![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стремно,что живот так каменеет и что давление по ночам,иногда падает,хотя я еду на дачу к подруге-она медик,но все равно,мне даже дома стремно,когда со мной такое случается,а там я вообще запаниковать смогу,у меня сейчас вообще с головой не в порядке,это наверное гормоны,я слишком воиспримчивая стала ко всему
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с магнием мне сказали пить 4 недели по 2 табл 3 раза в день, и 1 неделю по 2 табл 1 раз в день... но я запуталась в расчетах... какую неделю я сейчас пью... ну может сделаю перерыв конечно) просто в последний прием мне опять тонус поставили, и сказали пока пить! А вообще я с подружкой-медиком консультировалась по поводу магния - она сказала, что можно практически до конца берем пить! и про витамины сказала, что если они водорастворимые, то недельки перерыва между приемом очередной пачки более чем достаточно, тк к избытку веществ в организме они не приведут - тк вымываются легко! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже пару дней как не пью йод. Но не знаю надо или нет. Она мне написала месяц. Вот месяц и закончилсья. Просто я боясь этих витаминов. непереборшить с ними. Лутше пусть малыш все мои запасы возмёт, а посли родов уже стану пить витаминчики. И вообше уже мало по малому овощи появляються. Я вчера уже новую капусту купила. Они уже дешёвые, а это значит что без особых удобрений они (ну это я так надеюсь) и огурши иногда кушаю. Ну а зелени у нас полным полно. Всё время пытаюсь их кушать.
|
![]() |