне было, а утром...., здравствуй белый друг! Вообщем чистка организма по полной, встала на весы, вес как 3 недели назад....Напилась угля активированного. Наготовила в обед вкусняшек, накормила мужичков, а сама сидела чуть-чуть отведала и хорош.
Собственно нормальная реакция не испорченного алкоголизмом беременного организма=) сейчас уже лучше?
4udik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск