Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 09:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

эхххх,хочу поехать на дачу на выходные,но мне стрёмно,вот сижу и думаю
svetlanavik вне форума  
Old 05.05.2010, 10:01
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро!!!!!!!
И хорошего дня!!!!!!
Нейтири вне форума  
Old 05.05.2010, 10:01
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
А я вчера спросила нужно ли делать перерывы при приеме поливитаминов, а она мне ответила ни в коем случае их надо принимать всю беременность
Витаминов тоже много бывает... Месяц пью - месяц отдыхаю...
Lubashka вне форума  
Old 05.05.2010, 10:04
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Люба, а ты какие пьёшь витамины?
Нейтири вне форума  
Old 05.05.2010, 10:04
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Видимо в нашей сибири витаминов много не бывает..... И солнца у нас очень мало и кислорода не хватает..
Катрин@ вне форума  
Old 05.05.2010, 10:07
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Я вот тож немного с опаской к ним отношусь. Пью, но не каждый день.
--Танюшка-- вне форума  
Old 05.05.2010, 10:09
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

первый раз слышу,что во время Б. надо перерывы делать по принятию витаминов,Люб,а это тебе врач говорит перерыв делать?
svetlanavik вне форума  
Old 05.05.2010, 10:13
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девчонки все привет!!!!Всех у кого неделечки - поздравляю Почитала я тут про витамины и задумалась..я вот постоянно их принимаю,без перерывов...и магне В6 пью без перерывов...правильно ли это? Блин, я теперь боюсь идти к своей Г. на прием-там меня ждут результаты 2-го скриннинга,всякие ХГЧ и АФП...
Nafania вне форума  
Old 05.05.2010, 10:18
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксан,да ладно тебе что бояться-то?я тоже послезавтра иду к Г. мне тоже результаты должны сказатьпо 2 скрин.,если еще не позвонили,значит все нормал
svetlanavik вне форума  
Old 05.05.2010, 10:20
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Люба, а ты какие пьёшь витамины?
Элевит, и еще йодомарин пью

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
Видимо в нашей сибири витаминов много не бывает..... И солнца у нас очень мало и кислорода не хватает..
Возможно, мне постоянно сказали пить только йодомарин, йода в нашем регионе нет

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
первый раз слышу,что во время Б. надо перерывы делать по принятию витаминов,Люб,а это тебе врач говорит перерыв делать?
Да, Г. сказала

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девчонки все привет!!!!Всех у кого неделечки - поздравляю Почитала я тут про витамины и задумалась..я вот постоянно их принимаю,без перерывов...и магне В6 пью без перерывов...правильно ли это? Блин, я теперь боюсь идти к своей Г. на прием-там меня ждут результаты 2-го скриннинга,всякие ХГЧ и АФП...
Давай бояться вместе, мне сегодня скажут результаты первого скрининга
Lubashka вне форума  
Old 05.05.2010, 10:35
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочнки!!! как настроение???

Я вот сейчас допиваю элевит и сделаю на недельку перерыв, но йодомарин продолжаю пить! и магний В6!
FLOKS вне форума  
Old 05.05.2010, 10:39
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!
Хорошего дня вам=)
У кого недельки - мои поздравления=)))
Rinara вне форума  
Old 05.05.2010, 10:41
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Оксан,да ладно тебе что бояться-то?я тоже послезавтра иду к Г. мне тоже результаты должны сказатьпо 2 скрин.,если еще не позвонили,значит все нормал
я тоже так думаю))))Будем верить в лучшее Свет,а че тебе на дачу то стремно ехать??
Nafania вне форума  
Old 05.05.2010, 10:43
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветик девочнки!!! как настроение???

Я вот сейчас допиваю элевит и сделаю на недельку перерыв, но йодомарин продолжаю пить! и магний В6!
Приветик Мила!!А я йодомарин перестала пить,т.к. купила витамины Витрум пренатал форте,в них уже содержится йод...А с Магне будешть перерыв делать?))
Nafania вне форума  
Old 05.05.2010, 10:43
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Элевит, и еще йодомарин пью

Возможно, мне постоянно сказали пить только йодомарин, йода в нашем регионе нет

Да, Г. сказала

Давай бояться вместе, мне сегодня скажут результаты первого скрининга
Любаш,тебе как скажут ты к нам сразу с докладом беги!!
Nafania вне форума  
Old 05.05.2010, 10:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так думаю))))Будем верить в лучшее Свет,а че тебе на дачу то стремно ехать??
стремно,что живот так каменеет и что давление по ночам,иногда падает,хотя я еду на дачу к подруге-она медик,но все равно,мне даже дома стремно,когда со мной такое случается,а там я вообще запаниковать смогу,у меня сейчас вообще с головой не в порядке,это наверное гормоны,я слишком воиспримчивая стала ко всему
svetlanavik вне форума  
Old 05.05.2010, 10:49
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Мила!!А я йодомарин перестала пить,т.к. купила витамины Витрум пренатал форте,в них уже содержится йод...А с Магне будешть перерыв делать?))
я вот Витрум завтра последнюю витаминину допиваю и приступаю опять к Элевиту я чередую эти витамины,месяц одно,месяц другое
svetlanavik вне форума  
Old 05.05.2010, 10:52
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа))) я тоже такие пила витаминки, на этапе планирования)))
с магнием мне сказали пить 4 недели по 2 табл 3 раза в день, и 1 неделю по 2 табл 1 раз в день... но я запуталась в расчетах... какую неделю я сейчас пью... ну может сделаю перерыв конечно) просто в последний прием мне опять тонус поставили, и сказали пока пить!
А вообще я с подружкой-медиком консультировалась по поводу магния - она сказала, что можно практически до конца берем пить! и про витамины сказала, что если они водорастворимые, то недельки перерыва между приемом очередной пачки более чем достаточно, тк к избытку веществ в организме они не приведут - тк вымываются легко!
FLOKS вне форума  
Old 05.05.2010, 10:53
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже пару дней как не пью йод. Но не знаю надо или нет. Она мне написала месяц. Вот месяц и закончилсья. Просто я боясь этих витаминов. непереборшить с ними. Лутше пусть малыш все мои запасы возмёт, а посли родов уже стану пить витаминчики. И вообше уже мало по малому овощи появляються. Я вчера уже новую капусту купила. Они уже дешёвые, а это значит что без особых удобрений они (ну это я так надеюсь) и огурши иногда кушаю. Ну а зелени у нас полным полно. Всё время пытаюсь их кушать.
Teddy вне форума  
Old 05.05.2010, 10:53
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!
Хорошего дня вам=)
У кого недельки - мои поздравления=)))
Марина! С неделькой тебя!!!
FLOKS вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск