![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с папы я не слажу уже неделю, как только дома появляется - сразу терапию требую. Не себе, нет. Я о шейке забочусь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сразу телефон с тобой в родзале у головы лежит.после родов 2 часа на отлежку там же и потом тебя санитарка обмывает,меняет пеленки убирает всю кровь,помогает перелезть на каталку и на колесах до послеродовой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас моют врач смотрит и уносят в детскую через 2 часа как в палате отдохнешь привозят на совсем.так с любой было.А сейчас девченка рожала говорит сразу с ней и в род зале лежал(только под лампой)потом ей в руки дали и повезли обоих в палату.и больше не разлучали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ммм.... хотелось бы, чтобы рядом лежал - можно будет его порассматривать!!! у меня просто периодически возникает паранойя, что могут перепутать....) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я помню я родила, дочу дали погладить, в груди приложили, потом помыли, запеленали, отнесли папику показать, потом ее под масочку с родзале, мне грелку на живот и одеяла сверху, полежала я часа 2, всем позвонила, все уже в курсе были, потому что добрая тетушка акушерка знакомая всем сообщила уже. я аж заплакала от негодования что эта новость не от меня была. После 2х часов лежу мне сказали вставай и иди ложись в палату где рожала, в предродовую, так как времени было около 12 ночи, я уснуть так и не смогла, всем смс строчила, а потом девочку рожать привезли, так она всю ночь орала от схваток, утром рано очень меня проводили в душ, я помылась и меня отвели на верх в послеродовую, я пошла уже так голову помыла, и в 9 утра первый раз принесли мне дочу покормить..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А во-вторых далеко не уносят, максимум соседняя комната. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() на следующий день когда я прискакала в палату где до родов на сохранении лежала за вещами. девочки аж рты пооткрывали, говорят разве тебе не тяжело ходить, а мне уже так хорошо было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я уже как в палату привезли села и подумала что я сижу-пошла палату детскую искать,взвесилась попутно,беременной показала дорогу в родовое,всстретила врача она сказала что у меня послеродовый шок чтоб я не бегала а шла в палату дите сейчас принесут
|
![]() |